Страница 2170 из 3441 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    В сильные схватки я не чувствовала шевелений.
    Вот-вот... в начале процесса еще чувствовалось, а вот в крайние час-полтора, когда уже как одна большая схватка, так, видимо, их сплющивает, что не пошевелишься... бедняжки. На периоде самих уже родов постоянно датчик прикладывали и слушали сердце
    Я - Наталья

2. ответ для JFK , на сообщение « Вот-вот... в начале процесса еще... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
    У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
    У сына была желтушка из-за резус-конфликта и конфликта по группе крови. Мы пролежали в роддоме под лампой 12 дней. Потом нас выписали и через 2 недели, а то и меньше мы снова попали в больницу под лампу. Помню билирубин 269, но не помню, самый ли это наш большой показатель.

3. ответ для BarB , на сообщение « У сына была желтушка из-за... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну те где-то между... Как раз вот вот. Мне так доктор в Отта сказала.
    Очень надеюсь! Опять раз в 15 минут восстановились, нагуляла) Муж на работу завтра не хочет, надо рожать

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..вот читаю и вас, родивших, и радует хотя бы одно- успели доехать все!!! не смотря на то, что долго соображали оно или нет..
    Кстати да! Причем сколько у нас уложившихся в 2,5 часа, и все доехали, умнички!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич а старший Сева, Сева и Савва бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    поздравляю!!! У меня у знакомых вообще Савва Морозов
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для mariinka , на сообщение « Привет! Можно к вам? Я из майчат, но... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
    У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
    Привет. А появились на свет 24 марта на 3 нед раньше. Был билирубин повышен - 2 дня под лампой позагорали и отпустили домой.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки, те кто родил, заметили ли вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто родил, заметили ли вы что перед родами малыш притих и стал меньше шевелится и икать
    И вообще в схватки малыши шевелятся?
    мой всю ночь в схватках не спал, очень шевелился.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Эх, девочки, читаю я вас и расстраиваюсь)- мне, похоже, надо к майчатам или июнятам))- ходить, конечно, мОчи нет, сил нет никаких, живот, кажется заполоняет собой все пространство и физическое и духовное... Зарекалась я завязать с культурными мероприятиями до посещения РД, но они сами находят меня))- звонят сегодня утром из кассы БДТи спрашивают, согласна ли я выкупить билеты на "Когда я снова стану маленьким" на сегодня же, на 14 часов? Пришлось согласиться, собраться в кучу и поехать) К слову, на спектакль можно попасть только по записи, записывалась в ноябре, уж и не думала, что увижу. Спектакль замечательный, но не согласна с тем, что его рекомендуют для детей 6+. Детей был полный зал ( зал малый, на 100 человек), но, думаю, они в силу возраста, не в состоянии оценить всю прелесть того, что происходит на сцене. Была с девочками 18 и 9, считаю, что он доступен для понимания только старшей. Вооот.... А вы тут все рожаете, а мне грустно)

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Лена, ты бы знала какая я истеричка, я... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу
    Кесарево это далеко не как в магазин за ребенком сходить, поверь... Отходняк - ад..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Кесарево это далеко не как в магазин за ребенком сходить, поверь... Отходняк - ад..
    Аня, а чем "ад"? Отходняк от наркоза или швы болят?
    Елена

10. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Блин, главное не родить в след пятницу 13го
    надо мной подруги ржут, говорят, давай в пятницу 13, тебе все равно, а мы к вам в дом на шашлычки поедем- ножки обмывать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2170 из 3441 « Первая 1170167020702120216021662167216821692170217121722173217421802220227026703170 Последняя »