Страница 2473 из 3441 « Первая 147319732373242324632469247024712472247324742475247624772483252325732973 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, привет! Всех родивших... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всех родивших поздравляю!
    Наконец собралась с силами написать отчетик о встрече с сыночком.
    9го апреля пошла на прием к ЛИ, там по предварительной договоренности сняли швы и кольцо. ЛИ говорила, что после я еще похожу, планов у меня было громадье.
    Но, услышав, что уже несколько дней тянет живот, ЛИ сказала, что лучше лечь на ДО, т.к. будут ощущения после снятия, которые я сама от начала родов не отличу. А на ДО всегда дежурный врач.
    Охнула и легла.
    Живот все тянуло внизу, у меня неугасала надежда выписаться в пятницу и убрать квартиру. Ага, ага.
    Вся наша глубоко пузатая палата хотела урваит еще пару деньков дома...Но...
    В ночь на среду сильно потягивало низ живота, утром отошла пробка. ЛИ как чувствовала-стала мне названивать на мобильник с просьбой прям сейчас подойти на прием. Выхожу из душа-три неотвеченных вызова.
    На осмотре она сказала, что рожу до концв недели и долгожданная выписка отменяется.
    Эх, ну ладно.
    Живот по ночам продолжало сильно тянуть, в пятницу утром отошел еще кусок пробки, тут же звонок от ЛИ и еще один осмотр, уверенный вердикт-родишь сегодня.
    Ниче себе, подумала я.
    Осозновать эту новость мешали заметные боли в низу живота. Никакой периодичности не было, болело без перерывов.
    Сообщила новость мужу, чтобы захватил из дома на работу вещи на ПО, пошла капать плановую капельницу универсального чудодейственного средства для беременных-магнезию.
    Она и тут сработала-после капельницы болеть стало с перерывами и еще сильнее. Так.... подумала я и попросила соседку показать, где скачать программу для схваток.
    Получалось, что у меня 30 сек болит, 1.5-2 минуты не болит. Вроде рановато для такой периодичности.
    ЛИ велела звонить при схватках каждые 7-8минут.
    Очень хотелось есть, ужина судя по программе не предвиделось-поскакала на обед и на осмотр к ЛИ.
    Та сказала, что это оно, раскрытие 2см. Это подтвердила врач с ДО, и я, не чуя под собой ног от боли и осознания, что мечта исполнится вот-вот отправилась на отделение СР.
    Там меня встретила Анна Егоровна, вещи в палату, сорочку выдали, пошли на ктг. ЛИ велела делать его час.
    Акушерке что-то явно не нравилрсь, она вертела меня с боку на бок, хмурилась на экран. Я очень удивлялась, что ей что-то не нравится, ктг еще вчера было отличным. Уверяла ее, что, видимо, дело в неудобной позе. Попутно она объясняла про дыхание, показыаала и велела тренироваться, пока я еще соображаю.
    Ктг показывало валы схваток до 100, но показания прибора мало вязалось с моими ощущениями-мне просто было очень больно без заметных перерывов, с валами ощущения соотносились плохо.
    Потом акушерка в непонятной мне тревоге ( у меня же все отлично!) начала звонить ЛИ, та сразу прибежала, хотя от начала ктг назначенного часа и близко не прошло.
    Зачем-то посунула под меня судно, залезла мне внутрь и начала мыть горячей водой. Потом я сообразила, что у нее в руках не было воды. Прокол плодного пузыря, промелькнуло в голове. Стало куда больнее.
    ЛИ сказала, что раскрытие 4см, у малыша на схватках падает сердцебиение, надо срочно доставать. Успела я только сказать мужу "срочно приезжай, будет КС", меня перегрузили на каталку и, как в фильме, покатили по коридорам и этажам.
    Пожилой анестезиолог охнул, услышав, что я обедела 2.5 часа назад.
    Укол в позвоночник оказался малозвметным, потом боль внизу живота исчезла и наступило облегчение.
    Уже стояла ширма и я чувствовала, как быстрые руки уверенно кромсают мой живот. Ощущуния те еще, хотя совсем не больно. Но страшновато.
    Потом стало казаться, что просто откровенно вырывают внутренности. А потом... я услышыла кряхтенье и какие то звуки в углу за ширмой... Сердце забилось, но было не ясно, в этом ли помещении крехтят-то, или это у соседей. Про живот я мгновенно забыла, интересовали только эти звуки. Потом детский плач...
    А затем я Его увидела-принесли пеленать на стол в поле моего зрения.
    Кто-то что-то говорил, а я лежала и плакала, глядя на своего сына, которого пеленали на недосягаемом расстоянии.
    Потом принесли поцеловать и унесли.
    Зашивали еще минут 40, затем отвезли в реанмацию. Сразу же пришел муж с малышом на руках и акушеркой. Попробовали покормить.
    Через три часа меня отвезли в палату к семье, вставать разрешили через 6 часов. Потом пару дней мне было конкретно плохо, муж в основном справлялся сам, ну, кроме ГВ.
    Персонал приветливый, многое объясняют и показывают.
    Пока лежим под лампой с желтушкой, не выписывают. А в целом все хорошо.
    Ой, прям мурашки почти бегут, так описываешь! А муж с тобой лежал или как он ухаживал?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Диагноз мой по справке:

Патологический прелиминарный период родов – затянувшийся предродовый подготовительный период, протекающий с нерегулярными болезненными схватками, не приводящими к структурным изменениям шейки матки. Патологический прелиминарный период характеризуется длительно (свыше 6-8 часов) продолжающимися неэффективными схваткообразными болями, которые нарушают суточный режим бодрствования и сна женщины, вызывают утомление роженицы и повышают риски гипоксии плода.
    Госпидя, чего понаписано[emoji33] как скороговорку читала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Почему. Я ем.

Может к родам?[emoji848]
    Отлично[emoji106] тогда я тоже попробую[emoji4] чет я помню что от огурцов у детей понос просто...[emoji1]

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всех родивших поздравляю!
    Наконец собралась с силами написать отчетик о встрече с сыночком.
    9го апреля пошла на прием к ЛИ, там по предварительной договоренности сняли швы и кольцо. ЛИ говорила, что после я еще похожу, планов у меня было громадье.
    Но, услышав, что уже несколько дней тянет живот, ЛИ сказала, что лучше лечь на ДО, т.к. будут ощущения после снятия, которые я сама от начала родов не отличу. А на ДО всегда дежурный врач.
    Охнула и легла.
    Живот все тянуло внизу, у меня неугасала надежда выписаться в пятницу и убрать квартиру. Ага, ага.
    Вся наша глубоко пузатая палата хотела урваит еще пару деньков дома...Но...
    В ночь на среду сильно потягивало низ живота, утром отошла пробка. ЛИ как чувствовала-стала мне названивать на мобильник с просьбой прям сейчас подойти на прием. Выхожу из душа-три неотвеченных вызова.
    На осмотре она сказала, что рожу до концв недели и долгожданная выписка отменяется.
    Эх, ну ладно.
    Живот по ночам продолжало сильно тянуть, в пятницу утром отошел еще кусок пробки, тут же звонок от ЛИ и еще один осмотр, уверенный вердикт-родишь сегодня.
    Ниче себе, подумала я.
    Осозновать эту новость мешали заметные боли в низу живота. Никакой периодичности не было, болело без перерывов.
    Сообщила новость мужу, чтобы захватил из дома на работу вещи на ПО, пошла капать плановую капельницу универсального чудодейственного средства для беременных-магнезию.
    Она и тут сработала-после капельницы болеть стало с перерывами и еще сильнее. Так.... подумала я и попросила соседку показать, где скачать программу для схваток.
    Получалось, что у меня 30 сек болит, 1.5-2 минуты не болит. Вроде рановато для такой периодичности.
    ЛИ велела звонить при схватках каждые 7-8минут.
    Очень хотелось есть, ужина судя по программе не предвиделось-поскакала на обед и на осмотр к ЛИ.
    Та сказала, что это оно, раскрытие 2см. Это подтвердила врач с ДО, и я, не чуя под собой ног от боли и осознания, что мечта исполнится вот-вот отправилась на отделение СР.
    Там меня встретила Анна Егоровна, вещи в палату, сорочку выдали, пошли на ктг. ЛИ велела делать его час.
    Акушерке что-то явно не нравилрсь, она вертела меня с боку на бок, хмурилась на экран. Я очень удивлялась, что ей что-то не нравится, ктг еще вчера было отличным. Уверяла ее, что, видимо, дело в неудобной позе. Попутно она объясняла про дыхание, показыаала и велела тренироваться, пока я еще соображаю.
    Ктг показывало валы схваток до 100, но показания прибора мало вязалось с моими ощущениями-мне просто было очень больно без заметных перерывов, с валами ощущения соотносились плохо.
    Потом акушерка в непонятной мне тревоге ( у меня же все отлично!) начала звонить ЛИ, та сразу прибежала, хотя от начала ктг назначенного часа и близко не прошло.
    Зачем-то посунула под меня судно, залезла мне внутрь и начала мыть горячей водой. Потом я сообразила, что у нее в руках не было воды. Прокол плодного пузыря, промелькнуло в голове. Стало куда больнее.
    ЛИ сказала, что раскрытие 4см, у малыша на схватках падает сердцебиение, надо срочно доставать. Успела я только сказать мужу "срочно приезжай, будет КС", меня перегрузили на каталку и, как в фильме, покатили по коридорам и этажам.
    Пожилой анестезиолог охнул, услышав, что я обедела 2.5 часа назад.
    Укол в позвоночник оказался малозвметным, потом боль внизу живота исчезла и наступило облегчение.
    Уже стояла ширма и я чувствовала, как быстрые руки уверенно кромсают мой живот. Ощущуния те еще, хотя совсем не больно. Но страшновато.
    Потом стало казаться, что просто откровенно вырывают внутренности. А потом... я услышыла кряхтенье и какие то звуки в углу за ширмой... Сердце забилось, но было не ясно, в этом ли помещении крехтят-то, или это у соседей. Про живот я мгновенно забыла, интересовали только эти звуки. Потом детский плач...
    А затем я Его увидела-принесли пеленать на стол в поле моего зрения.
    Кто-то что-то говорил, а я лежала и плакала, глядя на своего сына, которого пеленали на недосягаемом расстоянии.
    Потом принесли поцеловать и унесли.
    Зашивали еще минут 40, затем отвезли в реанмацию. Сразу же пришел муж с малышом на руках и акушеркой. Попробовали покормить.
    Через три часа меня отвезли в палату к семье, вставать разрешили через 6 часов. Потом пару дней мне было конкретно плохо, муж в основном справлялся сам, ну, кроме ГВ.
    Персонал приветливый, многое объясняют и показывают.
    Пока лежим под лампой с желтушкой, не выписывают. А в целом все хорошо.
    Машуль...на одном дыхании прочитала... [emoji7][emoji7][emoji7] главное что с тобой и малышом все хорошо! Как сейчас себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    ]

Еще надо найти сил помыть насекомыша йорка, а то там не понятно где глаза, а где жопа[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Алёнааа

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у меня схватки на ктг, довольно приличные. Это что-то значит??

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Чего врачи сказали?

