Страница 504 из 2823 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Жаловаться на них всех надо сразу, чтоб место свое знали, а то привыкли, что они могу изголяться над бедными беремняшечками. Бесит, что мы платим налоги, которые оплачивают их зарплаты и премии, а они нам хамят. Разговаривала на днях со знакомой беременной девочкой, тоже рассказывает, что постоянно хамят, ведут себя как мегеры.
    Так она вроде и не хамила толком. Так , порассуждала что она, да как она. При этом она сидит в ЖК и не является хирургом, репродуктологом и т.д. И не может отличить ЕЦ от ЗГТ. Вот лучше б молчала. А Глейм ме в 18 роддоме 16 лет назад , кстати и не шила и кольцо не ставила. Так выносила. На бешеных дозах гинипрала. О ужас.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Так она вроде и не хамила толком. Так ,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Так она вроде и не хамила толком. Так , порассуждала что она, да как она. При этом она сидит в ЖК и не является хирургом, репродуктологом и т.д. И не может отличить ЕЦ от ЗГТ. Вот лучше б молчала. А Глейм ме в 18 роддоме 16 лет назад , кстати и не шила и кольцо не ставила. Так выносила. На бешеных дозах гинипрала. О ужас.
    Ого видимо тактика ведения со временем поменялась, как ты доносила без защиты в виде кольца и швов?

Я Наташа)

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Люда, спасибо! Вам сразу ад ставили?... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Люда, спасибо!
    Вам сразу ад ставили? Просто нам врач говорила, что сыпь у сына гормональная и должна пройти,она и прошла.
    Но у нас и педиатр участковая какая-то не очень была, я ей жаловалась на что-то, а она в карте всегда писала: жалоб нет
    Да, сразк
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Фреш , на сообщение « да, я так на первого получала по... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    да, я так на первого получала по атопии. Бесплатные препараты тоже были, они для всех деток до 3х лет, но увы - в то время ни адвантан, ни элидел не возили практически, я за пульмикортом охотилась по всему городу. Виферон, помню, получила пару раз.
    Элидел выдают
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Элидел выдают »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Элидел выдают
    сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поэтому меня бесит, когда другие врачи. Моя врач тоже в отпуске. Так не хочется к чужому ходить. А вообще, выдыхай! Слушай, кивай головой, и делай по своему!!!
    Вот мы с моей договорились и я не хожу, жду понедельника [emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Lychik , на сообщение « У меня никак не проявляется. Чувствую... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня никак не проявляется. Чувствую себя, как обычно. Разве что усталость.
    А анализы как?? Мне энд сказала, а что если кетоны вылезают, то может быть усталость, но у меня ГСД

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ого видимо тактика ведения со временем поменялась, как ты доносила без защиты в виде кольца и швов?
    Ну все таки шейка то в 23 года была другая. У меня она еще 2 пальца пропускала. Я не помню почему не шили. Но там долго думали , что делать. Видимо были причины. Много я в 18 лежала. Гинипрал отменили в 38 с хвостиком. Как итог при полном открытии шейки не было схваток.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для Фреш , на сообщение « сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
    Так лекарства до 3х лет, или оформлять все по другому, но это уже другое и другие пособия
    я Людмила

10. ответ для dewa , на сообщение « Так она вроде и не хамила толком. Так ,... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У каждого врача свое мнение, которое они пытаются донести

В роддоме с первым сыном мне хотелось их попереубивать всех - одна приходит, говорит "У вас в палате жарко, разденьте ребенка", следующая зашедшая: "Вы, что с ума сошли? Ребенок мерзнет, срочно утеплите! И носочки шерстяные." И так во всем. Кормить по режиму, а, нет, по требованию. Если спит будить, нет, не будить.

Натурально, надо иметь свою точку зрения и её придерживаться (хотя иногда это трудно, особенно, когда пытаются давить психологически)
    Уф. Держимся.

Страница 504 из 2823 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »