Страница 2427 из 3441 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Оль, у вас получилось дальше режим... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Оль, у вас получилось дальше режим соблюдать?? У меня как газики начались, все, двух часов не выдерживаем между кормлениями, ну ночью естественно ни о каких 4-6 тоже речи не идёт.. [emoji31]
    хоть по графику этот эспумизан давай, а не когда заболит..
    набрали 70 гр от веса при рождении..
    Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
    Газики начались но я пока между кормлениями просто жалею, на ручках на живот свой кладу и т.п.
    Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Чего вы ревете, прикиньте мы бы как слоны носили по 1.5-2 года

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158232237]Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
    Газики начались но я пока между кормлениями просто жалею, на ручках на живот свой кладу и т.п.
    Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал .
    Ну у меня как по книжке 50 гр в день за кормление (5день) и 11 раз получилось вчера
    Ты считаешь сколько сьедает?

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Как я поняла, суббота была плодотворной, а после этой даты никто пока не родил? Читаю вас немножко. У меня мальчик Рома, но ещё не привыкла быть мамой двоих, сына именем дочки называю, он на неё новорожденную очень похож. Отчёт напишу из дома, я - офисный планктон, мне клавиатура нужна для отчёта )). У нас сегодня третьи сутки после родов, вчера обещали выписку на среду, но сегодня заподозрили жёлтушку у малыша, взяли билирубин, бцж пока отложили, а должны были сегодня делать. Хочу домой, надеюсь, что в четверг отпустят. Всем держаться в хорошем настроении! Ну и кому уже пора или не пора, но очень хочется- поскорее и легко родить!!!

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

5. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « с утра реву, надоело все »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Алена, ты знаешь, мне тут в голову мысль закралась, что Евы такие барышни, копуши) может быть, как Даша Клавой пригрозить?[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да чего то у Даши Клавой не особо малышка испугалась[emoji23] Сидела там еще, стеснялась.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    с утра реву, надоело все
    Не реви, а то заразно, я тоже начну[emoji24]

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158232237]Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
    Оль, ну имеет право пока не набрать. Он же набирает вес от той отметки, когда скинул в рд. Кушает, спит ребёнок, писает и какает. Значит молока хватает и вес наберёт, никуда не денется. Ты ж не первомама, что за переживания.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    16,20,25,29
    Спасибо!!)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Если очень хочется, то надо. На ГВ ты ещё долго такое не поешь, а сейчас уже можно.
    По поводу алкоголя... Узнала тут, что у меня осложнение было в родах. Кусок последа остался внутри,= реаниматолог, общая анестезия, ручное обследование полости матки. После того, как очнулась (муж сидел рядом с сыном на руках), начало сильно знобить. Аж трясло. И мне принесли.... сладкого чая с коньяком) и вообще потом сказали, что даже на ГВ можно коньяк и белое полусухое. Не в слоновьих, конечно, количествах. Я была удивлена, если честно, потому что думала, что если что-то и можно, то это красное полусхое.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Чего вы ревете, прикиньте мы бы как слоны носили по 1.5-2 года
    Или, как кенгуру, были бы беременными постоянно))))

8. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « с утра реву, надоело все »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    с утра реву, надоело все
    Ну что вы ревете. Немного осталось, такой путь уже позади. Чуть-чуть бегемоте омут походить. Все с малышами будете.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для BarB , на сообщение « Спасибо!!) По поводу алкоголя...... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Спасибо!!)

По поводу алкоголя... Узнала тут, что у меня осложнение было в родах. Кусок последа остался внутри,= реаниматолог, общая анестезия, ручное обследование полости матки. После того, как очнулась (муж сидел рядом с сыном на руках), начало сильно знобить. Аж трясло. И мне принесли.... сладкого чая с коньяком) и вообще потом сказали, что даже на ГВ можно коньяк и белое полусухое. Не в слоновьих, конечно, количествах. Я была удивлена, если честно, потому что думала, что если что-то и можно, то это красное полусхое.

Или, как кенгуру, были бы беременными постоянно))))
    Боже, какой прекрасный роддом[emoji3]
    Я тоже потрясусь малек если когда нибудь повезет родить[emoji23]

Вас когда на выписку?

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Как я поняла, суббота была плодотворной, а после этой даты никто пока не родил? Читаю вас немножко. У меня мальчик Рома!!!

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Желаю выписаться и скорее домой! @@@@

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « А мне еще 2 недели назад сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, тугороди, свечи бускопан никому не назначали? Есть от них толк или нет?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2427 из 3441 « Первая 1427192723272377241724232424242524262427242824292430243124372477252729273427 Последняя »