Страница 2429 из 3441 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Может втянешься и до 3-х лет кормить... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может втянешься и до 3-х лет кормить будешь.
    Меня муж уже спрашивает, до скольки я собираюсь кормить? Ну вдруг я пару лет готова. Ему как-то полегчало, когда я сказала, что до 10-11 месяцев. Выпить наверное со мной хочет🤣🤣🤣
    Ахаха, да, интересно для чего ему этотзнать наперёд..?
    Да я ж не против. Но что-то больно мучительно это у меня, никаких особых улучшений, кроме как хоть просто достаточно молока начало приходить, пока нет.
    Странно так природа не продумала - почему было соски из твёрдой какой то ткани не сделать, распространённая же проблема. Чтоб прям костяные[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну у меня как по книжке 50 гр в день за... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну у меня как по книжке 50 гр в день за кормление (5день) и 11 раз получилось вчера
    Ты считаешь сколько сьедает?
    Да. У меня от 50 до 75 съедает. Но кормлений всего 7-8 выходит. Чаще 8.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оль, ну имеет право пока не набрать. Он же набирает вес от той отметки, когда скинул в рд. Кушает, спит ребёнок, писает и какает. Значит молока хватает и вес наберёт, никуда не денется. Ты ж не первомама, что за переживания.
    Не он от выписки толком не набрал. Вот что тревожит.
    Так то он крупный потерял больше 200 грамм. Ну ладно. Обсужу с педиатрами.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для tweety , на сообщение « Ахаха, да, интересно для чего ему... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    .
    Странно так природа не продумала - почему было соски из твёрдой какой то ткани не сделать, распространённая же проблема. Чтоб прям костяные[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Блин ну почему от смеха не рожают!?

5. ответ для tweety , на сообщение « Ахаха, да, интересно для чего ему... »

Ахаха, да, интересно для чего ему этотзнать наперёд..?
    Да я ж не против. Но что-то больно мучительно это у меня, никаких особых улучшений, кроме как хоть просто достаточно молока начало приходить, пока нет.
    "костяные" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем доброе утро!
    Что-то топик сегодня превратился в плаксивое болото! Все же в общем и целом хорошо! Так что девочки не раскисайте!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для tweety , на сообщение « Просто делюсь. У нас на участке офис... »

Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
    Вот как ей доверить ребёнка?!?

Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
    Молодые часто знают более современные протоколы лечения и лучше именно в фармацевтике современной ориентируются.
    Т.е. опытные врачи тоже могут быть на гребне волны. Но, увы, в поликлиниках очень разные бывают.

Я по страховке на завтра уже вызвала педиатра. Хотела конкретного (по отзывам) поэтому сегодня не получилось - занят он.
    Сегодня патронаж придет.
    Кстати, девочки, кто в Отта - звоните сами в пк о выписке. О нас не сообщили они почему-то. Мне то бцж надо поэтому стала звонить. А они о нас знать не знают там .

Еще мне сейчас стульчик кормительный но от нуля приедет. Мама подарила. Зелененький!

8. Частый гость Аватар для nastenka-w

Спасибо! Назвали Марией. Старшая Дарья. Теперь Даша и Маша
    Я - Настя, ко мне на "ты".

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

В общем, не знаю что делать, сошлись вроде бы на том, что пару дней полежать чтобы поближе к открытию нашего рд, тогда отпустят. Но я сомневаюсь все еще. Анализов кучу сдала сегодня, вот вся в сомнениях. Говорю зав., что у нас тоже могут наблюдать, ДО же открыто, если что приеду. Она мне начала рассказывать, что трое не доехали. Блин, ну я уверена, что я не начну рожать еще на этой неделе! У меня вообще никаких признаков! Померили таз, сказали хоть и узкий, но на пару см больше, чем намерили в областной. Сказали, что начнешь сама, если что прокесарим. Издеваются что ли? А что если начнут мне там давить или не дай бог шипцами тянуть? Может мне отсюда надо ноги делать вообще? Я в растерянности в полной(( сижу реву опять( вообще никак не успокоиться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для sataa , на сообщение « В общем, не знаю что делать, сошлись... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    В общем, не знаю что делать, сошлись вроде бы на том, что пару дней полежать чтобы поближе к открытию нашего рд, тогда отпустят. Но я сомневаюсь все еще. Анализов кучу сдала сегодня, вот вся в сомнениях. Говорю зав., что у нас тоже могут наблюдать, ДО же открыто, если что приеду. Она мне начала рассказывать, что трое не доехали. Блин, ну я уверена, что я не начну рожать еще на этой неделе! У меня вообще никаких признаков! Померили таз, сказали хоть и узкий, но на пару см больше, чем намерили в областной. Сказали, что начнешь сама, если что прокесарим. Издеваются что ли? А что если начнут мне там давить или не дай бог шипцами тянуть? Может мне отсюда надо ноги делать вообще? Я в растерянности в полной(( сижу реву опять( вообще никак не успокоиться(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну конечно, раз ты поступила и тебя оформили то в их интересах чтоб ты полежала у них, а не сразу уехала.

Может если есть сомнения такие то лучше прислушаться к себе? Разложи в голове по полочкам плюсы и минусы если ты останешься, возможно будет проще определится.
    Не плачь [emoji257][emoji257][emoji257]

Страница 2429 из 3441 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »