|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Вот мы с моей договорились и я не хожу, жду понедельника [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А моя только с 1 мая вернётся. У меня ещё 25 апреля приём у чужого врача будет((
Сообщение от Katенок
А анализы как?? Мне энд сказала, а что если кетоны вылезают, то может быть усталость, но у меня ГСД
Анализы вроде хорошие.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
У мужа флюшка от ноября. На ребёнка (2г5м) просят манту, и каждый приём «долбят» с этим. А нам все не сделать))
Не грусти и не печаль бровей
-
Ветеран
Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
-
Наш человек
Сообщение от the_zayca
У каждого врача свое мнение, которое они пытаются донести
В роддоме с первым сыном мне хотелось их попереубивать всех - одна приходит, говорит "У вас в палате жарко, разденьте ребенка", следующая зашедшая: "Вы, что с ума сошли? Ребенок мерзнет, срочно утеплите! И носочки шерстяные." И так во всем. Кормить по режиму, а, нет, по требованию. Если спит будить, нет, не будить.
Натурально, надо иметь свою точку зрения и её придерживаться (хотя иногда это трудно, особенно, когда пытаются давить психологически)
Уф. Держимся.
ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Девочки, я с 3 скрининга. Делала в ЖК. Заняло всё 15 минут, не молча, сыночка показала, результаты комментировала. Сейчас 32 недельки, а все параметры на 1-1.5 опережают, как и на предыдущих исследованиях,кроме животика. Вес 2150г.Сказали расслабиться и ждать встречи в соответствии с поставленными сроками)
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
А моя только с 1 мая вернётся. У меня ещё 25 апреля приём у чужого врача будет((
Анализы вроде хорошие.
Тогда пусть временно и пройдет поскорее. Счас еще погода эта нестабильная
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Да, штанишки выворачивала, с кофтами сложнее - там пуговки, кнопки. Но у меня сын до 3х месяцев весь в прыщах был, потом прошло все, поэтому я и запаривалась так, типа меньше раздражения кожи.
После глажки еще вещи помягче, я поначалу гладила с 2х сторон, потом только с внутренней, а пеленки и полотенца ещё долго проглаживала.
Многие дети в прыщиках - это эритема скорее всего, вполне физиологичное состояние кожи привыкающей к новым условиям. Это не аллергия как считают многие и детские врачи в том числе. Не требует ни лечения ни мазания чем либо...
Сообщение от Облачковая
Спасибо девочки) куплю только масло)Да. Не работаешь - не платишь налоги - не с чего налоговый вычет получать, логика такая.
А масло тебе зачем? Вот уж ребенка маслом не стала бы мазать. Только если для массажа. Но ИМХО как говорится...
-
Элита
Девочки кто получал питание для беременных в банках? Если кому-то не нужно забрала бы за вкусняшки...
-
Наш человек
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Здорово!!! Поздравляю))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто получал питание для беременных в банках? Если кому-то не нужно забрала бы за вкусняшки...
Мне даже никто не предлагал. видимо и так толстая
Я Наташа)
-
Старожил
В 13 роддоме говорили, что маслом и ватным диском надо убрать белый налет, которым покрыт ребенок после родов (в складках в основном). А потом уже мазать не надо (если нет показаний, аллергий и т.д.).