| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RySva
Алёна, у тебя ж пдр аж 20го! Ты чего себя в тугороди записала?
Звание Тугороди надо заслужить! Девочки, не расстраивайтесь, в этой ситуации есть один огромный плюс - в родзал побежите с радостью! Я, когда сказали, что это роды, понеслась туда, как будто мне там Оскара должны вручить (ну, в принципе, так и есть) и вот уже никакой паники не было по поводу предстоящего процесса.
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, тугороди, свечи бускопан никому не назначали? Есть от них толк или нет?
Мне ничего не назначали.
Может поэтому и не рожаю?
А тебе сказали применять?
 Сообщение от JFK
Звание Тугороди надо заслужить! Девочки, не расстраивайтесь, в этой ситуации есть один огромный плюс - в родзал побежите с радостью! Я, когда сказали, что это роды, понеслась туда, как будто мне там Оскара должны вручить (ну, в принципе, так и есть) и вот уже никакой паники не было по поводу предстоящего процесса.
Оооо... Я в родзал побегу и волосы будут от скорости развиваться[emoji23]
-
Частый гость
Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
 Я - Настя, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Нужно аккуратно, следить. Уменьшить количество жидкости и холод к груди.
Ох, как же я предвкушаю уже что когда-то буду лишь вспоминать гв как страшный сон, когда наконец это закончится[emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Боже, какой прекрасный роддом[emoji3]
Я тоже потрясусь малек если когда нибудь повезет родить[emoji23]
Вас когда на выписку?
Желаю выписаться и скорее домой! @@@@
Мне из-за швов колят аб, сына мониторят на билирубин. Думаю, что не раньше четверга-пятницы. Вчера вот была на УЗИ на 3ем этаже) вспомнила про 11 палату))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ох, как же я предвкушаю уже что когда-то буду лишь вспоминать гв как страшный сон, когда наконец это закончится[emoji51]
Может втянешься и до 3-х лет кормить будешь.
Меня муж уже спрашивает, до скольки я собираюсь кормить? Ну вдруг я пару лет готова. Ему как-то полегчало, когда я сказала, что до 10-11 месяцев. Выпить наверное со мной хочет🤣🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от nastenka-w
Всем привет, можно к вам присоединиться? Всех родивших поздравляю, здоровья мамам и малышам. А кто ещё в ожидании, лёгких родов. Мы родились 1 апреля, 3338гр, 51см, девочка.
Привет! Конечно можно!
Поздравляю с дочуркой!
Как назвали?
-
Мега-элита
Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
Вот как ей доверить ребёнка?!?
Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Просто делюсь. У нас на участке офис Врачей Общей Практики. Щас вроде много где так. Ну то есть там и взрослые и дети. Так вот приходила к нам врач с участка - такая фифа с 10 айфоном, нашла ее в вк - 23 года[emoji85]мама дороХая!! Учится правда в ВМА, ооооочень надеюсь что она лучшая на курсе[emoji57]
Вот как ей доверить ребёнка?!?
Первое посещение её вообще расстроило, как-то совсем она не уверенно себя вела, «на отвали», второй раз я вызвала по поводу конъюнктивита - получше, ромашку/фурацилин сказала протирать и начинать капать тобрекс, если ещё неделю будет гноится-слезится.
Меня не смущает возраст обычно, как смущает отношение "на отвали", кстати, у возрастных врачей оно чаще встречается, видимо уже толстокожие и безразличные ко всему за годы работы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk