| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я сегодня ходила получать разрешение на роды в Радуге.
вот точно кто-то в нашем топе высказался, что врачам не мешало бы лишнего не ляпать, когда не просят.
за 10 минут приема врач 5 минут сидела в телефоне - фиг с ним, мне не жалко, кто-то срочно отвлек.
а за остальные 5 минут заявила, что у меня многоводие, малыш еще может перевернуться обратно на попу (срок 38,1 ! до этого в 36 все грустно качали головой, что он на попе и мало вероятности, что перевернется!) и еще там про какие-то риски. вот как так!!!
при этом когда увидела, что я под впечатлением, сказаала, что " на самом деле, все у вас хорошо, просто головка еще не низко". !!!!! "все хорошо, просто головка не низко" и "многоводие, еще может перевернуться, рожать очень опасно", есть разница, блин????
и как еще они хотят, чтобы к ним шли и выбирали конкретного врача с ним рожать, если там, по моим ощущениям, половина врачей вот так неаккуратно позволяют себе высказываться.
хорошо, что разрешение хоть выдали и договор подписали.
Блин, у тебя такой срок, откуда это уже на таком берётся, многоводие какое-то...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А я сделала переход с белого на прозрачный
Как ты себя чувствуешь?
Ты на до легла сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
вот точно кто-то в нашем топе высказался, что врачам не мешало бы лишнего не ляпать, когда не просят..
Да уж!
Вот так скажут, а ты ходи и переживай!...
Я так вообще сразу не месте истерить начинаю и обычно оказывается все не так серьезно как было озвучено и мной воспринято. Вот зачем тогда говорить, спрашивается? Тоже недоумеваю.
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
вот точно кто-то в нашем топе высказался, что врачам не мешало бы лишнего не ляпать, когда не просят.
за 10 минут приема врач 5 минут сидела в телефоне - фиг с ним, мне не жалко, кто-то срочно отвлек.
а за остальные 5 минут заявила, что у меня многоводие, малыш еще может перевернуться обратно на попу (срок 38,1 ! до этого в 36 все грустно качали головой, что он на попе и мало вероятности, что перевернется!) и еще там про какие-то риски. вот как так!!!
при этом когда увидела, что я под впечатлением, сказаала, что " на самом деле, все у вас хорошо, просто головка еще не низко". !!!!! "все хорошо, просто головка не низко" и "многоводие, еще может перевернуться, рожать очень опасно", есть разница, блин????
и как еще они хотят, чтобы к ним шли и выбирали конкретного врача с ним рожать, если там, по моим ощущениям, половина врачей вот так неаккуратно позволяют себе высказываться.
хорошо, что разрешение хоть выдали и договор подписали.
Дурдом! Ну это профессиональное выгорание называется, когда уже пофиг на пациентов, болтает первое что в голову придет...
-
 Сообщение от Bellochkka
Блин, у тебя такой срок, откуда это уже на таком берётся, многоводие какое-то...
ну многоводие то может, в теории на любом сроке образоваться, наверное..
она просто руками пощупала, что там ребенок не плотно в малом тазу, как я поняла..
про многоводие даже читать не буду. ну нафиг. я ловлю лучи космоса и настраиваюсь на роды.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вот у меня тоже при бритье никогда не врастает, а вот если эпиляция, то мне кажется, даже наждачка не спасет(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня наоборот. Поэтому не брилась уже даже не знаю сколько.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Как ты себя чувствуешь?
Ты на до легла сегодня?
Легла. Но сегодня уже 90-100 пульс. Терапевт сказала чо пришла, нормальный беременный пульс.
Я говорю вчера 120-140 был. Ну говорит могла померить неправильно 🤦*♀️, не зафиксировано, значит не было, как в рекламе «не зачекинился...»
Ну в общем давление теперь 130/80 больше беспокоит, а не пульс. верапамил какой-то добавили, если поможет, к концу недели отпустят.
-
Хранитель
А у меня опять кетоны в анализе..правда в его 2.но блин..я вчеоа и гречу на ужин ела и хлебцы в 10 вечеоа..как они мне надоели
-
Наш человек
Мне вот интересно, если голова не плотно и подвижна, то это значит что роды еще не скоро или ничего не значит?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
По личному опыту - это частая проблема после эпиляции, а не после бритья. Если побритое еще и поскрябать потом - к...ц!
Не сразу, а со след дня. У меня меньше врастает, как следствие меньше раздражения, неприятных ощущений, если скрабить. Но давно уже не брилась, фу кака эта бритва.