|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
да, я тоже планирую вымыть и высушить волосы, когда уже все начнется. в первые роды так же сделала. зато потом с чистой головой, только к выписке помылась - очень удобно. т.к. душа в палате не будет.
по поводу зоны бикини я недотерпела - сделала эпиляцию неделю назад. наверное, запишусь еще раз на почти 40 недель. т.к. после родов не скоро туда попаду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
Так вот знать бы с чего начнётся) я тот ещё очкун, про быстрые конечно даже не думаю, главное сконцентрироваться и сделать все последовательно
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу! ![3](images/smilies/051.gif)
Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ехала бочком..на бедре..
Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а в целом я сегодня хорошо погуляла в центре и вокруг РД. еще хотела написать для тех, кто нервничает - на мой взгляд, полезно гулять возле РД ![3](images/smilies/051.gif) в плане эмоциональной подготовки. мне очень помогло, что я там все знала и как-то ориентировалась (правда, я не только возле, но и в самом гуляла, тк. бер там вела). но так в целом зайти посмотреть где там подъезд, где приемный покой итп - это тоже для кого-то может быть положительной подготовкой. все лучше, чем ехать в неизвестность.
У меня консультация при роддоме, так что обстановочка мне Слава богу знакома и план местности)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ![5](images/smilies/001.gif) ехала бочком..на бедре..
Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
мне с первыми родами повезло. я быстро восстановилась. очень хочу, чтобы со вторыми так же. но у меня швов почти не было. так что-то косметическое. ну и от гормонов прям летала.
-
Наш человек
Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу! ![3](images/smilies/051.gif)
Я в такое не верю)) Единственный плюс будет, отсутствие шарика и кг трёх веса)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня консультация при роддоме, так что обстановочка мне Слава богу знакома и план местности)
а - ну вот для меня это идеальный вариант был в первую беременность. так что тебе тоже должно быть поспокойнее.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ![5](images/smilies/001.gif) ехала бочком..на бедре..
Да я ж шуткую, дайте помечтать)) после лапароскопии помню мне ваще дня три фигово было, хоть это и общий наркоз, но я теперь этого состояния боюсь
Переживаю, что за ребенком не смогу ухаживать... поэтому на семейных родах хочу рожать, чтобы муж рядом был и помогал, больше некому...
-
Хранитель
Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг веса...но точно знаю это мечты.. с дрчкой в родах потеряла 7-8 кг..а сейчас и набрала больше и скину думаю меньше((((((
Очень переживаю что роды прям к лету и не успею восстановиться никак и спортом то заниматься нельзя будет до самого лета
-
Наш человек
Да я ж шуткую, дайте помечтать)) после лапароскопии помню мне ваще дня три фигово было, хоть это и общий наркоз, но я теперь этого состояния боюсь
Переживаю, что за ребенком не смогу ухаживать... поэтому на семейных родах хочу рожать, чтобы муж рядом был и помогал, больше некому...
Ну ер и наркоз это конечно не сравнить наверно...