|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А лактостаз это именно с темпой когда?
У меня приливы молока когда, темпы не было, но морозит в эти моменты, ну и дико болит гпудь. Почему-то ещё у меня болит какая-то ее определенная часть. Кроме общего набухания.
Сцеживанием [emoji51]🤬ну и ребёнком само собой. Лист капустный прикладывала в первый раз. Не знаю он помог или само, так как второй раз обошлось без него. Массаж ещё - кстати вот сама бы послушала кому какой помогает, он без научного подхода у меня - просто массировала от больного места к соску.
Надо от соска, если верить девушке консультанту по гв, чьи видео я смотрела на ютубе. Правда я не знаю, может при совсем тяжелом случае как-то иначе, но вот она говорила, что лимфу разгонять, т.е.от соска к подмышке или ключице
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Какой рд?
Может засекать?
В Волховский ехать надо будет.
Я даже не знаю как засекать)) но попробую. Может это кишечник чудит[emoji849]
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, живот так и болит, теперь я паникую, вдруг это оно, а я не понимаю нифига( немного каменеет и снизу тянет, как при М, потом отпускает вроде, и опять. У меня по разному бывало, сегодня какая-то другая комбинация из ощущений((
Попробуй нош-пу выпить и в душ сходи. Если пройдёт, то не оно. А если оно, то интервал должен сократиться и выровняться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я ЗАЗу Декс собачку заказала на подарок. Ждемс
Моя в дексе оценила шум воды👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
чет ерунда, ещё больше все бесят, тк выпивка не лезет, предвестников никаких, а завтра пдр
Ну елки-палки! Может ещё подействует)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Попробуй нош-пу выпить и в душ сходи. Если пройдёт, то не оно. А если оно, то интервал должен сократиться и выровняться.
Но-шпу я пила, чего-то не помогло, в душ схожу сейчас.. у меня еще по ощущениям похоже, будто я в туалет по большому хочу, хотя утром 3 раза понос был, простите за подробности, и сейчас сходила. Вот и не знаю, кишечник может, а может и нет. Буду считать тогда
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Молоко на какой день приходит??
У меня на третий к ночи ближе пришло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, живот так и болит, теперь я паникую, вдруг это оно, а я не понимаю нифига( немного каменеет и снизу тянет, как при М, потом отпускает вроде, и опять. У меня по разному бывало, сегодня какая-то другая комбинация из ощущений((
Роддом ещё на проветривании твой?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Машу с доченькой!
Олесю и Гришу с месяцем!
Дашу с коляской!
Тугородям не унывать и держаться:-)
IRMA, ты вчера спрашивала- я как раз сегодня в РД ездила к врачу, сказала, что в ЖК от меня уже хотят избавиться и в понедельник отправить на ДО. Сегодня 40 н. 3 дня. Врач посмотрел на кресле шейку, сказал, что признаков родов нет, но подчеркнул, что не хочет стимулировать процесс, поэтому смотрел аккуратно. Хочет, чтобы роды начались сами. Поэтому отпустил меня на неделю еще в надежде, что начну сама рожать. Если до следующей пятницы не рожу, ждет меня с вещами в РД. Это будет 41н. 3д, возможно стимулировать роды в тот же день будет. Или же еще подождем со стимуляцией, но в любом случае после 41н.3 дня я должна быть уже в РД под наблюдением. Еще врач сказал, что да, голова ребенка еще болтается, но для повторнородящих это нормально и как схватки начнутся, сразу голова опустится и зафиксируется.
Еще мне сделали ктг. В жк мне просто датчик прикрепляли и всё. А тут я должна была еще на кнопку нажимать, когда ребенок шевелится. Сначала сказали, что минут 20 будет ктг. Ребенок сначала брыкался и пинался и было очень много шевелений, поэтому решили продолжить. Потом ребенок затих и не было шевелений вообще. Врач сказал, что пишем дальше. Потом шевеления появились снова, но вполне спокойные, в итоге меня отпустили минут через 50. За это время на соседней кровати две девочки уже успели сделать ктг, но у них срок меньше и кнопок им нажимать не нужно было.
В целом врач сказал, что достаточно много детей рождается на 41-42 неделях, и это считается нормальным. А вот после 42 недель плацента уже неправильно начинает работать, поэтому до срока 42 недели если роды не начнутся, надо стимулировать. Так что ждем))
-
а еще я хочу есть...хотя и ужинала. И потом яблоко съела и банан. Халвы кусок. И орешки. И всё равно хочу...Особенно мороженого. Лежит в морозилке. Но муж не разрешает