|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Про швы тут обсуждали, у меня вроде зажили, но как то все равно жутковато, садится на оба полупопия боюсь)
Подруга моя, непослушная, на береглась, сидела как попало, потом швы два месяца заживали с воспалением и прочими радостями.
Кстати вам в рд обрабатывали чем нибудь? В 13 рд ничего не делают.
Мне разрешили сидеть (косметический шов), но с условием с разбегу не плюхаться, а присаживаться аккуратно) швы меня кстати не беспокоят. Тянет вот такая то трещинка на коже выше, ну и попа [emoji37]
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели минимум сидеть нельзя, только на унитаз осторожно можно. Мыло хозяйственное,-да, тоже упоминали. Надо купить. Пока детским моюсь.
Так тебе модет обрабатывали потому что у тебя швы другие? У меня ничего снимать не надо..саморассасывающиеся.. в первый раз в рд кстати снимили швы и вот их вроде как обрабптывали!
-
Хранитель
А мне из жк позвонили,спросили родила ли. И попросили раньше майских не приходить.там аврал.врач в отпуске.а перед приходом позвонить и мне все подготовят
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
добро пожаловать в мой диагноз 
Да пипец))) родовая деятельность есть, а шее пофигу)) завтра на ктг))зачем?? Чтобы увидеть 8 схваток, и пойти страдать???))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
 угадайте теперь где я?
Ираааа[emoji322][emoji120][emoji120][emoji120] на легкие роды@@@@
 Сообщение от sataa
Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня [emoji33][emoji33][emoji33] я не перестаю удивляться этому дивному заведению...
 Сообщение от funspb
Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Маша, на счастливую встречу@@@@@@@@
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
сказала врачу, что завтра домой собираюсь, она сначала хотела мне отказать, но потом я стала дальше говорить и мы сошлись на том, что мочу завтра утром посмотрит и меня посмотрит, если глухо все, то ок.
Сначала хотела меня до понедельника оставить, пока наш не откроется. Надеюсь теперь, что все будет норм и завтра домой[emoji120]
Все! Не рожаем пока. Ножки крестиком.
 Сообщение от sataa
Ага, правда я первый раз, так не знаю, как все должно быть)
Ну точно не так!
 Сообщение от fennel
[emoji847]спасибо, девочки) вчера отдали документы на прописку, теперь неделю целую делают.
Раньше вроде 2 недели делали, по крайней мере в калининском
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Так тебе модет обрабатывали потому что у тебя швы другие? У меня ничего снимать не надо..саморассасывающиеся.. в первый раз в рд кстати снимили швы и вот их вроде как обрабптывали!
Я вот не знаю про швы, кстати. Одни говорят, что у меня саморассасывающиеся, а другие,- что узелки всё равно срежут, а остальное саморассосется как раз. Поэтому написала про "снять швы".
-
Элита
 Сообщение от BarB
Муж зовёт его Гунечка)) я буду Гошей звать. Егор, кстати, идёт, как вариант сокращения, но для меня это другое имя, которое я изначально рассматривала для сына. Но мужу не понравилось, а вот на Георгии сошлись легко.
Гунечка😍
 Сообщение от Aliantta
Маша, вот у меня съёмные и не съемные и ничегошеньки не обрабатывали. Кстати, ничего не сказали тебе, когда этот саморассасывающийся расссосется уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
А у нас Анастасия или просто Аська[emoji1]
С именем, наконец-то[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
 Сообщение от Bellochkka
А что ты принимаешь? Может мне тоже надо...
Геморрой мой не проходит, хотя я уже Натальсида две упаковки использовала и мазями всеми мажу, а так мне прописали только настойку водного перца, как кровоостанавливающее я так пониманию и тержинан, второй жесть конечно вставлять на раны эти, аж реву. И сколько примерно кровить должно? Я чёт уже задолбалась восстанавливаться, порхать хочу, как там было у Алены[emoji23]
Блин, мне тоже тержинан нужно, мазок не очень.
 Сообщение от funspb
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Легких родов
 Сообщение от Петушкова Ирина
 угадайте теперь где я?
Гы. Удачи легких родов. Как дела идут?
 Сообщение от sataa
Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Веселое заведение. С 3 родами и таблеткой сказать, что орешь. Это круто.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
✊✊✊, чтобы все прошло хорошо
Я-Лена, ко мне на «ты»