Страница 2489 из 3441 « Первая 148919892389243924792485248624872488248924902491249224932499253925892989 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « Про швы тут обсуждали, у меня вроде... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Про швы тут обсуждали, у меня вроде зажили, но как то все равно жутковато, садится на оба полупопия боюсь)
    Подруга моя, непослушная, на береглась, сидела как попало, потом швы два месяца заживали с воспалением и прочими радостями.
    Кстати вам в рд обрабатывали чем нибудь? В 13 рд ничего не делают.
    Мне разрешили сидеть (косметический шов), но с условием с разбегу не плюхаться, а присаживаться аккуратно) швы меня кстати не беспокоят. Тянет вот такая то трещинка на коже выше, ну и попа [emoji37]

2. ответ для BarB , на сообщение « Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели минимум сидеть нельзя, только на унитаз осторожно можно. Мыло хозяйственное,-да, тоже упоминали. Надо купить. Пока детским моюсь.
    Так тебе модет обрабатывали потому что у тебя швы другие? У меня ничего снимать не надо..саморассасывающиеся.. в первый раз в рд кстати снимили швы и вот их вроде как обрабптывали!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А мне из жк позвонили,спросили родила ли. И попросили раньше майских не приходить.там аврал.врач в отпуске.а перед приходом позвонить и мне все подготовят

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в мой диагноз
    Да пипец))) родовая деятельность есть, а шее пофигу)) завтра на ктг))зачем?? Чтобы увидеть 8 схваток, и пойти страдать???))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки! Это ппц! Вчера моей... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    угадайте теперь где я?
    Ираааа[emoji322][emoji120][emoji120][emoji120] на легкие роды@@@@

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
    И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
    А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Аня [emoji33][emoji33][emoji33] я не перестаю удивляться этому дивному заведению...

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
    У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
    В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
    Маша, на счастливую встречу@@@@@@@@
    Я Даша

6. ответ для fennel , на сообщение « 🤗спасибо, девочки) вчера отдали... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

сказала врачу, что завтра домой собираюсь, она сначала хотела мне отказать, но потом я стала дальше говорить и мы сошлись на том, что мочу завтра утром посмотрит и меня посмотрит, если глухо все, то ок.
    Сначала хотела меня до понедельника оставить, пока наш не откроется. Надеюсь теперь, что все будет норм и завтра домой[emoji120]

Все! Не рожаем пока. Ножки крестиком.
    Ага, правда я первый раз, так не знаю, как все должно быть)

Ну точно не так!
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    [emoji847]спасибо, девочки) вчера отдали документы на прописку, теперь неделю целую делают.
    Раньше вроде 2 недели делали, по крайней мере в калининском

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так тебе модет обрабатывали потому что у тебя швы другие? У меня ничего снимать не надо..саморассасывающиеся.. в первый раз в рд кстати снимили швы и вот их вроде как обрабптывали!
    Я вот не знаю про швы, кстати. Одни говорят, что у меня саморассасывающиеся, а другие,- что узелки всё равно срежут, а остальное саморассосется как раз. Поэтому написала про "снять швы".

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Муж зовёт его Гунечка)) я буду Гошей звать. Егор, кстати, идёт, как вариант сокращения, но для меня это другое имя, которое я изначально рассматривала для сына. Но мужу не понравилось, а вот на Георгии сошлись легко.
    Гунечка😍
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Маша, вот у меня съёмные и не съемные и ничегошеньки не обрабатывали. Кстати, ничего не сказали тебе, когда этот саморассасывающийся расссосется уже?

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки! Это ппц! Вчера моей... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
    А у нас Анастасия или просто Аська[emoji1]
    С именем, наконец-то[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А что ты принимаешь? Может мне тоже надо...
    Геморрой мой не проходит, хотя я уже Натальсида две упаковки использовала и мазями всеми мажу, а так мне прописали только настойку водного перца, как кровоостанавливающее я так пониманию и тержинан, второй жесть конечно вставлять на раны эти, аж реву. И сколько примерно кровить должно? Я чёт уже задолбалась восстанавливаться, порхать хочу, как там было у Алены[emoji23]
    Блин, мне тоже тержинан нужно, мазок не очень.
    У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
    В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
    Легких родов
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    угадайте теперь где я?
    Гы. Удачи легких родов. Как дела идут?
    Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
    И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
    А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!

Веселое заведение. С 3 родами и таблеткой сказать, что орешь. Это круто.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, пойдёмте рожать вместе!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

✊✊✊, чтобы все прошло хорошо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2489 из 3441 « Первая 148919892389243924792485248624872488248924902491249224932499253925892989 Последняя »