| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Всем, кто собрался рожать - легких родов!)
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Девочки, пойдёмте рожать вместе! [emoji6]
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Маша, удачи! Легкой операции и счастливой встречи!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Ну вот и мы с желтушкой... Говорят, верхняя граница нормы, но я вижу, что мы встряли(( Вчера 9 часов как будто бы профилактически светили, но наутро мы опять цыплята.
Эх...
С первым сыном 12 дней пролежали в РД, и теперь, похоже, быстро не выпишут. Хотя меня готовы были отпустить завтра.
Алён, тут нет никакой комнаты для выписки. Соседку по палате вчера выписали, говорит, что спускаешься на лифте практически на улицу. Видимо, те фотки с шарами в розовой комнате,- это привилегия тех, кто к их фотографу обратился. А у него условия...2500 час и как результат 5-10 фоток в ретуши ИЛИ 50-70 репортажных. А хочется и постановочных фоток, и репортажных чуток. Вобщем, не знаю, как будем выписываться. И главное,- когда(( Хоть бы заюшка мой побыстрее билирубин этот скинул до нормы..
-
Наш человек
Ничего себе история!
Девушки, всем лёгких родов!
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158280151]А у них есть он в таблах?!
Катюш желаю тебе сегодня выспаться как следует!
Еле нашли одну таблетку . их нет на отделении. Достали из закромов. Но!!
Я наконец-то выспалась!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Я вообще не просыпалась в туалет
Сегодня на давлении мне медсестра рассказала, что это чудо таблетка прекрасно снимает ложные схватки и помогает, если истинные. Дают поспать. А я ещё вчера думала, почему мне сказали "только не потеряй , они на вес золота"
Теперь я знаю)) надо достать еще))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
От гинипрала нет у тебя тахикардии? Если будет стучать сердце или дрожать руки то скажи врачам, дадут таблетку.
Да. Мне дали веропомил сначала, сказали подождать 15 минут и только потом гинепрал и ещё одну дали веропомил с собой, если сердце начнёт бешено стучать, но я сразу заснула от таблетки.
 Сообщение от funspb
У меня финишная прямая, на ночь дали таблетки, чтобы не нервничала, вроде нормально спала. Но с основной задачей все равно не справилась. Надо было продержать сахар в жёстком интервале от 6 до 7,чтобы поджелудочную малышки перед рождением не нагружать, а от нервов сахар вверх прёт,хоть 8-ка и не криминально, лежу, снижаю. Через полчаса меня ждёт волшебная клизма, и там все прнесется.
В общем, ухожу на время из эфира, как приду в себя, ждите новоиспеченную мамашу.
Пусть все пройдёт хорошо!!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Я с удовольствием родила бы, только шея моя пока не хочет))
 Сообщение от sataa
Девочки! Это ппц! Вчера моей соседке-храпунье в обед дали мефипристон (им как он там), ночью она почти не спала, утром все плакала, сказала м/с, сказали подождать. Потом позвали давление мерять, ей м/с с поста говорит "чё плачешь? Это еще не боль пока! (Хотя у девки 3и роды), слезы не помогут", потом через 5 минут говорит "ну иди на осмотр". Проходит ровно минута! Прибегает эта м/с хватает ее постельное, орет на все отделение "быстро кушетку! Быстро врача!" За пару секунд ее кладут и бегом увозят. Т.е.девка при осмотре уже начала рожать!!! А она еще на кресло лазала на обычное, у нее вроде голова полезла уже!
И вот чего, вот в роддоме же, а один хрен еле успели! В итоге м/с приходит и говорит, её только в род зал закатили и она сразу родила!
А меня блин не хотели сразу домой отпустить, типа не вдруг не успеешь доехать. Так тут походу и лежа в рд можно не успеть! Девочки, представьте, она уже чуть у нас в палате не родила! Промежуток был, как она из палаты вышла и до момента появления ребенка не больше 10 минут!
Замечательный роддом!!!))) [emoji23]
Ты только не допускай такой ситуации.
Я вот вчера мучилась и мне уходящий врач в 1.30 домой, сказала, чтобы я пошла к акушеркам, я не хотела будить, и сказала а вдруг ложно. Она сказала, помогут, врача позовут, не надо мучиться, а надо спать.
Так и вышло.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Вот про травы в рд висит:
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оне там в Англии дома говорят рожают
Да. Сейчас она собирается дома... первые и вторые роды были в больнице...
 Сообщение от funspb
🤘удачи
 Сообщение от Петушкова Ирина
 угадайте теперь где я?
Ух... 🤘🔥
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Офигеть.