Страница 1402 из 3441 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
    По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
    Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
    да, я тоже планирую вымыть и высушить волосы, когда уже все начнется. в первые роды так же сделала. зато потом с чистой головой, только к выписке помылась - очень удобно. т.к. душа в палате не будет.
    по поводу зоны бикини я недотерпела - сделала эпиляцию неделю назад. наверное, запишусь еще раз на почти 40 недель. т.к. после родов не скоро туда попаду.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Во вторые роды после отхождения вод я спокойно сходила в душ, помылась, побрилась. Перекусила немного. Дождалась мужа с работы с памперсами (не куплены были) и тогда только вызвала скорую. В роддоме успела находиться, належаться.
    По времени это не так долго, все в спокойном режиме час времени заняло. Дольше мужа ждала.
    Стремительные роды это редкость все-таки, особенно первые.
    Так вот знать бы с чего начнётся) я тот ещё очкун, про быстрые конечно даже не думаю, главное сконцентрироваться и сделать все последовательно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу!
    Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ехала бочком..на бедре..
    Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а в целом я сегодня хорошо погуляла в центре и вокруг РД. еще хотела написать для тех, кто нервничает - на мой взгляд, полезно гулять возле РД в плане эмоциональной подготовки. мне очень помогло, что я там все знала и как-то ориентировалась (правда, я не только возле, но и в самом гуляла, тк. бер там вела). но так в целом зайти посмотреть где там подъезд, где приемный покой итп - это тоже для кого-то может быть положительной подготовкой. все лучше, чем ехать в неизвестность.
    У меня консультация при роддоме, так что обстановочка мне Слава богу знакома и план местности)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила недели 2..до сих пор помню мо ент как при выписке мнеснажо было сесть в машину ехала бочком..на бедре..
    Но у меня швы были и не у всех так. Знакомая на сл день бегала,правда она без швов..
    мне с первыми родами повезло. я быстро восстановилась. очень хочу, чтобы со вторыми так же. но у меня швов почти не было. так что-то косметическое. ну и от гормонов прям летала.

Значит, ничего страшного! Я тоже хожу, скриплю костями, кряхчу при каждой смене позы) Очень надеюсь, что после родов сразу полегче станет, как забегаю сразу!
    Я в такое не верю)) Единственный плюс будет, отсутствие шарика и кг трёх веса)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня консультация при роддоме, так что обстановочка мне Слава богу знакома и план местности)
    а - ну вот для меня это идеальный вариант был в первую беременность. так что тебе тоже должно быть поспокойнее.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Охохохо))сразу полегче??..я еле ходила... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Да я ж шуткую, дайте помечтать)) после лапароскопии помню мне ваще дня три фигово было, хоть это и общий наркоз, но я теперь этого состояния боюсь
    Переживаю, что за ребенком не смогу ухаживать... поэтому на семейных родах хочу рожать, чтобы муж рядом был и помогал, больше некому...
    Я Настя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Aliantta

Вот тут я мечтаю хотя бы -10 кг веса...но точно знаю это мечты.. с дрчкой в родах потеряла 7-8 кг..а сейчас и набрала больше и скину думаю меньше((((((
    Очень переживаю что роды прям к лету и не успею восстановиться никак и спортом то заниматься нельзя будет до самого лета

Да я ж шуткую, дайте помечтать)) после лапароскопии помню мне ваще дня три фигово было, хоть это и общий наркоз, но я теперь этого состояния боюсь
    Переживаю, что за ребенком не смогу ухаживать... поэтому на семейных родах хочу рожать, чтобы муж рядом был и помогал, больше некому...
    Ну ер и наркоз это конечно не сравнить наверно...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1402 из 3441 « Первая 40290213021352139213981399140014011402140314041405140614121452150219022402 Последняя »