|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
мда? Всё меньше хочется такого расклада. Одно дело - официальная организация( хоть и частная лавочка), другое дело- частное лицо. В случае воврата( ну даже если я сейчас рискну и захочу туда отправлять ребёнка, а потом форс- мажор, и не смогу отправить ттт) , как мне с ним действовать?
А за путёвку они могут взять оплату по карте? Предложили бы тогда наш аванс перекинуть на билеты, аванс картой оплатить.к тому ж суммы равнозначные.
я бы на вашем месте позвонила директору, может там его девочка не знала с утра, как поступить. Юридических тонкостей не знаю, в чем тут разница между договором с физ. лицом и юр. лицом в случае расторжения договора, чем это хуже?
-
Хранитель
Сообщение от ruj
я бы на вашем месте позвонила директору, может там его девочка не знала с утра, как поступить. Юридических тонкостей не знаю, в чем тут разница между договором с физ. лицом и юр. лицом в случае расторжения договора, чем это хуже?
ну он уедет в лагерь. Как я буду без него возврат осуществлять, если на него оформлено?
Я сама тонкостей не знаю. Пытаюсь рассчитать ход событий разный
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
ну он уедет в лагерь. Как я буду без него возврат осуществлять, если на него оформлено?
Я сама тонкостей не знаю. Пытаюсь рассчитать ход событий разный
в четверг собрание, можно все его спросить, типа народ волнуется... я не собиралась туда, но может совместить с оплатой...
-
Хранитель
Да, попытаюсь туда мужа отправить. Либо они очаруют его , либо там напишем заявление на возврат денег
самой проблематично туда добраться. Да и на эмоциях я.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Ванёк
Ищем подругу или друга на 2 смену в Морскую звезду. Прочитала отзывы, хорошие. Решили взять путевку, надеюсь понравится. Дочка в 4 кл, сейчас 10лет.
У меня сын едет на вторую смену в этот лагерь. Правда мы в 3 и нам 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от МарКузя
У меня сын едет на вторую смену в этот лагерь. Правда мы в 3 и нам 9 лет
замечательно. Я посмотрела в группе вк, там пока 2 девочки по 13 лет из СПб. Хорошо, что одного возраста есть. Вы уже оплатили проезд?
-
Наш человек
Сообщение от Ванёк
замечательно. Я посмотрела в группе вк, там пока 2 девочки по 13 лет из СПб. Хорошо, что одного возраста есть. Вы уже оплатили проезд?
Нет еще. А уже пора?
-
Элита
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от my78
Уважаемые родители, помогите, пожалуйста, разобраться: выбираю лагерь для сына 14 лет.
Видится что-то похоже на лагерь ШумГам - немного спорта, немного занятий, немного интересных гаджетов/развлечений, прогулки и самое главное - адекватное молодое! руководство и небезразличные вожатые.
интересует только Лен. область.
выбрала из форума:
ГОРОД МАСТЕРОВ
ГОЛУБОЕ ОЗЕРО
ЗВЕЗДНЫЙ
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
УМНЫЕ КАНИКУЛЫ
ОЧЕНЬ!
ОРАНЖЕВАЯ ПЛАНЕТА.
Хочу отзывы про эти лагеря примерно в таком формате:
(пишу про любимый ШумГам, просто ездили уже раз 10-15, хочется нового):
- Очень приятные и адекватные директор и вожатые (помогут, посоветуют - дети не брошены именно по человечески, а не из-за галочки), всегда на связи - это самое главное для меня.
- Насыщенная программа: интереснейшие гаджеты (квадрокоптеры и куча всего - сама не разбираюсь, детям нравится ), лекции, походы на лесную базу (недалеко от лагеря), гитара, костер, спорт. городок, приезды в лагерь интересных людей, вечерние фильмы, дискотеки.
отличные условия проживания, питания.
Лагерь душевно-спортивно-познавательный никакого занудства, показухи (такое часто бывает в лагерях), скуки.
Мы прям с вами клоны какие-то
Также имеется подросток 14 лет, обожающий ШумГам, в нашем случае чего-то новенького хочется именно мне, сын-то готов ездить в ШГ и дальше
Очень интересуют Большая перемена, Очень! И Оранжевая планета
-
Наш человек
Сообщение от МарКузя
Нет еще. А уже пора?
я завтра еду. Сегодня им звонила, в другой день не смогу.
Сообщение от alvas
Морская звезда в Анапе?
да, в Анапе. Вроде хвалили лагерь тут, в топе. Мы решили попробовать. Посмотрела на сайте, лагерь не большой, а дначит инфекции меньше должно быть. И мы первый раз к тому же. Попробуем.