Страница 506 из 2823 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Delfa , на сообщение « В 13 роддоме говорили, что маслом и... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    В 13 роддоме говорили, что маслом и ватным диском надо убрать белый налет, которым покрыт ребенок после родов (в складках в основном). А потом уже мазать не надо (если нет показаний, аллергий и т.д.).
    Капец....4 раз рожать иду, впервые слышу.... Ничего не убирала не из каких складок, ребенка моешь с мылом в ванной по приезду домой и все. Проблем не было. Да и белой смазки особо не наблюдала тк ребенка моют после рождения под краном.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Капец....4 раз рожать иду, впервые... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Капец....4 раз рожать иду, впервые слышу.... Ничего не убирала не из каких складок, ребенка моешь с мылом в ванной по приезду домой и все. Проблем не было. Да и белой смазки особо не наблюдала тк ребенка моют после рождения под краном.
    Может в 13 плохо моют)))))

3. ответ для Ангелина , на сообщение « ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
    а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
    а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
    муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
    в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
    а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!

Вот этих мымр я больше схваток боюсь.

4. ответ для the_zayca , на сообщение « У каждого врача свое мнение, которое... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    У каждого врача свое мнение, которое они пытаются донести

В роддоме с первым сыном мне хотелось их попереубивать всех - одна приходит, говорит "У вас в палате жарко, разденьте ребенка", следующая зашедшая: "Вы, что с ума сошли? Ребенок мерзнет, срочно утеплите! И носочки шерстяные." И так во всем. Кормить по режиму, а, нет, по требованию. Если спит будить, нет, не будить.

Натурально, надо иметь свою точку зрения и её придерживаться (хотя иногда это трудно, особенно, когда пытаются давить психологически)
    Уф. Держимся.
    Да, с кормлением у меня была такая история. Для себя решила, что в этом вопросе надо идти за ребенком, за его желанием.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Капец....4 раз рожать иду, впервые... »

Я тоже первый раз слышу про это... Моего не мыли под краном, никакого налета не было на коже. Мне кажется это естественно - младенец в смазке.

6. ответ для Ангелина , на сообщение « ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ооо, я рожала в 10ке 12 лет назад, у своего врача-все норм
    а вот послеродовое все знают что молоко приходит не в первый день, носили нам смесь и воду-типа корми и пои...я выливала, потом пришло молоко и тут началось....у вас молока нет, ребенок голодный смесь давайте, а я пыталась успакоится, не обращать внимания и пытаться кормить (первый реб, я не умела, трещины пошли...)
    а эта мымра врачиха ходила ко мне и ходила...нет у вас молока и не будет..не трудитесь....
    муж привез молокоотсос, я лежала одна в палате платной, по ночам пыталась расцедиться и стерелизовала молокоотсос пока никто не видит (запрещено было)
    в общем я пошла жаловаться к зав отделению потом к глав врачу и в итоге все равно ушла под расписку с РД тк они меня достали я только ревела от них..какое тут молоко?
    а они мне еще угрожали...уйдете-мы вам не дадим выписку что рожали...не рожали вы!

У меня похожая история в 18м роддоме. Блин, почему они на послеродовом такие мымры.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки кто получал питание для... »
    Старожил Аватар для jela

Девочки кто получал питание для беременных в банках? Если кому-то не нужно забрала бы за вкусняшки...
    Не предлагали.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... 😔 Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Имя ребенка не могу выбрать... Думаю, прислушиваюсь... Одни сомнения.

10. ответ для jela , на сообщение « Имя ребенка не могу выбрать... Думаю,... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Сегодня я снова сходила на узи в жк. (снова, потому, как вчера не приняли меня(() Сегодня был вчерашний врач и взяла меня первой. Так душевно все прошло! Вежливая, все показывала, рассказывала, монитор ко мне поворачивала, показывая где ротик, где ручки. Так чудесно!!! Я не ожидала такого обращения в ЖК. Пожелала мне на прощание хорошего дня! Ммм. Я шла довольная, в отличном настроении. По узи девчуля моя весит 1850. Во время узи, доча пила водичку, шевеля пухлявым ротиком. А вот дома был муж. Нервный. Разорался из-за пустяка и послал меня дальше некуда. Сидела ревела в ванной, чтоб ребенок не видел. Хотела пойти с ребенком на солнце, а он смотрю болезненный, померила - температура. Вот не получился у меня хороший день... 😔 Муж не успокоился, конечно, продолжал выяснять отношения. Ну, не всем везет в личной жизни :-) А вечером у меня билет в театр.
    Прямо читаю и обидно за тебя Муж конечно.... без комментариев...
    С хорошим узи.
    Мне кажется имя для девочки так просто придумать

Страница 506 из 2823 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »