Страница 2483 из 3441 « Первая 148319832383243324732479248024812482248324842485248624872493253325832983 Последняя »
  1. ответ для LenusikTTU , на сообщение « ох, дочитала... всем родившим... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    ох, дочитала... всем родившим поздравления!!
    про швы... у меня не болят уже, 10дней прошло, но сказано 2 недели не садиться. А мне так уже хочется за руль и куда-нить в парк погулять... А садиться страшно сначала думала, как можно не садиться 2 недели, а ничего, привыкла уже.
    У нас никак прищепка с пупа не отваливается, хочется уже избавиться от нее...
    Нам открутили на 4 день...

2. ответ для weda , на сообщение « Девочки, у кого проблемы и трещины в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девочки со швами, знаете про спец подушки? У меня в первые роды ужас что было, подушка очень выручала. Даже за рулем можно ездить. С геморроем тоже хорошо.
    Называется противопролежневый круг или подушка-бублик.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы и трещины в деликатных местах, попробуйте метилурациловые свечи, их можно и по проктологии и по гинекологии, они хорошо заживляют. А сидеть хорошо с проблемами на подушке, которая для самолёта под шею, либо купить маленький противопролежневый круг.
    Спасибо, хм свечи очередные надо попробовать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, пипец, у меня то-ли схватки... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец, у меня то-ли схватки то-ли тонус, от душа легче не стало, хожу мучаюсь. Не больно, очень неприятно...и ещё когда хожу как будто спицей в мочевом ковыряют, больно.... Чувствую, что не рожаю пока, но скоро наверное рожу, завтра- послезавтра, ужасно хочу спать, но спать не могу и ребёнок во все стороны вылезти пытается....

По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
    У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В общем разбудила акушерку. Наверное меня возненавидят, но у меня одна постоянная схватка.... Сплошная и режет как при цистите, когда хожу.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    По хорошему отдохнуть надо, а то сил на роды не останется.
    У меня тоже сегодня ребенок не спокойный что-то.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А отдохнуть не получается, я пытаюсь заснуть и просыпаюсь от твердости живота...

7. ответ для katya812 , на сообщение « А отдохнуть не получается, я пытаюсь... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А отдохнуть не получается, я пытаюсь заснуть и просыпаюсь от твердости живота...

попробуй как-то расслабиться, включи фильм, или медитацию/мантры послушать... надо отдохнуть!
    периодичность схваток какая-то есть?

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    попробуй как-то расслабиться, включи фильм, или медитацию/мантры послушать... надо отдохнуть!
    периодичность схваток какая-то есть?
    Посмотрел врач, сказал шейка длинная и закрытая. Дали гинепрал, видимо , чтобы тонус снять и чтобы я смогла уснуть. Вот жду его можно пить после другой таблетки через 15 минут....

Посмотрел врач, сказал шейка длинная и закрытая. Дали гинепрал, видимо , чтобы тонус снять и чтобы я смогла уснуть. Вот жду его можно пить после другой таблетки через 15 минут....

А у них есть он в таблах?!
    Катюш желаю тебе сегодня выспаться как следует!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, пипец, у меня то-ли схватки... »
    Наш человек Аватар для LediM

Давай, удачи! Может всё скоро случится!

Страница 2483 из 3441 « Первая 148319832383243324732479248024812482248324842485248624872493253325832983 Последняя »