| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158230085]Катя, Маша не переживайте из-за КС.
Лена, успехов тебе завтра со стимуляциями.Это я не знаю. Вообще окпзалось что именно о таком крохе я мало что помню.
У меня сегодня и заатра педиатры будут. Ох и замучаю я их! К тому же ребенок реально желтый! Может хоть они выписку расшифруют, что там с биллирубином.А в Отта на ДО весело даже было.
В одну из ночей девочке соседке надо было выпить мефипристон. А ее колбасило. Так мы там так угорали в итоге! Она на таблетку смотрит и говорит: я запущу механизм и его не остановить! Я ей - ты его 9 месяцев назад запустила!
Реально почти час она с таблеткой этой договаривалась.
Еще были киносеансы под капельницами... И пицца незабвенная. И выборы!
Ну и отлично!
Так я и пишу что хороший состав зефира - это не только сахар, а еще и насколько натуральны другие компоненты.
Сыр я тоже ем.
И творог тоже ела.
Мой тоже реально жёлтый ещё. Медсестра предложила походить в пк на физио под лампой полежать. Пойдём сегодня.
 Сообщение от tweety
Правильно поняла вроде.
Так а застоя не будет если не сцежу? Легче становится хоть... а так болит налитая.
Нужно аккуратно, следить. Уменьшить количество жидкости и холод к груди.
 Сообщение от sataa
Девочки, вы когда-нибудь слышали через беруши, как дышит человек в метре от вас? Мне кажется, со мной такое впервые. А еще, я в попытках уснуть была искусана комарами за ноги, и теперь не могу уснуть, мне мешают эти ноги, кажется по описанию это именно то, что вы описывали как бесячие ноги. Вот и приедь в больницу здоровым, отлично спящим по ночам человеком.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Жуть какая. Я с храпом вообще спать не могу. Это реально пытка. Приключения у тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Как сахара себя ведут? Ты сейчас уже без инсулина?
Девочки, а почему вы при диете все время гречку едите, другие крупы типа ячки, перловку, риса нельзя что ли?
Рис вообще не удачен. Во время б сахар поднимается, после боишься что закрепит.
А в остальном я как раз другие предпочитаю. И перловку, и пшено, и ячку. На гречу вообще у дочки аллергия была.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Жуть какая. Я с храпом вообще спать не могу. Это реально пытка. Приключения у тебя.
у меня с собой 2 соски, думаю, может одну ей сунуть, чтобы прекратить это[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
у меня с собой 2 соски, думаю, может одну ей сунуть, чтобы прекратить это[emoji23]
А размерчик подойдёт?🤣🤣🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А размерчик подойдёт?🤣🤣🤣🤣
Блин, и то правда, выпадет сразу же)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Оль, у вас получилось дальше режим соблюдать?? У меня как газики начались, все, двух часов не выдерживаем между кормлениями, ну ночью естественно ни о каких 4-6 тоже речи не идёт.. [emoji31]
хоть по графику этот эспумизан давай, а не когда заболит..
набрали 70 гр от веса при рождении..
А нам участковый педиатр так и сказала - по графику перед каждым кормлением эспумизан
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
А нам участковый педиатр так и сказала - по графику перед каждым кормлением эспумизан
Перед каждым???? Мне сказали интервал 6 часов, 4 раза в день. Надо инструкцию почитать)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
[emoji16] по ощущениям, как минимум до 80ти ходить)
тоже пореветь захотелось опять)
с утра реву, надоело все
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
с утра реву, надоело все
Вот мы тут топик нытиков собрались) держись!) нам недолго осталось все равно!
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ты то когда рожать будешь?  ]
А мне еще 2 недели назад сказали, что ребенок опустился и полностью готов, но у меня последнее время столько проблем и неприятностей, что не хочет моя детка рожаться при таком раскладе лучше б ничего не говорили,а то я теперь каждый день жду чуда))
 Сообщение от Петушкова Ирина
с утра реву, надоело все
на ДО же сегодня? уже скоро,не плачь!
Юля