|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Слушай и у меня тоже самое!!! Такие же сны))) видимо это от нехватки интима))
Так надо к мужу по приставать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Сообщение от Kykolka
Так не хочется(((( болит спина и крестец - только если бревном полежать)))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Сообщение от Kykolka
Я тут поприставала. Разок. У меня после этого кусок пробки и отошел. Страшно теперь немного)) и гине забыла на приеме об этом сказать.
-
Блин, нашего терапевта в ЖК готова пристрелить. Она одного человека принимает уже 30мин!!!у меня номерок на 09:40(пришла я в 09:25) а передо мной ещё девушка (на 09:20). Нормальная она вообще??я голодная, так как перед этим кровь сдавала натощак (((уже желание встать и уйти.
-
-
Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
-
Элита
Сообщение от Lychik
Я сегодня спала, но постоянно просыпалась и всю ночь была мокрая, как будто водой окатили.
У меня тоже начилось , два дня просыпаюсь вся мокрая,окно всегда открыто.А ещё и днём страшно потеть стала , по два-три раза за день хожу в душ . Мне все время жарко..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Сообщение от Белянка Ксю
Всем, привет! Давно не заходила.
Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
Радуют такие отзывы о бесплатной медицине)со скрином👏
Сообщение от Suddi
спокойствие.. только спокойствие)))
Я правда вчера тож нервничала.. убегает на улице моя коза теперь в прикол от меня далеко и всё тут.. поседеешь с этими пупсами
Ох моя носиться только так...и я за ней...но если есть кто то рядом из родственников послушный реьенрк😊
Сообщение от __Lena__
И я оскринилась. На картинке был мальчишка 1988 г., явно похожий на папаню, но нос-картоха мой
До диеты по гсд было опережение почти на 2 недели, сейчас всего на 5 дней. Йу-ху!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Поздравляю со скрином👏👏👏👏
Сообщение от NataTima
Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.
Со скрипом)))шоколадку, на сладкое сплыли активнее, хотя у всех по разному)
Сообщение от ~Жихарка~
Так не хочется(((( болит спина и крестец - только если бревном полежать)))))
Вчера так крестец болел(хорошо хоть надолго...ух...
Не то слово хочется полежать бревном☺😉
-
Элита
И в начале Б волосы страшно лезли, сейчас перестали совсем , чувствую посыплются после родов , только бы лысой не остаться)))
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Поздравляем с договором!!!!
Спасибо!
Сообщение от Светлана2802
Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
У меня сын тоже жгет, точно весеннее обострение, гуляли на днях по Радуге, визжал и валялся на полу, где только мог. На улице убегает - не догнать, я и не знала, что он умеет так быстро бегать.