Страница 2230 из 2862 « Первая 123017302130218022202226222722282229223022312232223322342240228023302730 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Жаворонок , на сообщение « В ЛО есть два лагеря с похожими... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    В ЛО есть два лагеря с похожими названиями ДООЛ"Молодежный", относиться к ЦОО Молодёжный и находится а Лужском районе и ДООЛ "Молодёжное", относиться к Балтийскому берегу и находится в курортном районе.
    Насколько я знаю у лагеря Балтийского берега нет социальных путевок, только коллективы и сводные отряды.
    Возможно информация о разных лагерях
    Да, наши тоже были в Лужском.
    Наташа

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ванёк

Ищем подругу или друга на 2 смену в Морскую звезду. Прочитала отзывы, хорошие. Решили взять путевку, надеюсь понравится. Дочка в 4 кл, сейчас 10лет.

3. ответ для sunny75 , на сообщение « несомненно не снимает,тут я с Вами... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Здравствуйте, кто-нибудь был в ДОЛ "ШАТЭ"Джубга/Туапсе, или что-нибудь о них слышал? Наш танцевальный коллектив летом туда собрался. А я как-то не готова, для меня это совсем "кот в мешке"

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Чего то я в раздрае. Меня забанили в группе " oкeaне2" за массу неугодных вопросов в теме обсуждений. Муж поехал платить с утра, его завернули, типа вот буквально со вчерашнего дня перестали принимать карту. Уехал оттуда без оплаты. Внесён только залог наличкой . Сижу, думаю, может это знак. И ну его на фиг. Директор со мной прежде в личке переписывался, не хотел видимо публичного обсуждения деталей. Так и там внёс в чёрный список. Детский сад какой то.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Блин!!! И сертификат уже сдан

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Чего то я в раздрае. Меня забанили в группе " океан-2" за массу неугодных вопросов в теме обсуждений. Муж поехал платить с утра, его завернули, типа вот буквально со вчерашнего дня перестали принимать карту. Уехал оттуда без оплаты. Внесён только залог наличкой . Сижу, думаю, может это знак. И ну его на фиг. Директор со мной прежде в личке переписывался, не хотел видимо публичного обсуждения деталей. Так и там внёс в чёрный список. Детский сад какой то.
    Мдя...странное поведение -ну написал бы в личку хоть-типа не могли бы вы не так рьяно задавать вопросы, давайте я вам отвечу
    Может вам ему звякнуть? А смена какая?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вторая🙈

8. ответ для Natsmir78 , на сообщение « Здравствуйте!:flower: Прошу прощения,... »
    Элита

Здравствуйте. Мы ездили в чайку в 7 и 8 лет, это было три и два года назад. Первый раз ездили на 4 смену, в августе, ребенок был доволен, все понравилось, вожатые были хорошие, занимались много с детьми. Кормят нормально, но не так, как заявлено на сайте. Фруктов мало дают. Иногда яблоко на 5 кормлении.
    А вот на следующий год у них произошел перелом, умер директор лагеря, который там правил много лет и на его место пришла его жена. И мы, и ребенок пожалели, что поехали туда. Детей в жару никто не купал. Вожатые заставляли в жару одеваться в кофты и треники, даже в шортах не разрешали ходить. В итоге, много детей заболело. Медсанчасть была переполнена! Телефон отбирают, позвонить в медсанчасть больному ребенку - никак!! Чем они их там кормили, но только мой приехал оттуда с сильнейшим расстройством кишечника! Никогда такого не было! Мы были на второй смене - на 40 человек отряда две вожатые бестолковые, спасали только кружки, остальное время дети валялись в корпусах, кто с телефоном, кто с книжкой. Ребенок приехал расстроенный и сказал - больше в Чайку ни ногой.
    В прошлом году поехали в Связист - выше всяких похвал. Дорого, но зато ребенок счастлив. Бассейн, веревочный городок, куча кружков, и тп.

9. ответ для Раба Любви , на сообщение « Вторая🙈 »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вторая🙈
    Вы пока выдохните и отвлекитесь. Без паники. Ну и как соберётесь с мыслями-позвоните директору)))) А дальше уже всё поймёте-надо или не надо
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вы пока выдохните и отвлекитесь. Без паники. Ну и как соберётесь с мыслями-позвоните директору)))) А дальше уже всё поймёте-надо или не надо
    спасибо за поддержку. Думаю, собрание всё расставит по местам. Но я напрягалась . Какое -то неспортивное поведение однако.
    Если б я сразу просекла про их фортель, я б и мужа с оплатой бы наверное и не отправила. Если б не сертификат, даже раздумывать не стала бы сейчас, забрала бы аванс и забыла .
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2230 из 2862 « Первая 123017302130218022202226222722282229223022312232223322342240228023302730 Последняя »