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки я родила
    18.04.2018 в 04.50 мальчик 4250гр 55 см
    Подробности потом т.к. со вчерашнего утра не спала
    Но роды для меня прошли тяжело
    Вераа, урааааа! Поздравляююю!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Я Даша

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Про глаза и опу это про моих!
    У меня дела хуже, у твоей хоть глаза видны [emoji16]

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Вы ещё не стриглись к лету?
    Нет еще, ко мне ходит стричь грумер на дом, но вот пока сложно выбрать день. Наверное уже только после родов получится.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ваши дети долго спят вы их будите? моя все утро не спала, в итоге в час заснула. мы вышли первый раз погулять на 40 минут. сейчас 6 и она спит (переложила в кокон когда пришли..) будить рука не поднимается..но волнительно как-то..
    Маш, я никогда не будила в таком возрасте детей. Режима все равно ноль. Пусть спит и растет.
    А а от после полугода, если сильно долго срала то мягко будила, дабы режим не сбивать и настроение у них плохое было если переспят.

Хранитель Аватар для Olgicca

мне что-то сейчас вообще не до скуки... как только младшая засыпаюсь я несусь готовить обед для старшей, ужин, потом то голову ей помыть, то поиграть успеть, то посуду всю после еды-готовки перемыть..тут уже младшая на подходе..я вчера реально села только часам к 11 вечера. когда уложила спать всех детей...
    А старшей сколько?
    Потом полегче будет, втянешься, режим подстроишь, да и сама в себя придёшь.
    У меня помнится тоже веселуха была со старшими.
    Сейчас вообще спокойно. Старших контролирую издалека. Утром они с папой собираются, потом сами. Так что у меня полно времени и погулять, и приготовить, и поспать, даже поработать немного успеваю.
    Удивляюсь только почему с первым времени не было🤷*♀️дел ещё меньше было.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Все! На вторую что нет. Одна к родам готова)
    А то как то стыдно прям стало... за глаза и опу
    Заходит муж с работы- спрашивает- что в роддом собираться? 9 лет назад именно с собачьей причёски для него начались роды в ночи)))

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я вчера переготовила все в первой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я вчера переготовила все в первой половине дня - суп, мясо потушила, запеканку себе с творогом и зеленью сделала... И даже на завтрак блинчики мужчинам своим пожарила.
    Перегладила все. И скучала. Вчера прогулка сорвалась. Сегодня полдня проспала вообще с мелким (до 12). Потом обед сыну приготовила, подмела полы, потом врачи пришли, потом прогулка. Сейчас вот сижу и думаю еще поспать или погладить новую порцию шмоток.
    Посуду моет посудомойка .
    Наверное, когда старшая в сад начнет ходить полегче будет. Или вы уже до осени с садом завязали?
    До 12 спать это нереально..встаю в 8-9 и надо дось кормить. Сегодня после прогулки отрубилась за столом на кухне..
    Сад планируется с пт. У меня самое сложное это то,что после родов 6 дней толтко прогло..я еле хожу из-за швов и постоянно принимаю обеболивающее..и переживаю что дочка старшая почти сама себе предоставлена..тк я либо кормлю либо бегу дела делать. Гладить и жарить

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Алёне, та что на фото тоже Боня!!!! Ну или Бонни... мы ее скорее так зовём... имя у неё по паспорту не выговариваемое

9. ответ для Aliantta , на сообщение « До 12 спать это нереально..встаю в 8-9... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Гладить и жарить
    А ты не гладь[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я когда выписывалась, пыталась выяснить как вообще отличить мне родовые схватки от этих прелиминарных?

Ответили что мне никак не отличить самой! Что они такие же сильные - у меня выше 100 были(до 120), могут укорачиваться в интервалах также как родовые. Отличить можно только по динамике шейки, то есть в стационаре с акушером!
    Лично для меня советы такие (40 полных недель, 3я Б, вторые роды 3 часа) - при начале схваток мчать в роддом, не гадать оно или нет.
    И мне теперь стремно[emoji19] Поехать и опять не оно....

Пожелайте мне чтоб просто воды отошли и все сразу было понятно, киньте волшебных кулачков

Страница 2473 из 3441 « Первая 147319732373242324632469247024712472247324742475247624772483252325732973 Последняя »