| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Вот блин.залезла на сайт 9 роддома (я туда планирую) так реально написано взять с собой ксерокс больняка.А где его теперь искать?
Да позвони на работу, я думаю бухгалтерия, отдел кадров или кто у вас этим занимается, без проблем скинут тебе скан на почту.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Что такое ОК?
Отдел кадров
Катя я 
-
Небожитель
Просто кроме прочего я на практике сталкивалась еще и с неоплатой больничных таких. Работодатель говорил, что типа не приносил сотрудник. С копией даже восстановить проще и глянуть в ФСС возмещались ли по этому больняку или нет. Но это уже частные случаи [emoji85]
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мне и в ЖК говорили, и в памятке что взять в роддом написано, что ксерокс обязательно. Если будут осложненные роды, в роддоме будут продлевать
Копии обязательными быть не могут, это не документы. Конечно, если копию заверить у натариуса, то она станет документом! Но это вообще бред ))) Натариус смеяться будет, если ему принести заверять б/л, но за деньги заверит ))) Дадут по данным из обменной карты, эти данные туда вписывает врач из жк.
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Отдел кадров
А Семен Семеныч))) в пн буду на работе,зайду спрошу.отдел кадров у меня хороший)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Просто кроме прочего я на практике сталкивалась еще и с неоплатой больничных таких. Работодатель говорил, что типа не приносил сотрудник. С копией даже восстановить проще и глянуть в ФСС возмещались ли по этому больняку или нет. Но это уже частные случаи [emoji85]
А разве не должны оплатить втечении 10 дней закрытый б/л. Мне вообще через день перевели уже деньги. Принесу следующий б/л (теперь из роддома), оплатят и его. Это уже от организации в которой работаешь, наверное, зависит.
-
Элита
мне сегодня в страховом столе сказали сделать копию больничного и держать при себе.
на практике продлевается больничный лист на 16ть дней роддомом и начисляется пособие по БиР еще на 16ть дней.
Я сегодня получила свой больняк, как и предполагалось была в ЖК 2 часа. Родовой получу 4го мая, 7го прием, а 11го УЗИ. Жить переезжаю в ЖК
В ДМ сегодня по акции взяла салфеток влажных еще, взяла пеленок одноразовых.
Выдали мне листок, что нужно приготовить в РД.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А разве не должны оплатить втечении 10 дней закрытый б/л. Мне вообще через день перевели уже деньги. Принесу следующий б/л (теперь из роддома), оплатят и его. Это уже от организации в которой работаешь, наверное, зависит.
Я за свою практику столько разного насмотрелась [emoji85]
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, какой крем для груди посоветуете? И что будете брать? Выбираю из этих двух, но может ещё что-нибудь есть?
Всё правильно сделала.
А у меня опять начинает болеть поясница и по бокам боль переходит в низ живота. У меня так уже было, тогда меня муж в больницу возил.
Не хочу снова. (
Я взяла пурелан. Говорят, что он лучше, чем бепантен. Но, кому что подходит.
Вот и у меня боль внизу живота по бокам. Получается, что это связки.
 Сообщение от NataTima
Вот блин.залезла на сайт 9 роддома (я туда планирую) так реально написано взять с собой ксерокс больняка.А где его теперь искать?
Меня несколько раз предупредили, что нужно сделать ксерокопию больничного!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Уф.. всем привет. Сегодня мне так не хорошо.. утром сглняли сестрой в налоговую.. пришла и до 18.30 ни как не прийти в себя было.. спала и спала.. только недавно вышли погулять. Сижу на скомейке и кайфую от тепла.. доча бегает по площадке.