Страница 2428 из 3441 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Алёна, у тебя ж пдр аж 20го! Ты чего... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Алёна, у тебя ж пдр аж 20го! Ты чего себя в тугороди записала?
    Звание Тугороди надо заслужить! Девочки, не расстраивайтесь, в этой ситуации есть один огромный плюс - в родзал побежите с радостью! Я, когда сказали, что это роды, понеслась туда, как будто мне там Оскара должны вручить (ну, в принципе, так и есть) и вот уже никакой паники не было по поводу предстоящего процесса.
    Я - Наталья

2. ответ для JFK , на сообщение « Звание Тугороди надо заслужить!... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, тугороди, свечи бускопан никому не назначали? Есть от них толк или нет?
    Мне ничего не назначали.
    Может поэтому и не рожаю?
    А тебе сказали применять?
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Звание Тугороди надо заслужить! Девочки, не расстраивайтесь, в этой ситуации есть один огромный плюс - в родзал побежите с радостью! Я, когда сказали, что это роды, понеслась туда, как будто мне там Оскара должны вручить (ну, в принципе, так и есть) и вот уже никакой паники не было по поводу предстоящего процесса.
    Оооо... Я в родзал побегу и волосы будут от скорости развиваться[emoji23]

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для nastenka-w

Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
    Я - Настя, ко мне на "ты".

4. ответ для JFK , на сообщение « Звание Тугороди надо заслужить!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нужно аккуратно, следить. Уменьшить количество жидкости и холод к груди.
    Ох, как же я предвкушаю уже что когда-то буду лишь вспоминать гв как страшный сон, когда наконец это закончится[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Боже, какой прекрасный роддом[emoji3]
    Я тоже потрясусь малек если когда нибудь повезет родить[emoji23]

Вас когда на выписку?

Желаю выписаться и скорее домой! @@@@
    Мне из-за швов колят аб, сына мониторят на билирубин. Думаю, что не раньше четверга-пятницы. Вчера вот была на УЗИ на 3ем этаже) вспомнила про 11 палату))

7. ответ для tweety , на сообщение « Ох, как же я предвкушаю уже что... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, как же я предвкушаю уже что когда-то буду лишь вспоминать гв как страшный сон, когда наконец это закончится[emoji51]
    Может втянешься и до 3-х лет кормить будешь.
    Меня муж уже спрашивает, до скольки я собираюсь кормить? Ну вдруг я пару лет готова. Ему как-то полегчало, когда я сказала, что до 10-11 месяцев. Выпить наверное со мной хочет🤣🤣🤣
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для nastenka-w , на сообщение « Всем привет, можно к вам... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от nastenka-w Посмотреть сообщение
    Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
    Привет! Конечно можно!
    Поздравляю с дочуркой!
    Как назвали?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
    Вот как ей доверить ребёнка?!?

Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Просто делюсь. У нас на участке офис... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
    Вот как ей доверить ребёнка?!?

Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
    Меня не смущает возраст обычно, как смущает отношение "на отвали", кстати, у возрастных врачей оно чаще встречается, видимо уже толстокожие и безразличные ко всему за годы работы

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2428 из 3441 « Первая 1428192823282378241824242425242624272428242924302431243224382478252829283428 Последняя »