Страница 623 из 2823 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Слушай и у меня тоже самое!!! Такие же сны))) видимо это от нехватки интима))
    Так надо к мужу по приставать
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Так надо к мужу по приставать:)) »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Так не хочется(((( болит спина и крестец - только если бревном полежать)))))

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Так надо к мужу по приставать:)) »
    Старожил

Я тут поприставала. Разок. У меня после этого кусок пробки и отошел. Страшно теперь немного)) и гине забыла на приеме об этом сказать.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Блин, нашего терапевта в ЖК готова пристрелить. Она одного человека принимает уже 30мин!!!у меня номерок на 09:40(пришла я в 09:25) а передо мной ещё девушка (на 09:20). Нормальная она вообще??я голодная, так как перед этим кровь сдавала натощак (((уже желание встать и уйти.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем доброе утро!!

6. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Всем доброе утро!! »

Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
    По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело

7. ответ для Lychik , на сообщение « У меня лицо было красным от самых глаз... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я сегодня спала, но постоянно просыпалась и всю ночь была мокрая, как будто водой окатили.
    У меня тоже начилось , два дня просыпаюсь вся мокрая,окно всегда открыто.А ещё и днём страшно потеть стала , по два-три раза за день хожу в душ . Мне все время жарко..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Так не хочется(((( болит спина и... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Давно не заходила.
    Я была позавчера на третьем скрининге. Малышка моя уже большая 2100, приготовилась к выходу и легла головой вниз. Пару раз нас пнула, пока мы её рассматривали.
    Все-таки не все ЖК одинаково плохи. Я и первое УЗИ, и последнее делала в ЖК и оба раза попались хорошие специалисты : все рассказали, показали и даже фоток кучу наделали. Приятно. Я наблюдаюсь в 15 ЖК Приморского района.
    Я так воодушевилась, что подумала, что может и рожать по родовому сертификату...Но потом пелена с глаз спала и я опять вернулась к вопросу платных родов. У меня такой вопрос кто-то из наших планирует рожать в Кронштадте?
    Радуют такие отзывы о бесплатной медицине)со скрином👏

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    спокойствие.. только спокойствие)))
    Я правда вчера тож нервничала.. убегает на улице моя коза теперь в прикол от меня далеко и всё тут.. поседеешь с этими пупсами
    Ох моя носиться только так...и я за ней...но если есть кто то рядом из родственников послушный реьенрк😊

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    И я оскринилась. На картинке был мальчишка 1988 г., явно похожий на папаню, но нос-картоха мой
    До диеты по гсд было опережение почти на 2 недели, сейчас всего на 5 дней. Йу-ху!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поздравляю со скрином👏👏👏👏
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,мы отстрелялись))) сходили на скрининг притензий к нам нет.все соответствует сроку 32-33 нед.наш мальчик весит 2034гр, сказали средненький.лежит головой вниз.и как на зло на любом УЗИ он тихарится.
    Со скрипом)))шоколадку, на сладкое сплыли активнее, хотя у всех по разному)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Так не хочется(((( болит спина и крестец - только если бревном полежать)))))
    Вчера так крестец болел(хорошо хоть надолго...ух...
    Не то слово хочется полежать бревном☺😉
    Я Галина, можно на ты)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И в начале Б волосы страшно лезли, сейчас перестали совсем , чувствую посыплются после родов , только бы лысой не остаться)))

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Поздравляем с договором!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели(поздравляю с хорошими скринингами)
    По поводу поведения детей. Мой отжигает уже неделю, у некоторых знакомых тоже дети ведут себя не очень, у них что, весеннее обострение??в сад всегда бежали радостно, все хорошо, но в понедельник его перекинуло и уже целую неделю ьаскаю его туда с истериками, приходится чуть не за шкирку заводить. Переодевать не даёт, орет, извивается, ногами пихается...не понимаю что произошло. А он у меня не говорит ещё, поэтому и не выяснить...сегодня воспитатель с нянечкой уже его в коридоре приняли и меня отпустили, говорят идите, мы сами, а то вам тяжело
    У меня сын тоже жгет, точно весеннее обострение, гуляли на днях по Радуге, визжал и валялся на полу, где только мог. На улице убегает - не догнать, я и не знала, что он умеет так быстро бегать.

Страница 623 из 2823 « Первая 12352357361361962062162262362462562662763367372311231623 Последняя »