|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
сказала врачу, что завтра домой собираюсь, она сначала хотела мне отказать, но потом я стала дальше говорить и мы сошлись на том, что мочу завтра утром посмотрит и меня посмотрит, если глухо все, то ок.
Сначала хотела меня до понедельника оставить, пока наш не откроется. Надеюсь теперь, что все будет норм и завтра домой[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Ахринеть! Беднчжечка! Похоже она вчера ещё во всю рожала и родила бы, а так терпела столько времени. Надеюсь с ней, а особенно с ребенком все хорошо. Намучились они.
Ты там если что не молчи и без зазрения совести требуй притащить к тебе врачей!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага, правда я первый раз, так не знаю, как все должно быть)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
У нас тоже имя есть наконец-то - Глеб))))
Поздравляю с приобретением имени))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Всем привет! Что-то давно никто не рожает))
А где же Ира???
Сегодня должно быть двое)
вот Ира и правда молчит чего-то( надеюсь, что рожает, а не грустит и не хочет нас читать из-за этого
-
Элита
🤗спасибо, девочки) вчера отдали документы на прописку, теперь неделю целую делают.
-
Старожил
Про швы тут обсуждали, у меня вроде зажили, но как то все равно жутковато, садится на оба полупопия боюсь)
Подруга моя, непослушная, на береглась, сидела как попало, потом швы два месяца заживали с воспалением и прочими радостями.
Кстати вам в рд обрабатывали чем нибудь? В 13 рд ничего не делают.
Совсем ничего?! У нас тут меня сначала по 2 раза в день обрабатывали (швы имею ввиду), потом 1. Причём сначала чем-то моют, потом йодосодержащим брызгают, потом банеоцином присыпают. Заведующая всё мониторит, всех контролирует (врачи тут как школьники на экзамене за ее спиной стоят, пока она их работу проверяет,- как зашили да как осмотрели). Блин, да мне тут даже геморрой,я писала, лечат, а в Алмазова с геморроем в полладони пенделем под зад тока так выписали... Я в шоке от 13-го РД, есичестна, а ведь хотела туды попасть.
У нас тоже имя есть наконец-то - Глеб))))
Мы тоже назвались. Георгий Александрович у нас)
-
Девочки, доброе утро! Всех родивших- с малышами! Вчера ходила очередной раз- уже третий- на осмотр в рд. Смотрели 2 врача, сказали есть подвижки в шейке, появился канал. Сделали ктг. Хотела меня врач пригласить на 24-ое на ДО, но потом смотрела-смотрела все узи ещё раз и говорит- "не знаю, что с тобой делать- по узи срок 12.04- уже идёт 41-ая неделя, по мес.(16.04)- 40-ая.. Договорились на пятницу 20-Е что я приезжаю к 9:00 на до... Говорит, что якобы прямо в пт и анализы возьмут, и консилиум соберут... Но даже если не так, то все равно уже спокойнее мне будет находиться в рд.. А то уже и не хочется и не множеств никуда- ни в бассейн, ни в теЯтр с филармонией))) Уж даже скидка 17% в Максидоме не привлекает)))- точно пора ехать сдаваться...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Совсем ничего?! У нас тут меня сначала по 2 раза в день обрабатывали (швы имею ввиду), потом 1. Причём сначала чем-то моют, потом йодосодержащим брызгают, потом банеоцином присыпают. Заведующая всё мониторит, всех контролирует (врачи тут как школьники на экзамене за ее спиной стоят, пока она их работу проверяет,- как зашили да как осмотрели). Блин, да мне тут даже геморрой,я писала, лечат, а в Алмазова с геморроем в полладони пенделем под зад тока так выписали... Я в шоке от 13-го РД, есичестна, а ведь хотела туды попасть.
Мы тоже назвались. Георгий Александрович у нас)
Поздравляю с именем! Егор сокращённо, или Гоша, или как?)))
Да вот так вот, раньше обрабатывали, 6 лет назад. Сейчас все само😬
-
Старожил
Швы сегодня мне обещали снять, 2 недели минимум сидеть нельзя, только на унитаз осторожно можно. Мыло хозяйственное,-да, тоже упоминали. Надо купить. Пока детским моюсь.
-
Старожил
Поздравляю с именем! Егор сокращённо, или Гоша, или как?)))
Да вот так вот, раньше обрабатывали, 6 лет назад. Сейчас все само😬
Муж зовёт его Гунечка)) я буду Гошей звать. Егор, кстати, идёт, как вариант сокращения, но для меня это другое имя, которое я изначально рассматривала для сына. Но мужу не понравилось, а вот на Георгии сошлись легко.