|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
ох, дочитала... всем родившим поздравления!!
про швы... у меня не болят уже, 10дней прошло, но сказано 2 недели не садиться. А мне так уже хочется за руль и куда-нить в парк погулять... А садиться страшно  сначала думала, как можно не садиться 2 недели, а ничего, привыкла уже.
У нас никак прищепка с пупа не отваливается, хочется уже избавиться от нее...
Нам открутили на 4 день...
-
Наш человек
 Сообщение от mariinka
Девочки со швами, знаете про спец подушки? У меня в первые роды ужас что было, подушка очень выручала. Даже за рулем можно ездить. С геморроем тоже хорошо.
Называется противопролежневый круг или подушка-бублик.
Спасибо
 Сообщение от weda
Девочки, у кого проблемы и трещины в деликатных местах, попробуйте метилурациловые свечи, их можно и по проктологии и по гинекологии, они хорошо заживляют. А сидеть хорошо с проблемами на подушке, которая для самолёта под шею, либо купить маленький противопролежневый круг.
Спасибо, хм свечи очередные надо попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....
По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
В общем разбудила акушерку. Наверное меня возненавидят, но у меня одна постоянная схватка.... Сплошная и режет как при цистите, когда хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А отдохнуть не получается, я пытаюсь заснуть и просыпаюсь от твердости живота...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А отдохнуть не получается, я пытаюсь заснуть и просыпаюсь от твердости живота...
попробуй как-то расслабиться, включи фильм, или медитацию/мантры послушать... надо отдохнуть!
периодичность схваток какая-то есть?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
попробуй как-то расслабиться, включи фильм, или медитацию/мантры послушать... надо отдохнуть!
периодичность схваток какая-то есть?
Посмотрел врач, сказал шейка длинная и закрытая. Дали гинепрал, видимо , чтобы тонус снять и чтобы я смогла уснуть. Вот жду его можно пить после другой таблетки через 15 минут....
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Посмотрел врач, сказал шейка длинная и закрытая. Дали гинепрал, видимо , чтобы тонус снять и чтобы я смогла уснуть. Вот жду его можно пить после другой таблетки через 15 минут....
А у них есть он в таблах?!
Катюш желаю тебе сегодня выспаться как следует!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Давай, удачи! Может всё скоро случится!