|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки, а как у вас малыши спят? Я вот опытным путём выяснила, что лучше всего ему спится на животике с подогнутыми коленками... Ему вообще нравится на животике лежать, сразу песни петь начинает)) а если спит на боку или спине, быстро просыпается. Но вот в инете много пишут, что новорожденным нельзя спать на животике...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
Машу с доченькой!
Олесю и Гришу с месяцем!
Дашу с коляской!
Тугородям не унывать и держаться:-)
IRMA, ты вчера спрашивала- я как раз сегодня в РД ездила к врачу, сказала, что в ЖК от меня уже хотят избавиться и в понедельник отправить на ДО. Сегодня 40 н. 3 дня. Врач посмотрел на кресле шейку, сказал, что признаков родов нет, но подчеркнул, что не хочет стимулировать процесс, поэтому смотрел аккуратно. Хочет, чтобы роды начались сами. Поэтому отпустил меня на неделю еще в надежде, что начну сама рожать. Если до следующей пятницы не рожу, ждет меня с вещами в РД. Это будет 41н. 3д, возможно стимулировать роды в тот же день будет. Или же еще подождем со стимуляцией, но в любом случае после 41н.3 дня я должна быть уже в РД под наблюдением. Еще врач сказал, что да, голова ребенка еще болтается, но для повторнородящих это нормально и как схватки начнутся, сразу голова опустится и зафиксируется.
Еще мне сделали ктг. В жк мне просто датчик прикрепляли и всё. А тут я должна была еще на кнопку нажимать, когда ребенок шевелится. Сначала сказали, что минут 20 будет ктг. Ребенок сначала брыкался и пинался и было очень много шевелений, поэтому решили продолжить. Потом ребенок затих и не было шевелений вообще. Врач сказал, что пишем дальше. Потом шевеления появились снова, но вполне спокойные, в итоге меня отпустили минут через 50. За это время на соседней кровати две девочки уже успели сделать ктг, но у них срок меньше и кнопок им нажимать не нужно было.
В целом врач сказал, что достаточно много детей рождается на 41-42 неделях, и это считается нормальным. А вот после 42 недель плацента уже неправильно начинает работать, поэтому до срока 42 недели если роды не начнутся, надо стимулировать. Так что ждем))
Ясно, у меня тоже такой срок, но пока план не выработали, пока ждем, болит каждый день, но блин проходит....
а у тебя болит?
-
 Сообщение от IRMA_
Ясно, у меня тоже такой срок, но пока план не выработали, пока ждем, болит каждый день, но блин проходит....
а у тебя болит?
ничего у меня не болит. И схваток нет никаких, даже тренировочных. Отлично себя чувствую для 41 недели)) Днем каждый день сплю после обеда)) Разве что тяжело ходить, потому что +14 кг у меня, живот огромный. С утра к врачу в пальто ездила, так 2 из 5 пуговиц застегнуть не смогла на пальто, не сходится оно на моем пузе:-( Хожу в итоге в зимней куртке для беременных, потому что она со вставкой и моему животу в ней комфортно. Хотя люблю тепло, но сейчас даже рада, что такая температура пока, иначе в зимнем я бы запарилась. Пока одеваю на футболку куртку и нормально)
А у тебя что-то болит?
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
ничего у меня не болит. И схваток нет никаких, даже тренировочных. Отлично себя чувствую для 41 недели)) Днем каждый день сплю после обеда)) Разве что тяжело ходить, потому что +14 кг у меня, живот огромный. С утра к врачу в пальто ездила, так 2 из 5 пуговиц застегнуть не смогла на пальто, не сходится оно на моем пузе:-( Хожу в итоге в зимней куртке для беременных, потому что она со вставкой и моему животу в ней комфортно. Хотя люблю тепло, но сейчас даже рада, что такая температура пока, иначе в зимнем я бы запарилась. Пока одеваю на футболку куртку и нормально)
А у тебя что-то болит?
И после осмотра не болит?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от Юльчик54
И после осмотра не болит?
нет. Ничего не болит. Я, кстати, спросила врача про ношпу и масло вечерней примулы, ответ был - ничего не надо.
-
Элита
 Сообщение от Миррославна
нет. Ничего не болит. Я, кстати, спросила врача про ношпу и масло вечерней примулы, ответ был - ничего не надо.
А я второй день помираю после осмотра. Хорошо хоть нош-пу как раз прописали, с ней полегче. Надеюсь завтра пройдет уже.
Юля 
-
 Сообщение от Юльчик54
А я второй день помираю после осмотра. Хорошо хоть нош-пу как раз прописали, с ней полегче. Надеюсь завтра пройдет уже.
лежи и отдыхай. Как я поняла, врач же сама тебе сказала, что 2-3 дня и всё пройдет. Так что может завтра уже огурцом будешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а что за закупка? из какой страны сыры? а то я тут закупилась в сырной лавке - очень дорого.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Алтайские сыры. Орг - Еленовка. Там в основном белорусские и российские сыры. Много вкусных, но есть и не очень удачные. Есть аналогичная закупка с раздачами на юго-западе, но я не помню кто орг.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Роддом ещё на проветривании твой?
Ага, но дородовое функционирует, там если что сначала посмотрят. Я вапще не понимаю, и она там вертится болезненно внизу, и в туалет будто хочется, пыталась на схваткосчиталке чего-нибудь посчитать, но у меня нет прям четкого ничего, все какое-то волнообразное, не знаю когда на стоп нажимать и когда на начало, как-то слишком плавно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А какие ощущения остались? Там наковыряли?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk