Страница 1403 из 3441 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
    Мне вот тоже это интересно. У меня иногда может и как бы поперек ещё лечь, но чаще по диагонали. Но вот чтобы голова прям закрепилась уже внизу - думаю нет такого, хотя и многоводие тоже не ставят , соответственно особо плавать ему там тоже места нет . Хотя после предыдущей беременности с переворотом на 38 неделе я уже ничему не удивляюсь и просто жду )))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для LediM , на сообщение « Покажите, плиз. Сегодня обошла окей,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Покажите, плиз. Сегодня обошла окей, вчера ашан, тезенис, дорого не хочу, тк не ношу их вообще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг веса...но точно знаю это мечты.. с дрчкой в родах потеряла 7-8 кг..а сейчас и набрала больше и скину думаю меньше((((((
    Очень переживаю что роды прям к лету и не успею восстановиться никак и спортом то заниматься нельзя будет до самого лета
    Если ещё больше уйдёт так совсем круто будет, я тоже толстяк знатный
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для LediM , на сообщение « Кровоснабжение нарушается - более... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кровоснабжение нарушается - более правдоподобная версия.

По личному опыту - это частая проблема после эпиляции, а не после бритья. Если побритое еще и поскрябать потом - к...ц!
    Ну да, вростают скорее от депиляции , по причине истончения!!
    Говорят даже желательно между воском/сахаром брить , чтоб не вростали

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я сделала переход с белого на... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я сделала переход с белого на прозрачный. Когда отрастает, прозрачным ещё слой покрываю, и вообще не видно что отросло. Прошлый так больше месяца носила
    Красиво )

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ехала бочком..на бедре..
    Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
    Я после первых ползала, тоже со швами. Во вторую через пару часов уже гоняла по этажам, навещала девочек, с кем на до лежала! Швов не было, выделений вообще чуток... Вот бы и сейчас так!!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Если роды ер и без швов, а так же все остальное в порядке, то можно через месяц плавно подключать спортрежим.

У меня одна лоджия под спортзал заточена - там степпер, гантели наборные, скамья для гиперэкстензии, петли trx на креплениях. Еще та сторона солнечная и так кайфово там утро начинать, я прям в предвкушении...

Главное конечно чтоб были силы и желания и более-менее достаточно сна. Это конечно я губу раскатала, но мечтать не вредно

8. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Если роды ер и без швов, а так же все остальное в порядке, то можно через месяц плавно подключать спортрежим.

У меня одна лоджия под спортзал заточена - там степпер, гантели наборные, скамья для гиперэкстензии, петли trx на креплениях. Еще та сторона солнечная и так кайфово там утро начинать, я прям в предвкушении...

Главное конечно чтоб были силы и желания и более-менее достаточно сна. Это конечно я губу раскатала, но мечтать не вредно
    У меня дорожка беговая пылью покрылась..но это ж все равно только к ибню можно будет+пока еще обороты наберу прежние. Раньше спокоцно по часу бегала,но к этому тоже придти надо постепенно... радует если отпуск в сентябре то есть шанс в ыорму придти,но все лето все равно жиры таскать на себе..

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я тоже коротыши сделала. Квадратные... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я тоже коротыши сделала. Квадратные правда френч. Не могу я без маника...прям ужас ужас как некомфортно. И красный педик у меня. К родам готова[emoji41] До шугаринга не дошла (муж сказал убьет[emoji16]) поэтому завтра утром побреюсь... впервые за 2 года.... ужаааасссс! Намажусь жирно кремом, надеюсь раздражение несильное будет.
    у меня уже 2-ой месяц овальный френч и красный педик
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня дорожка беговая пылью... »

У меня дорожка беговая пылью покрылась..но это ж все равно только к ибню можно будет+пока еще обороты наберу прежние. Раньше спокоцно по часу бегала,но к этому тоже придти надо постепенно... радует если отпуск в сентябре то есть шанс в ыорму придти,но все лето все равно жиры таскать на себе..
    Это да!
    Я особо не обольщаюсь к лету фигуру в порядок привести. Все равно гормоны многое решают. А вот к след лету точно есть все шансы.
    Я на это лето и купальники посматриваю закрытые, тк живот у меня не быстро восстанавливается и долго дряблость сохраняет зараза (

Страница 1403 из 3441 « Первая 40390313031353139313991400140114021403140414051406140714131453150319032403 Последняя »