| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
С ногтями точно удобнее, с покрытием я имею в виду... про бритье вообще ужас, ладно подмышки-ноги, но эээммм зону бикини я свою не видела уже месяца 4 точно, вообще не знаю, что там творится, все на ощупь 
И я не видела )) мне кажется моя мастерица завтра в обморок упадёт увидев ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Сегодня обратила внимание на то , сколько стоят памперсы в Эльфее ( в самом рд)
ХЭС 27 штук, ньюборн- упаковка больше 600 р!!!!
Почти в два раза !!!
Купила там себе кормительную сорочку за 440 рублей  )))
Покажите, плиз. Сегодня обошла окей, вчера ашан, тезенис, дорого не хочу, тк не ношу их вообще.
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы совсем там почокались по выставкам шататься? Пакеты в родилку с собой взять не забудьте [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я совсем не против. Я морально готова с 26/27 марта. По м будет 37 недель, по УЗИ 38.
А 30/31 это вообще конец недели 37,5 и 38,5 соответственно.
Пакет в родилку только собрать надо, а то все кучками неорганизованными какими-то лежит.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я тоже коротыши сделала. Квадратные правда френч. Не могу я без маника...прям ужас ужас как некомфортно. И красный педик у меня. К родам готова[emoji41] До шугаринга не дошла (муж сказал убьет[emoji16]) поэтому завтра утром побреюсь... впервые за 2 года.... ужаааасссс! Намажусь жирно кремом, надеюсь раздражение несильное будет.
Это ужас Даша... Я тут побрила... Пришлось просить мужа два дня ребенка в школу водить, тк сильное раздражение, колется и тп Думала свихнусь
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вы совсем там почокались по выставкам шататься? Пакеты в родилку с собой взять не забудьте [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ой и не говори!
Ходют и ходют, бесстрашные 
 Сообщение от Razhieva.m
Я!!)
Сидела тут , писала ) потом раз и два часа случайно проспала 🤦🏽*♀️
Я то не два, я вообще весь день до 5 вечера, с короткими 15тиминутными перерывами... Наверное мой организм думает что наступила зима, выпал снег, пора в спячку...
-
Хранитель
После бритвы скраб не забывайте, чтобы меньше вросших волосков было. А то ещё врастать начнут 🤢
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мне мама всегда запрещала нога на ногу - типа ребенку голову защемляю тем самым, с тех пор я в сомнениях.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кровоснабжение нарушается - более правдоподобная версия.
 Сообщение от Olgicca
После бритвы скраб не забывайте, чтобы меньше вросших волосков было. А то ещё врастать начнут 🤢
По личному опыту - это частая проблема после эпиляции, а не после бритья. Если побритое еще и поскрябать потом - к...ц!
-
Мега-элита
А я сделала переход с белого на прозрачный. Когда отрастает, прозрачным ещё слой покрываю, и вообще не видно что отросло. Прошлый так больше месяца носила
-
я сегодня ходила получать разрешение на роды в Радуге.
вот точно кто-то в нашем топе высказался, что врачам не мешало бы лишнего не ляпать, когда не просят.
за 10 минут приема врач 5 минут сидела в телефоне - фиг с ним, мне не жалко, кто-то срочно отвлек.
а за остальные 5 минут заявила, что у меня многоводие, малыш еще может перевернуться обратно на попу (срок 38,1 ! до этого в 36 все грустно качали головой, что он на попе и мало вероятности, что перевернется!) и еще там про какие-то риски. вот как так!!!
при этом когда увидела, что я под впечатлением, сказаала, что " на самом деле, все у вас хорошо, просто головка еще не низко". !!!!! "все хорошо, просто головка не низко" и "многоводие, еще может перевернуться, рожать очень опасно", есть разница, блин????
и как еще они хотят, чтобы к ним шли и выбирали конкретного врача с ним рожать, если там, по моим ощущениям, половина врачей вот так неаккуратно позволяют себе высказываться.
хорошо, что разрешение хоть выдали и договор подписали.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
С ногтями точно удобнее, с покрытием я имею в виду... про бритье вообще ужас, ладно подмышки-ноги, но эээммм зону бикини я свою не видела уже месяца 4 точно, вообще не знаю, что там творится, все на ощупь 
Я сегодня подобный подвиг совершила, конечно, смотреть не стала, что там получилось, не ощупь-то, но раз уж решила поддерживать на всякий случай, больше недели не давать расти, значит надо. Маникюр и педикюр нельзя сказали, да и сама, наверное, не рискну на кс с покрытием. Только подстригла на ногах сегодня, хотела аккуратнее сделать, чтобы не позорно было, если что, но блин, это же еще хуже, чем бритье в слепую) там в принципе не достать толком, растяжка похуже стала, да и пуз уже совсем не дает, поэтому крутилась там, хорошо никто не видел этого[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Кровоснабжение нарушается - более правдоподобная версия.
По личному опыту - это частая проблема после эпиляции, а не после бритья. Если побритое еще и поскрябать потом - к...ц!
Вот у меня тоже при бритье никогда не врастает, а вот если эпиляция, то мне кажется, даже наждачка не спасет(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk