|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Ну с желчным раньше проблемы были в детстве ,мучал гастрит и желчный,ну и сейчас был жуткий токсикоз до 20 недель,все обострилось гастрит/желчный.Но вроде уже все в порядке.Со стулом тоже все в порядке.Такая острая боль впервые,прям нож как-будто вставили
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Может малышок ножками «помог»? Или спазм? Сейчас-то как по ощущениям?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Всем привет
Была позавчера у врача и на УЗИ и КТГ : за 3 недели малыш немного набрал: весит 1900( меньше, чем старший сын на этом сроке, но больше, чем дочка), врач сказал, что все в норме😍 дети все же растут скачками..
 Сообщение от Lychik
Девочки, доброе утро! У меня второй день низкое давление. Сегодня утром 89/52. Что делать? Идти к врачу внепланово? Выпила кофе с молоком. Чуть поднялось. Самое главное, что я совсем не чувствую, что оно так понижено!!!
Лена, ты, главное, хорошо себя чувствуешь с таким давлением? У меня по жизни такое же :80-90 на 50-40. Как приду на прием к врачу - сразу как на зло 120 на 80( от волнения что ли поднимается до нормы)
 Сообщение от speccity
Девочки,доброе утро!!!Посоветуйте мне пжл.Ночью как прихватило живот над пупком под грудью,хотелось в туалет по большому ,но не получалось.Очень похоже на кишечные колики или схватки,выпила 2 ношпы и все прошло,но пока проходило хотелось кричать от боли...Что это может быть!?может сходить к гинекологу или если повториться сразу скорую?!я бы и ночью вызвала,но сопли ещё не прошли ,повезут меня в инфекционную,наверное[emoji29]
Если беспокоишься, то конечно сходи к врачу
У меня вчера было один в один: прямо рези сильные чуть ниже желудка. Я решила, что газы, колики, потому что малыш уже большой, давит на внутренние органы и от воздуха кишки распирает сильно. Прошло само потом, но боли сильные были
А вообще , кроме кишек, это может быть и желудок, и желчный и поджелудочная
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от Lychik
Раз прошло от но-шпы, значит да, был спазм
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Надеюсь это просто спазм был,уж очень было похоже на схватки прям очень испугалась.Извините,за подробности,но сходила в туалет по большому и отпустило.Вчера вечером наелась салата с молодой капусты,огурцов и зелени,может это спровоцировало.Живот прям распирало от вздутия.
Я-Юля
-
Участник
 Сообщение от speccity
Надеюсь это просто спазм был,уж очень было похоже на схватки прям очень испугалась.Извините,за подробности,но сходила в туалет по большому и отпустило.Вчера вечером наелась салата с молодой капусты,огурцов и зелени,может это спровоцировало.Живот прям распирало от вздутия.
Конечно
Вздутие и было скорее всего. Молодая капуста - она такая))
Хорошо, что все прошло!
-
Старожил
 Сообщение от Schätzchen
Всем привет 
Была позавчера у врача и на УЗИ и КТГ : за 3 недели малыш немного набрал: весит 1900( меньше, чем старший сын на этом сроке, но больше, чем дочка), врач сказал, что все в норме[emoji7] дети все же растут скачками..
Лена, ты, главное, хорошо себя чувствуешь с таким давлением? У меня по жизни такое же :80-90 на 50-40. Как приду на прием к врачу - сразу как на зло 120 на 80( от волнения что ли поднимается до нормы)
Если беспокоишься, то конечно сходи к врачу
У меня вчера было один в один: прямо рези сильные чуть ниже желудка. Я решила, что газы, колики, потому что малыш уже большой, давит на внутренние органы и от воздуха кишки распирает сильно. Прошло само потом, но боли сильные были
А вообще , кроме кишек, это может быть и желудок, и желчный и поджелудочная
Фух,значит я не одна такая.Я то ещё тот перестраховщик,но блин как назло расклеилась сопли/слезы идти в ЖК к своему врачу силенок нет,но если повторится придется вызывать скорую,наверное
Я-Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, доброе утро! У меня второй день низкое давление. Сегодня утром 89/52. Что делать? Идти к врачу внепланово? Выпила кофе с молоком. Чуть поднялось. Самое главное, что я совсем не чувствую, что оно так понижено!!!
Выпей ещё чай горячий черный крепкий сладкий! Ещё приподнимет. И от обмароков помагает. В таком состоянии лучше одной не ходить, мне кажется, и сидеть у кабинета в жк тяжело... Может терапевта на дом позвать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, если вы видите, что сыпь малейших, что то вам назначают, просите в дп список бесплатных препаратов, их до 3х лет по показаниям можно бесплатно выписать, есть два вида пособий, если вам поставят атопический дерматит, низкий гемоглабин, то мед показаниям без предоставления справок можнл оформить пособия, это такие же пособия что и по справке по доходам или то пособие или то. На первого ребёнка одна сумма, на второго другая сумма. Это пособие до 1,6!!! Но начисления по справкам о доходах с рождения, а по мед показаниям с того момента как зафиксировал педиатр, одна поездка к аллергологу и справка готова.
Люда, спасибо!
Вам сразу ад ставили? Просто нам врач говорила, что сыпь у сына гормональная и должна пройти,она и прошла.
Но у нас и педиатр участковая какая-то не очень была, я ей жаловалась на что-то, а она в карте всегда писала: жалоб нет
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Люда, спасибо!
Вам сразу ад ставили? Просто нам врач говорила, что сыпь у сына гормональная и должна пройти,она и прошла.
Но у нас и педиатр участковая какая-то не очень была, я ей жаловалась на что-то, а она в карте всегда писала: жалоб нет
Отвечу я как у нас было - ад поставили в 9ть месяцев. Конечно не в месяц и не в два. Только после того, как мы уже ввели прикорм, если объективно.
Медицинскую справку я брала у аллерголога, потом везла в заведующей педиатрическим отделением и там через неделю выдали заключение. С тех пор началась моя боль.
Получение препаратов никак не зависит от наличия или отсутствия диагнозов. Препараты положены всем детям до 3х лет, там обширный перечень и есть как жаропонижающие, так и витамин Д, кстати, и специальные препараты.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
спасиб.
Эта конструкция тоже в ванну не влезает, только напольно?
В мою влезает))) у меня ванна 1.2х1.8м
крошечка Лерочка 06.06.18