| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Про ромашку.. кто-то тут спросил.
Пить можно, 2-3 кружечки.. больше лучше не надо. А так помогает здорово, особенно если сразу чувствуешь, что заболеваешь
-
Наш человек
И да. Надо начать сумки собирать.. но как жп лень.. это капец. Но чую дальше ещё ленивее будет
-
Наш человек
Ну вот.. только ветра не было и ветер. Хех..
А мне вот подруга отдать с возвратом хотела кроватку.. а я не могу, круглую хочу и всё.. вот припёрло меня. Думаю всё же может купить круглую и в сметении.. там ещё матрас же надо будет..
Зависла мысль.
-
Мега-элита
По поводу больничного, как же он может быть обязателен, если не все его получают? (получают только работающие)
Безработным из-за отсутствия больничного в рд не попасть?)
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Копии обязательными быть не могут, это не документы. Конечно, если копию заверить у натариуса, то она станет документом! Но это вообще бред ))) Натариус смеяться будет, если ему принести заверять б/л, но за деньги заверит ))) Дадут по данным из обменной карты, эти данные туда вписывает врач из жк.
Понятно. Но если потребуется продление, то нужен номер предыдущего больничного, и тогда придется этим из роддома заниматься
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
И да. Надо начать сумки собирать.. но как жп лень.. это капец. Но чую дальше ещё ленивее будет 
Угу. У меня есть халат (мама отдала), штанцы и зубная щётка с пастой.
Зато я скачала схваткосчиталку. Это, видимо, важнее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Понятно. Но если потребуется продление, то нужен номер предыдущего больничного, и тогда придется этим из роддома заниматься
А я уже писала, что номер больничного прописан в обменной карте, как и даты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я только из роддома. Так сильно у меня разболелся низ живота, что я позвонила врачу-узи и попросилась глянуть. Посмотрели на узи, с малышом всё хорошо, чувствует себя нормально. Шейка 25-28 мм, всё закрыто. На ручном осмотре немного съехал пессарий, защемил шейку. Всё поправили. Стало немного легче. Но всё равно немного режет. Видимо связки. Но хоть отлегло, что с пессарием и малышом всё хорошо. Вот такая я паникерша)))
Хорошо, что сходила и проверилась!
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?

Если сомневаешься, то бери оба 
У меня было и то и другое, для груди мне лучше подошёл пурелан, а Бепантеном мазью я ребенка мазала
 Сообщение от Suddi
Уф.. всем привет. Сегодня мне так не хорошо.. утром сглняли сестрой в налоговую.. пришла и до 18.30 ни как не прийти в себя было.. спала и спала.. только недавно вышли погулять. Сижу на скомейке и кайфую от тепла.. доча бегает по площадке.
Я тоже весь день сонная и вареная какая-то, сил совсем нет, я кончилась.... Как ещё 2 месяца отходить - не представляю
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Угу. У меня есть халат (мама отдала), штанцы и зубная щётка с пастой.
Зато я скачала схваткосчиталку. Это, видимо, важнее)
Гагага.. видимо 
 Сообщение от Vasileno4ek
Хорошо, что сходила и проверилась!
Если сомневаешься, то бери оба 
У меня было и то и другое, для груди мне лучше подошёл пурелан, а Бепантеном мазью я ребенка мазала
Я тоже весь день сонная и вареная какая-то, сил совсем нет, я кончилась.... Как ещё 2 месяца отходить - не представляю
Друх..
Я с ужасом думаю, что ещё 2 месяца.. хм.. как их прожить
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
А я уже писала, что номер больничного прописан в обменной карте, как и даты.
А где ?ищу у себя и чето не вижу

Я Наташа)