| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Оль, у вас получилось дальше режим соблюдать?? У меня как газики начались, все, двух часов не выдерживаем между кормлениями, ну ночью естественно ни о каких 4-6 тоже речи не идёт.. [emoji31]
хоть по графику этот эспумизан давай, а не когда заболит..
набрали 70 гр от веса при рождении..
Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
Газики начались но я пока между кормлениями просто жалею, на ручках на живот свой кладу и т.п.
Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Чего вы ревете, прикиньте мы бы как слоны носили по 1.5-2 года
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158232237]Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
Газики начались но я пока между кормлениями просто жалею, на ручках на живот свой кладу и т.п.
Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал  .
Ну у меня как по книжке 50 гр в день за кормление (5день) и 11 раз получилось вчера
Ты считаешь сколько сьедает?
-
Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Как я поняла, суббота была плодотворной, а после этой даты никто пока не родил? Читаю вас немножко. У меня мальчик Рома, но ещё не привыкла быть мамой двоих, сына именем дочки называю, он на неё новорожденную очень похож. Отчёт напишу из дома, я - офисный планктон, мне клавиатура нужна для отчёта )). У нас сегодня третьи сутки после родов, вчера обещали выписку на среду, но сегодня заподозрили жёлтушку у малыша, взяли билирубин, бцж пока отложили, а должны были сегодня делать. Хочу домой, надеюсь, что в четверг отпустят. Всем держаться в хорошем настроении! Ну и кому уже пора или не пора, но очень хочется- поскорее и легко родить!!!
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Алена, ты знаешь, мне тут в голову мысль закралась, что Евы такие барышни, копуши) может быть, как Даша Клавой пригрозить?[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да чего то у Даши Клавой не особо малышка испугалась[emoji23] Сидела там еще, стеснялась.
 Сообщение от Петушкова Ирина
с утра реву, надоело все
Не реви, а то заразно, я тоже начну[emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158232237]Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал  .
Оль, ну имеет право пока не набрать. Он же набирает вес от той отметки, когда скинул в рд. Кушает, спит ребёнок, писает и какает. Значит молока хватает и вес наберёт, никуда не денется. Ты ж не первомама, что за переживания.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
16,20,25,29
Спасибо!!)
 Сообщение от weda
Если очень хочется, то надо. На ГВ ты ещё долго такое не поешь, а сейчас уже можно.
По поводу алкоголя... Узнала тут, что у меня осложнение было в родах. Кусок последа остался внутри,= реаниматолог, общая анестезия, ручное обследование полости матки. После того, как очнулась (муж сидел рядом с сыном на руках), начало сильно знобить. Аж трясло. И мне принесли.... сладкого чая с коньяком) и вообще потом сказали, что даже на ГВ можно коньяк и белое полусухое. Не в слоновьих, конечно, количествах. Я была удивлена, если честно, потому что думала, что если что-то и можно, то это красное полусхое.
 Сообщение от Chi-spa
Чего вы ревете, прикиньте мы бы как слоны носили по 1.5-2 года 
Или, как кенгуру, были бы беременными постоянно))))
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
с утра реву, надоело все
Ну что вы ревете. Немного осталось, такой путь уже позади. Чуть-чуть бегемоте омут походить. Все с малышами будете.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Спасибо!!)
По поводу алкоголя... Узнала тут, что у меня осложнение было в родах. Кусок последа остался внутри,= реаниматолог, общая анестезия, ручное обследование полости матки. После того, как очнулась (муж сидел рядом с сыном на руках), начало сильно знобить. Аж трясло. И мне принесли.... сладкого чая с коньяком) и вообще потом сказали, что даже на ГВ можно коньяк и белое полусухое. Не в слоновьих, конечно, количествах. Я была удивлена, если честно, потому что думала, что если что-то и можно, то это красное полусхое.
Или, как кенгуру, были бы беременными постоянно))))
Боже, какой прекрасный роддом[emoji3]
Я тоже потрясусь малек если когда нибудь повезет родить[emoji23]
Вас когда на выписку?
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! Поздравляю всех родивших! Как я поняла, суббота была плодотворной, а после этой даты никто пока не родил? Читаю вас немножко. У меня мальчик Рома!!!
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Желаю выписаться и скорее домой! @@@@
-
Наш человек
Девочки, тугороди, свечи бускопан никому не назначали? Есть от них толк или нет?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...