Страница 2484 из 3441 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Девочки, у кого проблемы и трещины в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы и трещины в деликатных местах, попробуйте метилурациловые свечи, их можно и по проктологии и по гинекологии, они хорошо заживляют. А сидеть хорошо с проблемами на подушке, которая для самолёта под шею, либо купить маленький противопролежневый круг.
    Да, кстати, тоже ими пользовалась, и даже во время беременности

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
    У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    И у меня неспокойная тоже, я даже немного запаниковала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, пипец, у меня то-ли схватки... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Веру поздравляю с малышом, Дашу с Анастасией, ну и жму руку маме Владимира как мама Владимира, отличное имя! Маша, какой трогательный рассказ!
    Девочки, чтобы поддержать боевой дух тугородей, Кейт Миддлтон тоже в наших рядах, интересно, ее положат на ДО)))?
    Оне там в Англии дома говорят рожают [emoji16]

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    От гинипрала нет у тебя тахикардии? Если будет стучать сердце или дрожать руки то скажи врачам, дадут таблетку.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, пипец, у меня то-ли схватки... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....

вот я так пол ночи промаялась, деть мой так активно скребся, что уснуть не могла, да ещё и новое место, я очень плохо сплю на новом месте. А сейчас тоже рези пошли такие как при боли в животе, на схватки снова не похоже
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для funspb

В общем разбудила акушерку. Наверное меня возненавидят, но у меня одна постоянная схватка.... Сплошная и режет как при цистите, когда хожу.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    вот я так пол ночи промаялась, деть мой так активно скребся, что уснуть не могла, да ещё и новое место, я очень плохо сплю на новом месте. А сейчас тоже рези пошли такие как при боли в животе, на схватки снова не похоже
    Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
    У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
    В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, пойдёмте рожать вместе!... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
    В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
    Сил и удачи!!!!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, пойдёмте рожать вместе!... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Удачи. скоро долгожданная встреча .
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Удачи, ничего не бойся!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Удачи, ничего не бойся! »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

угадайте теперь где я?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Похоже на родзал[emoji16]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 2484 из 3441 « Первая 148419842384243424742480248124822483248424852486248724882494253425842984 Последняя »