|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто получал питание для беременных в банках? Если кому-то не нужно забрала бы за вкусняшки...
Ты на нем готовишь? Читала что девочки блинчики вкусные пекут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Мне в этот раз даже витамины не предлагают))) не то, что питание)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Ты на нем готовишь? Читала что девочки блинчики вкусные пекут
Не ... пила, мне так нравился...
Я помню просто несколько девочек писали что выдали , а он им не нравится и пить не будут....
Сообщение от Фреш
Мне в этот раз даже витамины не предлагают))) не то, что питание)))
Я витамины сама стребовала. Тоже зажать хотели
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Моя врач тоже в отпуске. Так не хочется к чужому ходить. А вообще, выдыхай! Слушай, кивай головой, и делай по своему!!!
Ага, и вопросов не задавать, чтобы поскорее из кабинета убежать )))
Тоже не люблю не своих врачей.
Сообщение от Фреш
сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
Сообщение от Kykolka
Так лекарства до 3х лет, или оформлять все по другому, но это уже другое и другие пособия
Буду знать к кому обращаться за помощью, если недайбог у нас что-то будет
[QUOTE=РАХЬИНБУРЖЕНКА;158160462]Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
Поздравляю с хорошим скринингом!
Сообщение от Ангелина
а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
Меня даже молокоотсос не спасал, не было ни молозива ни молока, молоко пришло только в день выписки.
Было ощущение, что все отделение мою грудь и соски пощупали, пытаясь расцедить ))
-
Наш человек
Сообщение от jela
Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
какие приятные эмоции! поздравляю с хорошим скринингом!
про мужа слов нет, очень обидно. хорошего тебе вечера))))
Я Наташа)
-
Сообщение от dewa
Девочки , была сегодня в ЖК. ВЫБЕСИЛИ!!!! Никогда так не бесили. Я вообще спокойно к ним отношусь. Но тут. Захожу в кабинет. Моя в отпуске. Сидит другая. Чую не к добру. И понеслось. И назначения не те, и зачем и швы и кольцо . Она видите ли только за кольцо. И почему Юнона, ее давно!!! никто!!! не ставит. ООООО, а ЦМ с кольцом никто не делает. И вообще уже не санируют. Утрик надо перорально. Я спросила, а печень моя вас не интересует? И то что утрик держит шейку только вагинально. Молчание. И чой то у них с арифметикой, как срок считают. Говорю по переносу. Она мне надо по М🙈 Тем более у вас естественный цикл. Ничего что что у меня не было овуляции и цикл на гормонах. Нет, он естественный и все. Ведь перенос на 16 день был🙈🙈🙈 Черт меня дернул сказать, что желудок болит и ноги. Как болит? Надо лечить. Бля, у меня обострение, его не лечат сейчас. Рожу и разберусь. Для вен надо флебодию. Я говорю меня рвет от нее, пить не буду. Ой, никого не рвет. ВЫБЕСИЛА. Были еще моменты типа флюшка мужа, сертификат и т.д. Если б я слушала свою ЖК уже бы родила недель так в 26. Как то я не припомню, что бы мне там ЦМ назначали. Скриниг мне положенный по возрасту в МГЦ и тот забыли. И вообще , тебе то что? Ты не мой врач. Взвесила, измерила, мазок взяла и спасибо.
Капец тупоголовая!!вот что правда лезть с назначениями не к своей пациентке. А потом из за таких недоврачей дети раньше срока рождаются(
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
Поздравляю с хорошим скрином!!!
Сообщение от Ангелина
ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!
Ужас какой!!в итоге отдали выписку?сейчас наоборот в некоторых роддомах смесь не допросишься, за ГВ многие
-
Элита
Девочки нашла бюстики для кормления простенькие за 348 р в закупке, это уже с процентами. В рд взять на первое время, а потом можно и поинтересней что-то купить. А в этом спать например. Кому надо кину ссыль.
А то что-то меня жаба задушила дорогой бюстик сейчас брать...
-
Элита
По поводу ГВ я уже писала... у меня все три раза врачиха приходила, с весьма презрительным видом нажимала на сосок из которого ничего не текло почти и говорила пренебрежительно - тут слезы, не молочная, докорм. Кто в первый раз - это все, конец ГВ. Такие загоны будут... Я конечно мысленно ее посылала по назначению И кормились до 1,5-2 лет. До 6 месяцев только ГВ. Со вторым немножко, неделю наверное по граммулькам докармливала с системой докорма Медела, с капиллярами которая, я писала, рассказывала - и все. А третий вообще без смеси.
Не слушайте этих , не сказать бы грубо недоврачей.... (Вызывайте молочных фей, я правда сама дошла без них до всего У меня например грудь вообще тугая , только ребенок может молоко сосать. Руками смех выдавишь и молокоотсос не берет.
-
Ветеран
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
Поздравляю)
Сообщение от -Lullaby-
Многие дети в прыщиках - это эритема скорее всего, вполне физиологичное состояние кожи привыкающей к новым условиям. Это не аллергия как считают многие и детские врачи в том числе. Не требует ни лечения ни мазания чем либо...
А масло тебе зачем? Вот уж ребенка маслом не стала бы мазать. Только если для массажа. Но ИМХО как говорится...
Так я для массажа как раз)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Многие дети в прыщиках - это эритема скорее всего, вполне физиологичное состояние кожи привыкающей к новым условиям. Это не аллергия как считают многие и детские врачи в том числе. Не требует ни лечения ни мазания чем либо...
А масло тебе зачем? Вот уж ребенка маслом не стала бы мазать. Только если для массажа. Но ИМХО как говорится...
Сейчас-то уже знаю, но тогда жутковато было от вида этих прыщей, как у подростков
Маслом я ещё корочки на голове перед ванной мазала
Сообщение от jela
Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... [emoji17] Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
Поздравляю с хорошим УЗИ! Сыну @@@@@
Здорово, что билеты в театр, отвлечешься от домашних проблем!