Страница 2424 из 3441 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да возможно и жарко, бывает спеленываю руки, мешают) так считай ещё один слой😬, а кормлю и на руке и на подушке везде может затылок спреть

О, спасибо, я сегодня ещё решила усиленно промывать ромахой, наблюдаю, так на капли не решилась пока, если что тоже пойдём к врачу
    мне кажется, у моего старшего потел. он мог жевать по 40 минут. мне кажется, и по часу мог сосать.. вспотеешь тут.. сейчас дочка максимум минут 15 - 20 сосет. и то под конец не активно..

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, вы когда-нибудь слышали через беруши, как дышит человек в метре от вас? Мне кажется, со мной такое впервые. А еще, я в попытках уснуть была искусана комарами за ноги, и теперь не могу уснуть, мне мешают эти ноги, кажется по описанию это именно то, что вы описывали как бесячие ноги. Вот и приедь в больницу здоровым, отлично спящим по ночам человеком.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, вы когда-нибудь слышали через... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится. Приехала на до. Осмотр сделала моя врач и выяснилось, что ребёнок лежит в косом предлежании, плюс я забыла рассказать, что у меня седловидная матка. Теперь возможно кесарево сечение. Завтра после УЗИ все будет понятно. Так же, то, что она вертится у меня во все стороны тоже плохо, это называется неустойчивое положение плода, что тоже показание к кесареву.
    Если всё же она ляжет как надо, то 26 дадут мефистон(??? ) Чтобы стимулировать роды... Вот такой пока план у доктора
    Мой план-сдать завтра анализы, узи, ктг и со среды нахаживать по лестницам схватки. Не хочу
    разлеживаться... Одно хорошо, если кесарево, то на этой неделе будут делать.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя, все будет так как надо!!! настрой у тебя отличный!
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я пока ем как-то странно.
    Индейку, гречку, цветную капусту, печеные яблоки.
    Дома еды толком нет. А у меня лве диеты разом (девятый стол и кормящая).
    Примерно так же и я хотела, плюс макароны твердых сортов и сыр
    Юля

4. ответ для YuliaNo , на сообщение « Катя, все будет так как надо!!! настрой... »

Катя, Маша не переживайте из-за КС.
    Лена, успехов тебе завтра со стимуляциями.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Угу. Я тоже сначала подумала. Но не помню, чтоб так рано начинался.
    Это я не знаю. Вообще окпзалось что именно о таком крохе я мало что помню.
    У меня сегодня и заатра педиатры будут. Ох и замучаю я их! К тому же ребенок реально желтый! Может хоть они выписку расшифруют, что там с биллирубином.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Самое фиговое попасть на ДО. Дома просто ждешь, а здесь каждая минута вечность и кажется, что ты будешь беременной до старости

А в Отта на ДО весело даже было.
    В одну из ночей девочке соседке надо было выпить мефипристон. А ее колбасило. Так мы там так угорали в итоге! Она на таблетку смотрит и говорит: я запущу механизм и его не остановить! Я ей - ты его 9 месяцев назад запустила!
    Реально почти час она с таблеткой этой договаривалась.
    Еще были киносеансы под капельницами... И пицца незабвенная. И выборы!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да я уже проконсультировалась, сказали, что до месяца такой диагноз не ставят, возможно потеет, потому что трудно добывать еду, сил маловато) затылок у нас не вытерт, живот не раздут, подождём до месяца
    Ну и отлично!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну на пектине и агар агаре это еще меньшее зло)) я на них сама готовлю. сегодня в магазине читала составы этих якобы полезных сладостей и обалдела, я там половину слов не знаю. мальтозы фруктозы. я имела ввиду что это все равно химия и плохой совсем сахар. к каким-нибудь домашним печенькам-конфетам с использованием меда или кокосового-финикового сахара я нормально отношусь, хоть это и сахар и тоже по идее сладко, но он натуральный
    Так я и пишу что хороший состав зефира - это не только сахар, а еще и насколько натуральны другие компоненты.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Сыр я тоже ем.
    И творог тоже ела.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « Катя, все будет так как надо!!! настрой... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня диабет и возраст, у ребёнка фетопатия и многоводие. В итоге дали кс))) Друг))) интересно, это официальная такая формулировка, или это изобретение Отта. Срок будет примерно 38н 6д.. Совсем чуть чуть до 39н недотяну)) Кать, а ты смотри с другой стороны. У тебя уникальный ребёнок, который умудрился попасть в 0.2% [emoji6]
    А вообще, может есть шанс, что ещё повернётся до более удобной позиции? Я тоже расту! Последние несколько недель как на дрожжах только и делаю, что расту. Причём если бы при этом ела что-то запрещённое/калорийное. А то блин исключительно больничная пища плюс творог, а вес каждый день +100-200г(((
    Я уже посмотрела, у нас пдр в один день с тобой)

