| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
пиши подробно, я хочу пойти
 Сообщение от Olgicca
И мне интересно. Там ещё для детей какой-то парк развлечений предусмотрен, что это?
Вот ссылка http://planet.expoforum.ru/den-buduschikh-roditeleyi
Там есть расписание, регистрация бесплатная. Но надо обязательно зарегистрироваться, иначе не пустят
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Я короткий овал сделала, самая стремная форма, но пока похожу с ней... хотя мне кажется, и с длинными нормально, как попривыкну к ребятенку, отращу обратно)
Я тоже коротыши сделала. Квадратные правда френч. Не могу я без маника...прям ужас ужас как некомфортно. И красный педик у меня. К родам готова[emoji41] До шугаринга не дошла (муж сказал убьет[emoji16]) поэтому завтра утром побреюсь... впервые за 2 года.... ужаааасссс! Намажусь жирно кремом, надеюсь раздражение несильное будет.
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки вы совсем там почокались по выставкам шататься? Пакеты в родилку с собой взять не забудьте [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я тоже коротыши сделала. Квадратные правда френч. Не могу я без маника...прям ужас ужас как некомфортно. И красный педик у меня. К родам готова[emoji41] До шугаринга не дошла (муж сказал убьет[emoji16]) поэтому завтра утром побреюсь... впервые за 2 года.... ужаааасссс! Намажусь жирно кремом, надеюсь раздражение несильное будет.
Кстати, если все же завтра все случится, завтра интересная дата, день весеннего равноденствия😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
С ногтями точно удобнее, с покрытием я имею в виду... про бритье вообще ужас, ладно подмышки-ноги, но эээммм зону бикини я свою не видела уже месяца 4 точно, вообще не знаю, что там творится, все на ощупь
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
С ногтями точно удобнее, с покрытием я имею в виду... про бритье вообще ужас, ладно подмышки-ноги, но эээммм зону бикини я свою не видела уже месяца 4 точно, вообще не знаю, что там творится, все на ощупь 
[emoji23][emoji85] я тоже не видела...но по ощущениям там какой-то ппц[emoji23] клубок [emoji23] боюсь всех распугаю...решила побриться все таки... Да и после родов все эти выделения в этих лесах поналипнут...да ну. Так что придется...((
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кстати, если все же завтра все случится, завтра интересная дата, день весеннего равноденствия[emoji6]
Яндекс пишет 20 марта. Врет?
Я Даша 
-
Мега-элита
Еще сейчас надо на кухонную вахту заступить... думаю плов и суп своим сварганить.. А то они тут пиццу с пельменями каждый день есть будут[emoji51]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Всегда считала, что 21) сейчас погуглю)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Точняк с 20 на 21, а день летнего солнцестояния 21 июня, все смешалось в моей голове))
Я-Лена, ко мне на «ты»