|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от weda
Вот теперь все с последствиями мучаются(( У меня в прошлые роды был и окситоцин и водоросли и прокол пузыря и швы ещё. Видимо получила я по полной. Сейчас даже не знаю к чему готовиться, опять пробка не отходит и схваток нет. Завтра на прием в жк, может на до отправят. Хотя мне и дома хорошо, но неопределенность напрягает.
Я тоже думала,что в первые роды получила сполна..но тут пришли вторые роды))))
-
Наш человек
Шея хорошая, сглаженная, про раскрытие не сказали, голова очень низко и не большая, так что жду часа Х
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от tweety
А какие свечки - натальсид?
Мне при трещине очень хорошо заживляли свечи красавки. И дешево и помогало сразу почти.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от weda
Вот теперь все с последствиями мучаются(( У меня в прошлые роды был и окситоцин и водоросли и прокол пузыря и швы ещё. Видимо получила я по полной. Сейчас даже не знаю к чему готовиться, опять пробка не отходит и схваток нет. Завтра на прием в жк, может на до отправят. Хотя мне и дома хорошо, но неопределенность напрягает.
Это все оздоровительный и омолаживающий эффект от беременности и родов
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Где Ира Irma?
Ага и Лена сероглазая пропала.... тугороди наши, надеюсь вы рожаете! @@@@@ на всякий...[emoji120]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Ой, девочки, бедненькие, так ужасно сочувствую вам со швами! Это была моя фобия, что если эпизио то болеть потом жутко будет. Но либо меня не обманули и у меня реально там маленькие швы, либо просто повезло и хорошо зажили, но не болели вообще! Как будто ничего и не резали.
Правда ещё потом посмотрим что при осмотрах гини или ПА будет, может орать от боли буду.
Но у кого кс, тем отдельные слова соболезнования, вашу боль конечно совсем не сравнить с нашей, держитесь.
Мне кажется эпизио как раз не болит. Они внутри. А у меня внешние от разрывов, бррр
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
А у нас Анастасия или просто Аська[emoji1]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от weda
На до тебе чего делать? Рано еще.
Показаний нет, здоровая беременная женщина с вполне нормальным сроком.
Сообщение от Петушкова Ирина
Шея хорошая, сглаженная, про раскрытие не сказали, голова очень низко и не большая, так что жду часа Х
А ну тогда хорошо раз готова. Чуток стимульнут и пошло-поехало
Удачи тебе @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
А у нас Анастасия или просто Аська[emoji1]
Оооооо мои поздравления!!!
Мне очень это имя нравится - благородное Анастасия! И короткое имя шкодное такое - обожаю тоже[emoji108][emoji108]
-
Наш человек
А я вот теперь боюсь как бы у меня схватки не начались [emoji23][emoji23][emoji23] Ну кто бы мог подумать на кануне 40 недель, а? Вот жизнь такая штука непредсказуемая и саркастичная зарраза, обожаю[emoji16]