Думаю общая формулировка, чтобы не так обижать женщин как словом "старородящая " )))
    Ещё может повернуться, да. Те теперь неизвестность впереди. Ещё и узи только в среду теперь.

Если смотреть с этой стороны, то да, уникальный)))) [emoji23]

Спасибо!!)) Очень на это надеюсь!!)

6. ответ для YuliaNo , на сообщение « Катя, все будет так как надо!!! настрой... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ты то когда рожать будешь?
    Девочки, вы когда-нибудь слышали через беруши, как дышит человек в метре от вас? Мне кажется, со мной такое впервые. А еще, я в попытках уснуть была искусана комарами за ноги, и теперь не могу уснуть, мне мешают эти ноги, кажется по описанию это именно то, что вы описывали как бесячие ноги. Вот и приедь в больницу здоровым, отлично спящим по ночам человеком.

Ну что, адаптировалась и поспала? Или надо делать ноги в другой роддом? [emoji3]

Мега-элита Аватар для funspb

Ужасы какие! Ты держись, может сегодня будет ясность какая-то. И недолго тебе мучиться придётся.
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я уже посмотрела, у нас пдр в один день с тобой)

Думаю общая формулировка, чтобы не так обижать женщин как словом "старородящая " )))
    Ещё может повернуться, да. Те теперь неизвестность впереди. Ещё и узи только в среду теперь.

Если смотреть с этой стороны, то да, уникальный)))) [emoji23]

Спасибо!!)) Очень на это надеюсь!!)

Не переживай, раз ещё может повернуться, значит наверное тебя будут тянуть, ждать возможности ер.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ты то когда рожать будешь? Ну что, адаптировалась и поспала? Или надо делать ноги в другой роддом? [emoji3]
    Алена, к тебе тот же вопрос [emoji1] когда рожать думаешь?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158219393]Вот тоже вроде бодрый ребенок и за 20 минут наедается и отваливается от груди (старший терзал и не отпускал сам вообще почти). Сегодня разок взвесила сколько выел - 70 грамм. Вроде нормально так. Но 30 грамм за два дня!!
    Нам до веса при рождении как до луны еще Я съела половинку графских развалин. Собиралась съесть вторую... Но не успела. Муж поедает сладкое со сверхзвуковой скоростью .В Отта в кабинете ктг одно из мест сидячее... Но там на кроватях таааакие матрасы, особенно по сравнению с палатами... Что лежать одно удовольствие.
    Оль, у вас получилось дальше режим соблюдать?? У меня как газики начались, все, двух часов не выдерживаем между кормлениями, ну ночью естественно ни о каких 4-6 тоже речи не идёт.. [emoji31]
    хоть по графику этот эспумизан давай, а не когда заболит..
    набрали 70 гр от веса при рождении..

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?)... »

Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
    правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась

У меня сидя, из-за моей тахикардии, у ребёнка тоже базальный ритм повышается. А на одном из сидячих ктг в момент шевелений до 200 его пульс скакал.
    Мне лёжа однозначно больше понравилось.
    Хотя может совпало, что в тот раз был у ребёнка пульс такой высокий..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А почему кофе нельзя? Аллергия или бодрит ребенка? А если молоком разбавить тоже?

Есть какой то кофе без кофеина, правда я не пробовала.
    Всю Б пила бескофеиновый дома) ну почти не отличается, ценником ток. Я лавазу пила.

Страница 2424 из 3441 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »