|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так я в родилке живу, как я поняла на ДО меня никто не переводит. Все уже, уехал, пакеты привез. Остается только медитация в арсенале.
А на кой в родилке то оставили? Типа, кукуй вот тут, пока не родишь, а если сама не родишь, то утром заставим?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Так я в родилке живу, как я поняла на ДО меня никто не переводит. Все уже, уехал, пакеты привез. Остается только медитация в арсенале.
Те и из родилки уже не выпустят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я много раз слышала о том, что колики, газики будут только от тех продуктов, на которые мама сама реагирует, т.е.если у мамы на капусту в кишечнике полный треш, то и у ребенка так будет. А остальное не влияет. А по поводу аллергии слышала, что можно по чуть-чуть, например, по ягодке пробовать, и если норм, то повышать
да, я тоже такое слышала! и это логично
у меня правда частенько кишечник непонятно на что-то реагирует, так что фиг знает вообще как все пройдет ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Те и из родилки уже не выпустят? ![8](images/smilies/003.gif)
Надеюсь выпустят но вместе с Евой[emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А на кой в родилке то оставили? Типа, кукуй вот тут, пока не родишь, а если сама не родишь, то утром заставим?)
Видимо да. Нашли белок в моче, отеки и давление. Лечить поздно. Выход один получается[QUOTE=siria;158144874]
Так я в родилке живу, как я поняла на ДО меня никто не переводит.
А завтра пятница 13-е. ![3](images/smilies/051.gif)
Прекрасная дата, нам очень подходит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
да, я тоже такое слышала! и это логично
у меня правда частенько кишечник непонятно на что-то реагирует, так что фиг знает вообще как все пройдет ))
Да у меня вот тоже) тоже не знаю, как быть))
-
Элита
Видимо да. Нашли белок в моче, отеки и давление. Лечить поздно. Выход один получается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Прекрасная дата, нам очень подходит ![3](images/smilies/051.gif)
Вот у меня тоже белок гуляет, и давление на приёмах ( дома-то нет) . Отёков нет, вот и не ставят мне никаких диагнозов, ибо стабильно плохой картины нет.
13-е отличное число. У нас с мужем ДР 13-го
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мы сегодня первые словили, 7 дней нам
)
У нас тоже вчера были первые[emoji51] я прям уже рычала на нее в ночи к своему стыду[emoji51]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
Газообразование это совершенно нормальный процесс, оно должно быть обязательно. Просто у деток эти процессы внутри них вызывают страх, особенно если они активные. Это мои размышления на тему, не врачебное мнение ни в коем. Вот когда не выходят газы, вот что оч опасно. Но это от кол-ва их не сильно зависит, они могут и в маленьком кол-ве плохо проходить - особенность незрелого младенческого кишечника.
Это я все пытаюсь себя воодушевить попробовать съесть запрещенку [emoji85]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Надо освоить. Не стиранная наволочка у моей подухи с беременных времён[emoji57]
А это получается грудью верхней что ли кормишь в таком положении - он если на подушке, то выше нижней груди..?
Не нижней кормлю) потому что моя рука нижняя тоже на подкове лежит, как бы центр подковы подмышкой вот этой руки, которая снизу, получается грудь примерно на уровне рта дитя) я тоже свою наволочку вчера постирала и сегодня давай эксперименты ставить😂. А то бесит сидеть на полупопии , когда нельзя или стоять над пеленальником 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Не нижней кормлю) потому что моя рука нижняя тоже на подкове лежит, как бы центр подковы подмышкой вот этой руки, которая снизу, получается грудь примерно на уровне рта дитя) я тоже свою наволочку вчера постирала и сегодня давай эксперименты ставить[emoji23]. А то бесит сидеть на полупопии , когда нельзя или стоять над пеленальником [emoji51]
Ааа, ясно теперь.
Я тож только лёжа на боку пока кормлю. Потянула уже блин спину-лопатку, не знаю как сказать где, так как неестественная позиция у руки нижней получается - ею держу Ваню.
Сидя надо будет осваивать, как-то пока не получалось, хотя я думала это самое удобное[emoji57]
Стоя удобно кстати мне но спина[emoji51]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)