Страница 2231 из 2862 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку. Думаю, собрание всё расставит по местам. Но я напрягалась . Какое -то неспортивное поведение однако.
    Если б я сразу просекла про их фортель, я б и мужа с оплатой бы наверное и не отправила. Если б не сертификат, даже раздумывать не стала бы сейчас, забрала бы аванс и забыла .
    а вы его уже в бумаге им сдали (т.е. реальный)? Думаю, можно в любом случае забрать, всяко до начала смены. ДОЛы их подают на возмещение расходов в бюджет только по окончании смен, если я не путаю.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, если пришла СМС - поступило в МФЦ. Можно уже забирать?

3. ответ для Verronika , на сообщение « а вы его уже в бумаге им сдали (т.е.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    а вы его уже в бумаге им сдали (т.е. реальный)? Думаю, можно в любом случае забрать, всяко до начала смены. ДОЛы их подают на возмещение расходов в бюджет только по окончании смен, если я не путаю.
    да, в бумаге. Забрать то не проблема. Проблема, что срок подачи его истёк уже, который месяцем ограничен
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Элита Аватар для ruj

Чего то я в раздрае. Меня забанили в группе " океан-2" за массу неугодных вопросов в теме обсуждений. Муж поехал платить с утра, его завернули, типа вот буквально со вчерашнего дня перестали принимать карту. Уехал оттуда без оплаты. Внесён только залог наличкой . Сижу, думаю, может это знак. И ну его на фиг. Директор со мной прежде в личке переписывался, не хотел видимо публичного обсуждения деталей. Так и там внёс в чёрный список. Детский сад какой то.
    мне сегодня утром они позвонили из лагеря, сказали что их попросили переоформить договоры с авиакомпанией, будут оформлять не на юр. лицо, а на физ. лицо , на директора лагеря. Посему принимать оплату за билеты смогут только наличкой. С чем связано не спросила, завтра собиралась ехать туда. Про бан как-то да, странно, я бы разобралась, что за дела...Вопросы они подчищают, это да, чтобы все было красиво)

да, в бумаге. Забрать то не проблема. Проблема, что срок подачи его истёк уже, который месяцем ограничен
    Нет.
    Вы были обязаны его в теч. 30 дней предоставить в ДОЛ, вы это сделали. Они его включили в список, официально зафиксировали.
    Теперь можете спокойно двигать его в любой др.лагерь, хоть в несколько. Только возмещение пойдет тому ДОЛ, куда вы реально купите путевку и принесете сертификат в бумаге.
    Выше это уже обсуждали.

Наш человек Аватар для GLOW

здесь предлагал кто-то услугу - оформить временно сертификат на свой лагерь
    Вы договоритесь с ним, потом забираете бумагу в Океане, отсылаете скан местному помощнику и выбираете другой лагерь
    сертификат не сгорит

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Спасибо всем за участие и советы.

8. ответ для GLOW , на сообщение « здесь предлагал кто-то услугу -... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    здесь предлагал кто-то услугу - оформить временно сертификат на свой лагерь
    Вы договоритесь с ним, потом забираете бумагу в Океане, отсылаете скан местному помощнику и выбираете другой лагерь
    сертификат не сгорит
    я не поняла, что это предложение именно было прямое. Думала, просто человек личным опытом делится.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Как понимаю, вы его уже подали. Т.е. он отмечен. Возможно его можно перевести и сейчас в другой лагерь. Спросите в ЦОО для спокойствия
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для ruj , на сообщение « мне сегодня утром они позвонили из... »

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    мне сегодня утром они позвонили из лагеря, сказали что их попросили переоформить договоры с авиакомпанией, будут оформлять не на юр. лицо, а на физ. лицо , на директора лагеря. Посему принимать оплату за билеты смогут только наличкой. С чем связано не спросила, завтра собиралась ехать туда.
    мда? Всё меньше хочется такого расклада. Одно дело - официальная организация( хоть и частная лавочка), другое дело- частное лицо. В случае воврата( ну даже если я сейчас рискну и захочу туда отправлять ребёнка, а потом форс- мажор, и не смогу отправить ттт) , как мне с ним действовать?

А за путёвку они могут взять оплату по карте? Предложили бы тогда наш аванс перекинуть на билеты, аванс картой оплатить.к тому ж суммы равнозначные.

Страница 2231 из 2862 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »