|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а чтобы пособие, которое от работы платят начислили, надо справку из загса и от мужа заявление , что он не получал?
Заявление, справку с работы мужа, что ему пособие не начислялось и не выплачивалось на ФИО ребенка и дату рождения обязательно указать, копию св-ва о рождении и справка, которую выдал ЗАГС
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Ну что , девочки , загремела я на ДО. Пришла в ЖК , давление опять высокое . Сказали - собирайся и езжай. Приехали в мужем , давление на одной руке 145/100 на другой 120/80 вот как так. Взяли мочу там сразу же , белок 0.26. Сказали давайте пару дней понаблюдаем , если ухудшений не будет - выпишем к выходным. И это в 40 полных недель будет. Мдаааа. Лежу кукую. Тоска неимоверная. [emoji22][emoji22][emoji22]
Ну вот..! С другой стороны с давлением и белком оно так лучше... отдыхай.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Веру поздравляю с малышом, Дашу с Анастасией, ну и жму руку маме Владимира как мама Владимира, отличное имя! Маша, какой трогательный рассказ!
Девочки, чтобы поддержать боевой дух тугородей, Кейт Миддлтон тоже в наших рядах, интересно, ее положат на ДО)))?
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мне при трещине очень хорошо заживляли свечи красавки. И дешево и помогало сразу почти.
Ага, записала, пасиб[emoji1317]надо это всё изучить на предмет применения при гв. Но местное наверно всё можно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Веру поздравляю с малышом, Дашу с Анастасией, ну и жму руку маме Владимира как мама Владимира, отличное имя! Маша, какой трогательный рассказ!
Девочки, чтобы поддержать боевой дух тугородей, Кейт Миддлтон тоже в наших рядах, интересно, ее положат на ДО)))?
Может она будет рожать дома, как повторнородящая)))
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Заявление, справку с работы мужа, что ему пособие не начислялось и не выплачивалось на ФИО ребенка и дату рождения обязательно указать, копию св-ва о рождении и справка, которую выдал ЗАГС
Благодарю 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется эпизио как раз не болит. Они внутри. А у меня внешние от разрывов, бррр
И внутренние и внешние это эпизио. Внешний я вообще не чувствовала. Внутренние пока заживали ощущала.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот ты видимо молодец не садилась и все прошло, а я все равно сажусь, ну как присаживаюсь на полупопие и видимо ухудшаю тем самым
Девочки со швами, знаете про спец подушки? У меня в первые роды ужас что было, подушка очень выручала. Даже за рулем можно ездить. С геморроем тоже хорошо.
Называется противопролежневый круг или подушка-бублик.
-
Мега-элита
Девочки, у кого проблемы и трещины в деликатных местах, попробуйте метилурациловые свечи, их можно и по проктологии и по гинекологии, они хорошо заживляют. А сидеть хорошо с проблемами на подушке, которая для самолёта под шею, либо купить маленький противопролежневый круг.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
И внутренние и внешние это эпизио. Внешний я вообще не чувствовала. Внутренние пока заживали ощущала.
Да? Вот я дремучая, я думала эпизио, это когда врачи надрез делают🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»