Страница 503 из 2823 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для chelmi , на сообщение « через 2 месяца вроде.может, три... при... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    через 2 месяца вроде.может, три...
    при кс полгода. но это в идеале все.
    Это, наверное, все-таки полноценная физическая нагрузка имеется ввиду. Лёгкие упражнения можно раньше. Я, если все нормально заживёт после КС, планирую через пару месяцев начать растяжку и лёгкие упражнения делать. Иначе спина будет болеть.

2. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, не игнорьте меня про... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, не игнорьте меня про туберкулёз. Что в ваших ЖК говорят про это? У меня просто врач очень невнятная.
    Мне они сами записали сверку 2 раза уже. Второй раз в 30недель,когда декрет оформляла. У меня флюшка от 10.2016, у мужа от 03.2018. От детей манту не просили, к фтизиатору не посылали.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки , была сегодня в ЖК. ВЫБЕСИЛИ!!!! Никогда так не бесили. Я вообще спокойно к ним отношусь. Но тут. Захожу в кабинет. Моя в отпуске. Сидит другая. Чую не к добру. И понеслось. И назначения не те, и зачем и швы и кольцо . Она видите ли только за кольцо. И почему Юнона, ее давно!!! никто!!! не ставит. ООООО, а ЦМ с кольцом никто не делает. И вообще уже не санируют. Утрик надо перорально. Я спросила, а печень моя вас не интересует? И то что утрик держит шейку только вагинально. Молчание. И чой то у них с арифметикой, как срок считают. Говорю по переносу. Она мне надо по М🙈 Тем более у вас естественный цикл. Ничего что что у меня не было овуляции и цикл на гормонах. Нет, он естественный и все. Ведь перенос на 16 день был🙈🙈🙈 Черт меня дернул сказать, что желудок болит и ноги. Как болит? Надо лечить. Бля, у меня обострение, его не лечат сейчас. Рожу и разберусь. Для вен надо флебодию. Я говорю меня рвет от нее, пить не буду. Ой, никого не рвет. ВЫБЕСИЛА. Были еще моменты типа флюшка мужа, сертификат и т.д. Если б я слушала свою ЖК уже бы родила недель так в 26. Как то я не припомню, что бы мне там ЦМ назначали. Скриниг мне положенный по возрасту в МГЦ и тот забыли. И вообще , тебе то что? Ты не мой врач. Взвесила, измерила, мазок взяла и спасибо.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Дозвонилась своему врачу. Она сказала, что опасно только повышение давления. А если давление падает, то можно чай, немного кофе, и утром 15 капель элеутерококка. И больше гулять. Я успокоилась. Но пока дозванивалась, почти собрала сумку в роддом)))) Пожалуй, поеду сегодня докупать мелочи😆

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Дозвонилась своему врачу. Она сказала, что опасно только повышение давления. А если давление падает, то можно чай, немного кофе, и утром 15 капель элеутерококка. И больше гулять. Я успокоилась. Но пока дозванивалась, почти собрала сумку в роддом)))) Пожалуй, поеду сегодня докупать мелочи😆
    У меня элеутерракок в таблетках. Больше ме ничего давление не поднимает. И так низкое, а бывает и 80/50. С тошнотой и головокружением.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для dewa , на сообщение « Девочки , была сегодня в ЖК.... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки , была сегодня в ЖК. ВЫБЕСИЛИ!!!! Никогда так не бесили. Я вообще спокойно к ним отношусь. Но тут. Захожу в кабинет. Моя в отпуске. Сидит другая. Чую не к добру. И понеслось. И назначения не те, и зачем и швы и кольцо . Она видите ли только за кольцо. И почему Юнона, ее давно!!! никто!!! не ставит. ООООО, а ЦМ с кольцом никто не делает. И вообще уже не санируют. Утрик надо перорально. Я спросила, а печень моя вас не интересует? И то что утрик держит шейку только вагинально. Молчание. И чой то у них с арифметикой, как срок считают. Говорю по переносу. Она мне надо по М🙈 Тем более у вас естественный цикл. Ничего что что у меня не было овуляции и цикл на гормонах. Нет, он естественный и все. Ведь перенос на 16 день был🙈🙈🙈 Черт меня дернул сказать, что желудок болит и ноги. Как болит? Надо лечить. Бля, у меня обострение, его не лечат сейчас. Рожу и разберусь. Для вен надо флебодию. Я говорю меня рвет от нее, пить не буду. Ой, никого не рвет. ВЫБЕСИЛА. Были еще моменты типа флюшка мужа, сертификат и т.д. Если б я слушала свою ЖК уже бы родила недель так в 26. Как то я не припомню, что бы мне там ЦМ назначали. Скриниг мне положенный по возрасту в МГЦ и тот забыли. И вообще , тебе то что? Ты не мой врач. Взвесила, измерила, мазок взяла и спасибо.
    Поэтому меня бесит, когда другие врачи. Моя врач тоже в отпуске. Так не хочется к чужому ходить. А вообще, выдыхай! Слушай, кивай головой, и делай по своему!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

У меня элеутерракок в таблетках. Больше ме ничего давление не поднимает. И так низкое, а бывает и 80/50. С тошнотой и головокружением.
    У меня никак не проявляется. Чувствую себя, как обычно. Разве что усталость.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для dewa , на сообщение « Девочки , была сегодня в ЖК.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки , была сегодня в ЖК. ВЫБЕСИЛИ!!!! Никогда так не бесили. Я вообще спокойно к ним отношусь. Но тут. Захожу в кабинет. Моя в отпуске. Сидит другая. Чую не к добру. И понеслось. И назначения не те, и зачем и швы и кольцо . Она видите ли только за кольцо. И почему Юнона, ее давно!!! никто!!! не ставит. ООООО, а ЦМ с кольцом никто не делает. И вообще уже не санируют. Утрик надо перорально. Я спросила, а печень моя вас не интересует? И то что утрик держит шейку только вагинально. Молчание. И чой то у них с арифметикой, как срок считают. Говорю по переносу. Она мне надо по М�� Тем более у вас естественный цикл. Ничего что что у меня не было овуляции и цикл на гормонах. Нет, он естественный и все. Ведь перенос на 16 день был������ Черт меня дернул сказать, что желудок болит и ноги. Как болит? Надо лечить. Бля, у меня обострение, его не лечат сейчас. Рожу и разберусь. Для вен надо флебодию. Я говорю меня рвет от нее, пить не буду. Ой, никого не рвет. ВЫБЕСИЛА. Были еще моменты типа флюшка мужа, сертификат и т.д. Если б я слушала свою ЖК уже бы родила недель так в 26. Как то я не припомню, что бы мне там ЦМ назначали. Скриниг мне положенный по возрасту в МГЦ и тот забыли. И вообще , тебе то что? Ты не мой врач. Взвесила, измерила, мазок взяла и спасибо.
    Прямо читаю и свою гиню вспоминаю. если бы я ее слушала, то утрик она бы мне отменила давным давно, пессарий промывать это прошлый век, 17 ОПК запрещенный препарат. вообщем все назначения Глейм полная чушь! а да, вот еще когда после первого скрина мне намеряли шейку 30 мм и сказали, что она короткая для 12 недель, моя гиня в ЖК сказала, ну если суждено доносить, то доносишь, при этом она мне так в глаза смотрела, никогда это не забуду, для меня тогда был шок. с этого момента я прихожу туда взвешиваться и все свои вопросы решаю с другими врачами и вообще не слушаю, что она мне говорит. поэтому тьфу на них еще не хватало нервничать

Я Наташа)

9. ответ для dewa , на сообщение « Девочки , была сегодня в ЖК.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Жаловаться на них всех надо сразу, чтоб место свое знали, а то привыкли, что они могу изголяться над бедными беремняшечками. Бесит, что мы платим налоги, которые оплачивают их зарплаты и премии, а они нам хамят. Разговаривала на днях со знакомой беременной девочкой, тоже рассказывает, что постоянно хамят, ведут себя как мегеры.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Прямо читаю и свою гиню вспоминаю. если бы я ее слушала, то утрик она бы мне отменила давным давно, пессарий промывать это прошлый век, 17 ОПК запрещенный препарат. вообщем все назначения Глейм полная чушь! а да, вот еще когда после первого скрина мне намеряли шейку 30 мм и сказали, что она короткая для 12 недель, моя гиня в ЖК сказала, ну если суждено доносить, то доносишь, при этом она мне так в глаза смотрела, никогда это не забуду, для меня тогда был шок. с этого момента я прихожу туда взвешиваться и все свои вопросы решаю с другими врачами и вообще не слушаю, что она мне говорит. поэтому тьфу на них еще не хватало нервничать
    У меня проблема, язык за зубами не держится. Но я , слава богу, ее больше не увижу. Да, еще и шейку в 24 недели не шьют. Ну наверно, надо было лежать и молиться. Моя ко мне не лезет. Переписывает и все. После слов , что у меня был естественный цикл, я решила помолчать. И тихо удалилась.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 503 из 2823 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »