| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
мне удобно в группе ВК , там раздачи около моего дома есть ) калькулятор и личный кабинет где видны все заказы с фото... прикольно... George там тоже беру.
Сколько по времени на доставку у них? Я на ЛВ заказала в феврале,ещё не пришло.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
@@@@@лови!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Я лежу в Отта. Мне тут сначала открыли и закрыли один больничный. Затем дали больничный по беременности и родам. И к нему врач сразу принесла мне две копии. Сказала с собой их носить обязательно и в роддом брать. Я честно говоря, тоже толком не поняла зачем, но могу уточнить про необходимость этих копий.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Элита
 Сообщение от jela
Я заказывала еще в группе в вк, там меньше, чем за месяц приходило, но дороже было. И мне понравилось, что организатор быстро на лс отвечает. Плюс рассылка постоянно про акции на разных сайтах. Я все-таки думаю там потом заказывать. Мне с ЛВ ещё тоже с начала марта ещё заказ не пришёл.
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
А дома нет возможности малышу отсидеться? Мой,когда так упёрся,я не стала водить. Не могу через такие детские страдания переступать.
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
И в начале Б волосы страшно лезли, сейчас перестали совсем , чувствую посыплются после родов , только бы лысой не остаться)))
Даа, так и будет((. Подумываю о короткой стрижке после родов)
-
Наш человек
Сегодня оч сильная магнитная буря по телеку сказали, видимо по этому многим плохо и взрослым и дети себя так ведут видимо
Я сегодня прибарахлилась немного, в вк написала))
-
Старожил
 Сообщение от WhiteWhale
Всем привет, читать вас не перечитать
Сын все-таки чем-то походим на ветрянку заболел, но прыщей всего 3. Интересно, должен быть же анализ на антитела к ней, а то так и не будем знать точно.
Вчера тоже была на скрининге. Мальчик так и остался мальчиком, но уже весит 2 400. Срок, конечно, 33 недели, но все равно великоват.
Где он там прячется - загадка, т.к. живот не очень большой.
Если нужны еще размеры - дочитаю какие и напишу 
Ушла читать...
Да,есть анализ на антитела. У нас тоже три пятнышка было,поставили ветрянку,а потом антител не нашли. Ошиблись,значит.
-
Элита
 Сообщение от jela
Ссылку отправила. 6 недель в среднем заказ идет из Англии и Америки. Частые заказы у них, не надо долго ждать пока наберется. Удобно что личный кабинет есть с заказами и калькулятор и ты знаешь во сколько тебе вещь обойдется в итоге с доставкой. Цена у них ближе к низкой... Много удобных адресов раздач. В общем мне лично удобно там. Спасибо майчатам, со мной ссылкой поделились. Я искала где George заказать и как раз там хвастались приобретением....
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ссылку отправила. 6 недель в среднем заказ идет из Англии и Америки. Частые заказы у них, не надо долго ждать пока наберется. Удобно что личный кабинет есть с заказами и калькулятор и ты знаешь во сколько тебе вещь обойдется в итоге с доставкой. Цена у них ближе к низкой... Много удобных адресов раздач. В общем мне лично удобно там.  Спасибо майчатам, со мной ссылкой поделились. Я искала где George заказать и как раз там хвастались приобретением....
А ты платишь за личный кабинет? Что-то они на лс не отвечают.