Страница 507 из 2823 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто получал питание для... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки кто получал питание для беременных в банках? Если кому-то не нужно забрала бы за вкусняшки...
    Ты на нем готовишь? Читала что девочки блинчики вкусные пекут

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Мне в этот раз даже витамины не предлагают))) не то, что питание)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Фреш , на сообщение « Мне в этот раз даже витамины не... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ты на нем готовишь? Читала что девочки блинчики вкусные пекут
    Не ... пила, мне так нравился...
    Я помню просто несколько девочек писали что выдали , а он им не нравится и пить не будут....

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз даже витамины не предлагают))) не то, что питание)))
    Я витамины сама стребовала. Тоже зажать хотели

4. ответ для Ангелина , на сообщение « ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже в отпуске. Так не хочется к чужому ходить. А вообще, выдыхай! Слушай, кивай головой, и делай по своему!!!
    Ага, и вопросов не задавать, чтобы поскорее из кабинета убежать )))
    Тоже не люблю не своих врачей.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Так лекарства до 3х лет, или оформлять все по другому, но это уже другое и другие пособия
    Буду знать к кому обращаться за помощью, если недайбог у нас что-то будет

[QUOTE=РАХЬИНБУРЖЕНКА;158160462]Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
    Поздравляю с хорошим скринингом!

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
    а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
    муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
    Меня даже молокоотсос не спасал, не было ни молозива ни молока, молоко пришло только в день выписки.
    Было ощущение, что все отделение мою грудь и соски пощупали, пытаясь расцедить ))

5. ответ для jela , на сообщение « Сегодня я снова сходила на узи в жк.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... �� Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
    какие приятные эмоции! поздравляю с хорошим скринингом!
    про мужа слов нет, очень обидно. хорошего тебе вечера))))

Я Наташа)

6. ответ для NataTima , на сообщение « какие приятные эмоции! поздравляю с... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки , была сегодня в ЖК. ВЫБЕСИЛИ!!!! Никогда так не бесили. Я вообще спокойно к ним отношусь. Но тут. Захожу в кабинет. Моя в отпуске. Сидит другая. Чую не к добру. И понеслось. И назначения не те, и зачем и швы и кольцо . Она видите ли только за кольцо. И почему Юнона, ее давно!!! никто!!! не ставит. ООООО, а ЦМ с кольцом никто не делает. И вообще уже не санируют. Утрик надо перорально. Я спросила, а печень моя вас не интересует? И то что утрик держит шейку только вагинально. Молчание. И чой то у них с арифметикой, как срок считают. Говорю по переносу. Она мне надо по М🙈 Тем более у вас естественный цикл. Ничего что что у меня не было овуляции и цикл на гормонах. Нет, он естественный и все. Ведь перенос на 16 день был🙈🙈🙈 Черт меня дернул сказать, что желудок болит и ноги. Как болит? Надо лечить. Бля, у меня обострение, его не лечат сейчас. Рожу и разберусь. Для вен надо флебодию. Я говорю меня рвет от нее, пить не буду. Ой, никого не рвет. ВЫБЕСИЛА. Были еще моменты типа флюшка мужа, сертификат и т.д. Если б я слушала свою ЖК уже бы родила недель так в 26. Как то я не припомню, что бы мне там ЦМ назначали. Скриниг мне положенный по возрасту в МГЦ и тот забыли. И вообще , тебе то что? Ты не мой врач. Взвесила, измерила, мазок взяла и спасибо.
    Капец тупоголовая!!вот что правда лезть с назначениями не к своей пациентке. А потом из за таких недоврачей дети раньше срока рождаются(
    Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
    Поздравляю с хорошим скрином!!!
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
    а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
    а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
    муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
    в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
    а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!
    Ужас какой!!в итоге отдали выписку?сейчас наоборот в некоторых роддомах смесь не допросишься, за ГВ многие

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки нашла бюстики для кормления простенькие за 348 р в закупке, это уже с процентами. В рд взять на первое время, а потом можно и поинтересней что-то купить. А в этом спать например. Кому надо кину ссыль.
    А то что-то меня жаба задушила дорогой бюстик сейчас брать...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

По поводу ГВ я уже писала... у меня все три раза врачиха приходила, с весьма презрительным видом нажимала на сосок из которого ничего не текло почти и говорила пренебрежительно - тут слезы, не молочная, докорм. Кто в первый раз - это все, конец ГВ. Такие загоны будут... Я конечно мысленно ее посылала по назначению И кормились до 1,5-2 лет. До 6 месяцев только ГВ. Со вторым немножко, неделю наверное по граммулькам докармливала с системой докорма Медела, с капиллярами которая, я писала, рассказывала - и все. А третий вообще без смеси.
    Не слушайте этих , не сказать бы грубо недоврачей.... (Вызывайте молочных фей, я правда сама дошла без них до всего У меня например грудь вообще тугая , только ребенок может молоко сосать. Руками смех выдавишь и молокоотсос не берет.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Многие дети в прыщиках - это эритема... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
    Поздравляю)
    Многие дети в прыщиках - это эритема скорее всего, вполне физиологичное состояние кожи привыкающей к новым условиям. Это не аллергия как считают многие и детские врачи в том числе. Не требует ни лечения ни мазания чем либо...

А масло тебе зачем? Вот уж ребенка маслом не стала бы мазать. Только если для массажа. Но ИМХО как говорится...
    Так я для массажа как раз)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

10. ответ для jela , на сообщение « Сегодня я снова сходила на узи в жк.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Многие дети в прыщиках - это эритема скорее всего, вполне физиологичное состояние кожи привыкающей к новым условиям. Это не аллергия как считают многие и детские врачи в том числе. Не требует ни лечения ни мазания чем либо...

А масло тебе зачем? Вот уж ребенка маслом не стала бы мазать. Только если для массажа. Но ИМХО как говорится...
    Сейчас-то уже знаю, но тогда жутковато было от вида этих прыщей, как у подростков
    Маслом я ещё корочки на голове перед ванной мазала

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... [emoji17] Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Сыну @@@@@
    Здорово, что билеты в театр, отвлечешься от домашних проблем!

Страница 507 из 2823 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »