| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
В сильные схватки я не чувствовала шевелений.
Вот-вот... в начале процесса еще чувствовалось, а вот в крайние час-полтора, когда уже как одна большая схватка, так, видимо, их сплющивает, что не пошевелишься... бедняжки. На периоде самих уже родов постоянно датчик прикладывали и слушали сердце
Я - Наталья 
-
Старожил
 Сообщение от mariinka
Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
У сына была желтушка из-за резус-конфликта и конфликта по группе крови. Мы пролежали в роддоме под лампой 12 дней. Потом нас выписали и через 2 недели, а то и меньше мы снова попали в больницу под лампу. Помню билирубин 269, но не помню, самый ли это наш большой показатель.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Ну те где-то между... Как раз вот вот. Мне так доктор в Отта сказала.
Очень надеюсь! Опять раз в 15 минут восстановились, нагуляла) Муж на работу завтра не хочет, надо рожать 
 Сообщение от Aliantta
Девочки..вот читаю и вас, родивших, и радует хотя бы одно- успели доехать все!!! не смотря на то, что долго соображали оно или нет..
Кстати да! Причем сколько у нас уложившихся в 2,5 часа, и все доехали, умнички!
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Мы отстрелялись) в 5.48, 4040, 52см. Савва Васильевич  а старший Сева, Сева и Савва  бабушки дедушки в шоке от имени)))) Сама после кс, это конечно того стоило!!! Когда малявку выкладывают на живот это просто огонь!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
поздравляю!!! У меня у знакомых вообще Савва Морозов
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Привет! Можно к вам? Я из майчат, но мой сыночек захотел быть апреленком))) месяц не досидел.
У кого-нибудь из деток был высокий билирубин? Моего сегодня забрали под лампу загорать, хоть примерно представлять сколько это может продлиться.
Привет. А появились на свет 24 марта на 3 нед раньше. Был билирубин повышен - 2 дня под лампой позагорали и отпустили домой.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки, те кто родил, заметили ли вы что перед родами малыш притих и стал меньше шевелится и икать
И вообще в схватки малыши шевелятся?
мой всю ночь в схватках не спал, очень шевелился.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Эх, девочки, читаю я вас и расстраиваюсь)- мне, похоже, надо к майчатам или июнятам))- ходить, конечно, мОчи нет, сил нет никаких, живот, кажется заполоняет собой все пространство и физическое и духовное... Зарекалась я завязать с культурными мероприятиями до посещения РД, но они сами находят меня))- звонят сегодня утром из кассы БДТи спрашивают, согласна ли я выкупить билеты на "Когда я снова стану маленьким" на сегодня же, на 14 часов? Пришлось согласиться, собраться в кучу и поехать) К слову, на спектакль можно попасть только по записи, записывалась в ноябре, уж и не думала, что увижу. Спектакль замечательный, но не согласна с тем, что его рекомендуют для детей 6+. Детей был полный зал ( зал малый, на 100 человек), но, думаю, они в силу возраста, не в состоянии оценить всю прелесть того, что происходит на сцене. Была с девочками 18 и 9, считаю, что он доступен для понимания только старшей. Вооот.... А вы тут все рожаете, а мне грустно)
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу 
Кесарево это далеко не как в магазин за ребенком сходить, поверь... Отходняк - ад..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
 Сообщение от Holly_Golightly
Кесарево это далеко не как в магазин за ребенком сходить, поверь... Отходняк - ад..
Аня, а чем "ад"? Отходняк от наркоза или швы болят?
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блин, главное не родить в след пятницу 13го 
надо мной подруги ржут, говорят, давай в пятницу 13, тебе все равно, а мы к вам в дом на шашлычки поедем- ножки обмывать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...