| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Я когда с утра в день родов приехала, мне делали ктг и я ощущала такие же схватки - они на уровне 40%. То есть чувствуются, но не так как уже вечером, когда я ехала и ногами в пол вжималась[emoji16] вот те были процессом. Хотя периодичность одинаковая.
То есть думаешь если настоящие то все равно они прям настоящие и не спутаешь что рожаешь? А то все так лайтово рожают у нас что я очкую родить дома Вторую дочку за три часа родила, но конечно с искрами из глаз.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну посчитай дальше, как пойдет прогресс, так увидишь.
Ношпу не пила?
Пила с утра, она схватки не сняла, но теперь они и сами меня покинули
Потренировалась нормально так на весь день, как на работу сходила))
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Лена, ты бы знала какая я истеричка, я до сих пор у своей родственницы кесарево выпрашиваю, но она говорит начнем сами рожать . а там посмотрим, всячески меня успокаивает и настраивает, но я все равно трушу 
На самом деле вся эта эта боль реально терпимая, главное делать как говорят тебе, а не как тебе кажется, не бойся, мне кажется уж лучше эпидуралку, чем кесарево, с него куда тяжелее восстанавливаться, правильно тебе родственница говорит, надо попробовать. А когда в приемном смотрят там так больно потому что шея ещё целая, мне тоже больно было, она ведь потом сглаживается и нет таких осмотров больных
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Точно!
Я со спортзалом сравниваю
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Настя, а у тебя пдр 02.04 это по месячным или по узи?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Как жалко! А от чего это зависит? У меня с первой не было...
Я тоже об этом думаю )))
У меня и первая желтела. Но не светили. Хотя чисто внешне была такой же. Тут я понимаю перестраховываются, так как повышенный уровень с которого начинают светить на наши кг - 255, а у нас - 245.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Настя, а у тебя пдр 02.04 это по месячным или по узи?
По первому узи, по месячным 11 апреля) да, вот такая чехарда)
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
То есть думаешь если настоящие то все равно они прям настоящие и не спутаешь что рожаешь? А то все так лайтово рожают у нас что я очкую родить дома  Вторую дочку за три часа родила, но конечно с искрами из глаз.
Ну вот если б мы замешкались вечером, я б и родила[emoji16] потому как резко начались те самые родовые. А до них были раз в час днем по одной.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
По первому узи, по месячным 11 апреля) да, вот такая чехарда)
Ну те где-то между... Как раз вот вот. Мне так доктор в Отта сказала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Моей сейчас в палату лампу прикатили, загорает) но она у меня слишком темпераментная😂, не разрешает никакие процедуры с собой проводить, приходится усыплять сначала) да и молока у меня пока нет, голодает видимо бедняга, а вот грудь моя вхлам, для меня это по зову природы не вышло, пурелан мой друг😬