Страница 2476 из 3441 « Первая 147619762376242624662472247324742475247624772478247924802486252625762976 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я вот тоже домой то намылилась в пятницу, здесь то я не хочу рожать после всех впечатлений, хочу до нашего потерпеть до понедельника, ну и передумала я торопиться в роды. А сегодня че-то живот потягивало, и стремно блин теперь. Надеюсь не сработает закон подлости

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    ножки крестиком, сидим
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
    мне прокалывали в первые роды, но поскольку они были первые то я 12 часов рожала, очень болезненно и шея была не готова - долго открывалась

а у тебя шейка как?
    возможно поставят окситоцин если раскрытие пойдет медленно или эпидуралку
    про клизму конечно не особо они хорошо придумали
    нет возможности микролакс купить? там аптеки нет у вас? уже наверное поздно конечно

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ваши дети долго спят вы их будите? моя все утро не спала, в итоге в час заснула. мы вышли первый раз погулять на 40 минут. сейчас 6 и она спит (переложила в кокон когда пришли..) будить рука не поднимается..но волнительно как-то..
    Бужу и кормлю но мы маленькие...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Он может и болеть. В прошлый раз у меня болел, в этот раз почти нет. Главное, не допускать запоров. Я вообще первое время все время страховалась глицериновой свечкой. Если у тебя есть узелок, значит, есть. Мне точно придется все же дойти до профильного врача, ТК уже отек ушел, воспаление тоже, но все равно чуть он остался(( но и после 1 родов он таких же размеров был, сб, что не увеличился хотя бы
    Боже, девочки, вот уж не ожидала чего. Но у меня похожее что-то на геморрой наметилось. И в бер, и после родов все нормально было, а тут на тебе. Ощущение будто там трещина (она есть и еле заметно даже кровит, очень слабо, но есть, как после сильного запора или что-то вроде), неприятные чувства при туалете. Смотрю в зеркало - каких-то узлов не вижу, но они же могут быть внутри? А может я вообще напридумывала себе. Но как минимум это какое-то раздражение этого места! Чего делать-то?!?[emoji26][emoji26][emoji26][emoji26][emoji26]

У меня одновременно заеды на губах появились. Вроде это о нехватке какого-то из витаминов группы В говорит. Может такое быть что у меня вот все потрескалось и тут, и там от авитаминоза?
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, привет! Всех родивших... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всех родивших поздравляю!
    Наконец собралась с силами написать отчетик о встрече с сыночком.
    9го апреля пошла на прием к ЛИ, там по предварительной договоренности сняли швы и кольцо. ЛИ говорила, что после я еще похожу, планов у меня было громадье.
    Но, услышав, что уже несколько дней тянет живот, ЛИ сказала, что лучше лечь на ДО, т.к. будут ощущения после снятия, которые я сама от начала родов не отличу. А на ДО всегда дежурный врач.
    Охнула и легла.
    Живот все тянуло внизу, у меня неугасала надежда выписаться в пятницу и убрать квартиру. Ага, ага.
    Вся наша глубоко пузатая палата хотела урваит еще пару деньков дома...Но...
    В ночь на среду сильно потягивало низ живота, утром отошла пробка. ЛИ как чувствовала-стала мне названивать на мобильник с просьбой прям сейчас подойти на прием. Выхожу из душа-три неотвеченных вызова.
    На осмотре она сказала, что рожу до концв недели и долгожданная выписка отменяется.
    Эх, ну ладно.
    Живот по ночам продолжало сильно тянуть, в пятницу утром отошел еще кусок пробки, тут же звонок от ЛИ и еще один осмотр, уверенный вердикт-родишь сегодня.
    Ниче себе, подумала я.
    Осозновать эту новость мешали заметные боли в низу живота. Никакой периодичности не было, болело без перерывов.
    Сообщила новость мужу, чтобы захватил из дома на работу вещи на ПО, пошла капать плановую капельницу универсального чудодейственного средства для беременных-магнезию.
    Она и тут сработала-после капельницы болеть стало с перерывами и еще сильнее. Так.... подумала я и попросила соседку показать, где скачать программу для схваток.
    Получалось, что у меня 30 сек болит, 1.5-2 минуты не болит. Вроде рановато для такой периодичности.
    ЛИ велела звонить при схватках каждые 7-8минут.
    Очень хотелось есть, ужина судя по программе не предвиделось-поскакала на обед и на осмотр к ЛИ.
    Та сказала, что это оно, раскрытие 2см. Это подтвердила врач с ДО, и я, не чуя под собой ног от боли и осознания, что мечта исполнится вот-вот отправилась на отделение СР.
    Там меня встретила Анна Егоровна, вещи в палату, сорочку выдали, пошли на ктг. ЛИ велела делать его час.
    Акушерке что-то явно не нравилрсь, она вертела меня с боку на бок, хмурилась на экран. Я очень удивлялась, что ей что-то не нравится, ктг еще вчера было отличным. Уверяла ее, что, видимо, дело в неудобной позе. Попутно она объясняла про дыхание, показыаала и велела тренироваться, пока я еще соображаю.
    Ктг показывало валы схваток до 100, но показания прибора мало вязалось с моими ощущениями-мне просто было очень больно без заметных перерывов, с валами ощущения соотносились плохо.
    Потом акушерка в непонятной мне тревоге ( у меня же все отлично!) начала звонить ЛИ, та сразу прибежала, хотя от начала ктг назначенного часа и близко не прошло.
    Зачем-то посунула под меня судно, залезла мне внутрь и начала мыть горячей водой. Потом я сообразила, что у нее в руках не было воды. Прокол плодного пузыря, промелькнуло в голове. Стало куда больнее.
    ЛИ сказала, что раскрытие 4см, у малыша на схватках падает сердцебиение, надо срочно доставать. Успела я только сказать мужу "срочно приезжай, будет КС", меня перегрузили на каталку и, как в фильме, покатили по коридорам и этажам.
    Пожилой анестезиолог охнул, услышав, что я обедела 2.5 часа назад.
    Укол в позвоночник оказался малозвметным, потом боль внизу живота исчезла и наступило облегчение.
    Уже стояла ширма и я чувствовала, как быстрые руки уверенно кромсают мой живот. Ощущуния те еще, хотя совсем не больно. Но страшновато.
    Потом стало казаться, что просто откровенно вырывают внутренности. А потом... я услышыла кряхтенье и какие то звуки в углу за ширмой... Сердце забилось, но было не ясно, в этом ли помещении крехтят-то, или это у соседей. Про живот я мгновенно забыла, интересовали только эти звуки. Потом детский плач...
    А затем я Его увидела-принесли пеленать на стол в поле моего зрения.
    Кто-то что-то говорил, а я лежала и плакала, глядя на своего сына, которого пеленали на недосягаемом расстоянии.
    Потом принесли поцеловать и унесли.
    Зашивали еще минут 40, затем отвезли в реанмацию. Сразу же пришел муж с малышом на руках и акушеркой. Попробовали покормить.
    Через три часа меня отвезли в палату к семье, вставать разрешили через 6 часов. Потом пару дней мне было конкретно плохо, муж в основном справлялся сам, ну, кроме ГВ.
    Персонал приветливый, многое объясняют и показывают.
    Пока лежим под лампой с желтушкой, не выписывают. А в целом все хорошо.
    Как все стремительно! Вы с малышом молодцы!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вопрос не по теме ) а что это за стол у тебя? очень красивый. который рядом с собакой?
    Home4you.ee магазин в Таллине и Нарве . Раньше можно было договориться по доставке прямо в магазине, но это не официально) за такс фри дяденька привёз...
    респект, для самой очень даже красиво
    На большее я сейчас не способна... ели добрила- сидеть сложившись пополам более 30 минут я не состоянии)))

Ну всё приплыли, сказали быть готовой к 7 утра, тк будут прокалывать пузырь и пускать в роды, клизму делать не хотят, а я на 100% была уверена, что сделают, раньше делали. Девочки, кому прокалывали, это больно? И потом вот прям сразу схватки начнутся? Или ещё стимульнут, чтоб наверняка? Чего ждать, я лопух
    Сам пузырь не больно...
    А вот схватки должны усилиться после этого...

Оля, ты жаловалась на отсутствие бцж в пк? Почти всегда в Скандинавии на литейном есть бцж-м. Она помягче) но платно до 2-х месяцев делают без манту. После 2-х сначала манту, потом её.

6. ответ для sataa , на сообщение « Ой, прям мурашки почти бегут, так... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, прям мурашки почти бегут, так описываешь! А муж с тобой лежал или как он ухаживал?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да, мы все это время живем в семейной палате с 2мя кроватями. Это на отделении семейные роды так предусмотрено-проживание с любым помогающим человеком
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Отлично[emoji106] тогда я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Отлично[emoji106] тогда я тоже попробую[emoji4] чет я помню что от огурцов у детей понос просто...[emoji1]

Машуль...на одном дыхании прочитала... [emoji7][emoji7][emoji7] главное что с тобой и малышом все хорошо! Как сейчас себя чувствуешь?

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Алёнааа

Чего врачи сказали?

Вераа, урааааа! Поздравляююю!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Даша, спасибо!
    Я уже лучше. Поправляюсь.
    Главное, что с малышом все хорошо.
    Надеюсь, эта желтушка скорл пройдет
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для tweety , на сообщение « Боже, девочки, вот уж не ожидала чего.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, вот уж не ожидала чего. Но у меня похожее что-то на геморрой наметилось. И в бер, и после родов все нормально было, а тут на тебе. Ощущение будто там трещина (она есть и еле заметно даже кровит, очень слабо, но есть, как после сильного запора или что-то вроде), неприятные чувства при туалете. Смотрю в зеркало - каких-то узлов не вижу, но они же могут быть внутри? А может я вообще напридумывала себе. Но как минимум это какое-то раздражение этого места! Чего делать-то?!?[emoji26][emoji26][emoji26][emoji26][emoji26]

У меня одновременно заеды на губах появились. Вроде это о нехватке какого-то из витаминов группы В говорит. Может такое быть что у меня вот все потрескалось и тут, и там от авитаминоза?
    Очень похоже на трещину. Поставь свечи и все обойдётся и пройдёт.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на трещину. Поставь свечи и все обойдётся и пройдёт.
    А какие свечки - натальсид?
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « спасибо! я, кстати,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    спасибо!

я, кстати, тоже.вспомнила тот самый последний момент, когда стало таак тепло и легко и мне на живот плюхнули это горячее чудо!!! это просто восторг..

спасибо. я пока сама не особо могу, швы болят адски,тяжести нельзя поднимать, а машину не сесть..и муж работает все время.. хочу хоть физически чуток восстановиться что бы заехать...
    если б муж дома был было бы легче. он бы свозил. а ради этого не хочу его с работы дергать.. и так все оформление доков подвисло. он меня не выпускает самой сейчсас никуда ехать и сам не особо может вырваться..
    О эти швы, я до сих ещё страдаю 😬, хоть и чуть лучше уже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2476 из 3441 « Первая 147619762376242624662472247324742475247624772478247924802486252625762976 Последняя »