|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Все будет хорошо! Удачи тебе!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Караул веселуха там у тебя!
А раньше ее врач не смотрел?
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
 угадайте теперь где я?
О, удачи тебе!
Что врачи говорят?
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Караул веселуха там у тебя!
А раньше ее врач не смотрел?
Вчера вечером у нее был осмотр.. ну как осмотр, смехота! Живот пощупали и сердечко трубочкой послушали. На кой? Если после таблетки в обед у нее уже тянуло все. Ну короче, а у нас тут врачей не дождешься особо, плюс скоро пересменок, ну и подзабили они
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вчера вечером у нее был осмотр.. ну как осмотр, смехота! Живот пощупали и сердечко трубочкой послушали. На кой? Если после таблетки в обед у нее уже тянуло все. Ну короче, а у нас тут врачей не дождешься особо, плюс скоро пересменок, ну и подзабили они
Ахринеть! Беднчжечка! Похоже она вчера ещё во всю рожала и родила бы, а так терпела столько времени. Надеюсь с ней, а особенно с ребенком все хорошо. Намучились они.
Ты там если что не молчи и без зазрения совести требуй притащить к тебе врачей!
Юля 
-
Элита
 Сообщение от funspb
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Маша, ✊✊✊, все будет супер, скоро девчушечку свою увидишь!
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
все будет отлично!!!
удачи легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Петушкова Ирина
угадайте теперь где я?
ой даже не знаааю
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sataa
Девочки! Это ппц!
дануна!
вали оттуда!  
 Сообщение от BarB
Ну вот и мы с желтушкой... Говорят, верхняя граница нормы, но я вижу, что мы встряли(( Вчера 9 часов как будто бы профилактически светили, но наутро мы опять цыплята.
Эх...
С первым сыном 12 дней пролежали в РД, и теперь, похоже, быстро не выпишут. Хотя меня готовы были отпустить завтра.
Алён, тут нет никакой комнаты для выписки. Соседку по палате вчера выписали, говорит, что спускаешься на лифте практически на улицу. Видимо, те фотки с шарами в розовой комнате,- это привилегия тех, кто к их фотографу обратился. А у него условия...2500 час и как результат 5-10 фоток в ретуши ИЛИ 50-70 репортажных. А хочется и постановочных фоток, и репортажных чуток. Вобщем, не знаю, как будем выписываться. И главное,- когда(( Хоть бы заюшка мой побыстрее билирубин этот скинул до нормы..
Варя кулачков сыну чтоб желтушка прошла мигом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера пока выписывалась все узнала про выписку
порадовало что машину пустят на территорию если выписываешся-нужно только номера им сообщить,
а то я уверена была что по территории только спецтранспорт разрешен.
я в общем то фото на выписку не хочу-так, сами сделаем на телефон полторы штуки и поедем домой
но 2500 это ничего еще такие условия то!
 Сообщение от katya812
Еле нашли одну таблетку . их нет на отделении. Достали из закромов. Но!!
Я наконец-то выспалась!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Я вообще не просыпалась в туалет
Сегодня на давлении мне медсестра рассказала, что это чудо таблетка прекрасно снимает ложные схватки и помогает, если истинные. Дают поспать. А я ещё вчера думала, почему мне сказали "только не потеряй , они на вес золота"
Теперь я знаю)) надо достать еще))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
мне его в капельницах ставили, этот гинипрал - по 6 часов капали
-
Элита
Про швы тут обсуждали, у меня вроде зажили, но как то все равно жутковато, садится на оба полупопия боюсь)
Подруга моя, непослушная, на береглась, сидела как попало, потом швы два месяца заживали с воспалением и прочими радостями.
Кстати вам в рд обрабатывали чем нибудь? В 13 рд ничего не делают.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
все будет отлично!!!
удачи легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой даже не знаааю 
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дануна!
вали оттуда!  
Варя кулачков сыну чтоб желтушка прошла мигом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера пока выписывалась все узнала про выписку 
порадовало что машину пустят на территорию если выписываешся-нужно только номера им сообщить,
а то я уверена была что по территории только спецтранспорт разрешен.
я в общем то фото на выписку не хочу-так, сами сделаем на телефон полторы штуки и поедем домой 
но 2500 это ничего еще такие условия то!
мне его в капельницах ставили, этот гинипрал - по 6 часов капали 
Мне теперь тоже будут капать))) вместо магнезии)) наконец-то!!!!))))
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мне теперь тоже будут капать))) вместо магнезии)) наконец-то!!!!))))
А шейку тебе никак готовить не будут?
Юля