|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
А какие ощущения остались? Там наковыряли?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Шейку намяли на осмотре, она у меня длинная и закрытая.
Живот болит, напрягается, поясница болит и тянет все как при месячных.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
а еще я хочу есть...хотя и ужинала. И потом яблоко съела и банан. Халвы кусок. И орешки. И всё равно хочу...Особенно мороженого. Лежит в морозилке. Но муж не разрешает 
А почему не разрешает?
Я сегодня зашла в мак напоследок, хотя раньше не тянуло туда ))) чиз и капучино ))) хочется наесться на полгода вперёд, чтобы не тянуло даже...
-
Наш человек
 Сообщение от сероглaз@Я
последний раз была сегодня у акушерки которая вела берем, в понеделник в роддом, сейчас уже 41 неделя
в понедельник - вторник будут стимулировать Хотя мне она посоветовала что лучше если начнут стимуляцию где то в четверг
как я поняла Это будит 41 нед и 5 дней!!
не знаю послушаю конеч но же что еще скажут на консультации в понедельник
А почему в четверг лучше?
 Сообщение от Миррославна
а еще я хочу есть...хотя и ужинала. И потом яблоко съела и банан. Халвы кусок. И орешки. И всё равно хочу...Особенно мороженого. Лежит в морозилке. Но муж не разрешает 
Чойто он?
 Сообщение от sataa
Ага, но дородовое функционирует, там если что сначала посмотрят. Я вапще не понимаю, и она там вертится болезненно внизу, и в туалет будто хочется, пыталась на схваткосчиталке чего-нибудь посчитать, но у меня нет прям четкого ничего, все какое-то волнообразное, не знаю когда на стоп нажимать и когда на начало, как-то слишком плавно)
Ну да, правильно. Волной накатывает, схватывает живот и так же волной отпускает. Резких границ на первом этапе не бывает обычно, нажимай примерно старт и конец.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ага, но дородовое функционирует, там если что сначала посмотрят. Я вапще не понимаю, и она там вертится болезненно внизу, и в туалет будто хочется, пыталась на схваткосчиталке чего-нибудь посчитать, но у меня нет прям четкого ничего, все какое-то волнообразное, не знаю когда на стоп нажимать и когда на начало, как-то слишком плавно)
Может сгоняешь к ним тогда, они по ктг посмотрят есть Схватки или нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
Девочки а нам сегодня месяц 🐣
Ура первой дате!
 Сообщение от сероглaз@Я
я не растраиваюсь , меня беспокойство еще сильнее охватывает, у меня сегодня 40 недель 6 дней! и признаков никаких
даже предположить не могла что в пятую беременность буду так перенашивать
Я родила в 40,2 Если по первому скрину - то в 40,7 Но в общем, и всех четверых так же рожала, - чуть позже срока.
 Сообщение от Aliantta
Девочки,я больше не вхожу в клуб тугородь)))
Мы родились!
12.04 20.45 3800/53
Маша, с долгожданной дочкой!   
 Сообщение от tweety
Газообразование это совершенно нормальный процесс, оно должно быть обязательно. Просто у деток эти процессы внутри них вызывают страх, особенно если они активные. Это мои размышления на тему, не врачебное мнение ни в коем. Вот когда не выходят газы, вот что оч опасно. Но это от кол-ва их не сильно зависит, они могут и в маленьком кол-ве плохо проходить - особенность незрелого младенческого кишечника.
Это я все пытаюсь себя воодушевить попробовать съесть запрещенку [emoji85]
Согласна :-)
Я - Света 
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А почему в четверг лучше?
Чойто он?
Ну да, правильно. Волной накатывает, схватывает живот и так же волной отпускает. Резких границ на первом этапе не бывает обычно, нажимай примерно старт и конец.
я наверно не так выразилась , она срок имела ввиду что где то с 41,5 начать стимулировать,подождать до этого срока, просто у меня в след. четверг как раз 41неделя и 5 дней
но я еще послушаю что в роддоме скажут, у меня в понедельник консультация , будет 41 и 2 дня уже
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от fennel
У нас пуп с прищепкой все ещё, сегодня пришлось перекисью его полить и банеоцином - начал мокренько, хвост большой оставили..
Ко мне пришла патронажная сестра и отрезала его[emoji33] спросила , хочу ли я ещё пару дней испытывать неудобства ?!?!)
Я решила , что нет !!!
Мамочки , а долго он вообще заживает до конца ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А почему не разрешает?
Я сегодня зашла в мак напоследок, хотя раньше не тянуло туда ))) чиз и капучино ))) хочется наесться на полгода вперёд, чтобы не тянуло даже...
Я тоже столько ем сейчас всякого разного, что хочу то и ем, не ограничиваю себя, зато были за 3 дня в жк +400гр
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Может сгоняешь к ним тогда, они по ктг посмотрят есть Схватки или нет
У меня вроде самого реже стало, уже единичные какие-то остались, вот посмотрю тогда, спать лягу, если ночью будет, то тогда надо будет показаться.