|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Жаловаться на них всех надо сразу, чтоб место свое знали, а то привыкли, что они могу изголяться над бедными беремняшечками. Бесит, что мы платим налоги, которые оплачивают их зарплаты и премии, а они нам хамят. Разговаривала на днях со знакомой беременной девочкой, тоже рассказывает, что постоянно хамят, ведут себя как мегеры.
Так она вроде и не хамила толком. Так , порассуждала что она, да как она. При этом она сидит в ЖК и не является хирургом, репродуктологом и т.д. И не может отличить ЕЦ от ЗГТ. Вот лучше б молчала. А Глейм ме в 18 роддоме 16 лет назад , кстати и не шила и кольцо не ставила. Так выносила. На бешеных дозах гинипрала. О ужас.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так она вроде и не хамила толком. Так , порассуждала что она, да как она. При этом она сидит в ЖК и не является хирургом, репродуктологом и т.д. И не может отличить ЕЦ от ЗГТ. Вот лучше б молчала. А Глейм ме в 18 роддоме 16 лет назад , кстати и не шила и кольцо не ставила. Так выносила. На бешеных дозах гинипрала. О ужас.
Ого видимо тактика ведения со временем поменялась, как ты доносила без защиты в виде кольца и швов?

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Люда, спасибо!
Вам сразу ад ставили? Просто нам врач говорила, что сыпь у сына гормональная и должна пройти,она и прошла.
Но у нас и педиатр участковая какая-то не очень была, я ей жаловалась на что-то, а она в карте всегда писала: жалоб нет
Да, сразк
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Фреш
да, я так на первого получала по атопии. Бесплатные препараты тоже были, они для всех деток до 3х лет, но увы - в то время ни адвантан, ни элидел не возили практически, я за пульмикортом охотилась по всему городу. Виферон, помню, получила пару раз.
Элидел выдают
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Элидел выдают
сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Поэтому меня бесит, когда другие врачи. Моя врач тоже в отпуске. Так не хочется к чужому ходить. А вообще, выдыхай! Слушай, кивай головой, и делай по своему!!!
Вот мы с моей договорились и я не хожу, жду понедельника [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
У меня никак не проявляется. Чувствую себя, как обычно. Разве что усталость.
А анализы как?? Мне энд сказала, а что если кетоны вылезают, то может быть усталость, но у меня ГСД
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ого видимо тактика ведения со временем поменялась, как ты доносила без защиты в виде кольца и швов?
Ну все таки шейка то в 23 года была другая. У меня она еще 2 пальца пропускала. Я не помню почему не шили. Но там долго думали , что делать. Видимо были причины. Много я в 18 лежала. Гинипрал отменили в 38 с хвостиком. Как итог при полном открытии шейки не было схваток.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Фреш
сейчас возможно, сейчас моему уже 4ре ни какие лекарства я не получаю на него. До 1,5 лет на элидел была бронь. Покупала сама(((
Так лекарства до 3х лет, или оформлять все по другому, но это уже другое и другие пособия
я Людмила 
-
Участник
 Сообщение от dewa
У каждого врача свое мнение, которое они пытаются донести 
В роддоме с первым сыном мне хотелось их попереубивать всех - одна приходит, говорит "У вас в палате жарко, разденьте ребенка", следующая зашедшая: "Вы, что с ума сошли? Ребенок мерзнет, срочно утеплите! И носочки шерстяные." И так во всем. Кормить по режиму, а, нет, по требованию. Если спит будить, нет, не будить. 
Натурально, надо иметь свою точку зрения и её придерживаться (хотя иногда это трудно, особенно, когда пытаются давить психологически)
Уф. Держимся.