Страница 1289 из 3441 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
    Ой-ей! Пусть скорее лечение поможет и малыш тоже пусть откормится!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это на дневном стационаре врач хорошая похоже. Все оформляла бегала, хотя сама хромает, видно было переживает.
    И меня на доплер оформила оперативно)))
    Получается все они знают про сроки анализов! Вот ведь, все на авось надеются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « + Блин..вот жешь.. давай сгоняй... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +

Блин..вот жешь.. давай сгоняй отеки и давление и на свободу с чистой совестью![emoji4]
    Меня конечно клизма в 16 на до (на 4 этаже) впечатлила на всю жизнь.... там такой узкий туалет, перед кабинками кушетка, девушку бедную положили на эту кушетку и начали делать клизму.... я была в туалете в этот момент ... слышу «ложись на бочок»... думаю «да ну нафиг, не может быть что прям здесь», выхожу... ну точно[emoji33] при том рядом еще стояли девочки в туалет... короче просто без комментариев.
    Это в отделении семейные роды?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая... »

Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
    Да, Даша, ты молодец! Столько испытаний.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая... »

Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
    Даша, жму руку!) ты такая молодец, у меня чуть заноет где-то, сразу паника, а тебе столько досталось! Опыт все же штука хорошая). И доча выросла как надо, уже ничего не страшно, ну кроме родов😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Это в отделении семейные роды? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
    Желаю поскорее привести анализы в норму и малвша докормить!

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, ты уверена?
    ТК я знаю в точности наоборот: им все равно на договор, если твой РД на противоположном конце города, у них есть предписания, куда везти, ежели чего, и список дежурных РД. Можно, конечно, договариваться за денежку. Но опять же, это не факт, что прокатит, их перемещения отслеживаются сейчас, и наверняка сказать, что они отвезут тебя туда, куда тебе надо, невозможно.
    Должны вести.
    Другой вопрос что могут быть частные случаи типа денщина уже прям рожает и просит отвести на др конец.а они пониипют что не довезут. На этот счет у них может есть предписание везти в ближайший.
    Знакомой ставили спец пометку на обменке.ей рожать нажо было только в спец роддоме по сост здороаья. Он дальше. Поэтому ставили на карте что бы скорая не повезла в ближацший

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот я тоже этого боюсь !!!
    Меня все зазывает в гости Папа , который живет в московской славянке !!!
    А мне как то страшновато ... до Семашко оттуда 5 минут езды ... и уж точно скорая не повезёт меня оттуда в самый центр [emoji51][emoji51][emoji51]
    Симашко конечно не самый худший вариант , но так то договор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так семашко с пн закрывается.полагаю сегодня нп ввоз он уже закр
    ыт
    Даша,главное вера и правильные действия!теперь лови дзен)

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Бандаж не спасает, распрямиться не могу надолго. У меня после родов такое же было. Кололи обезболивающее в рд. А теперь вот дома началось. В пн мне в ЖК, как у врача буду?- ни сидеть, ни стоять не могу. Врач у нас ещё такая... К ней придёшь:"Ой, только скажи, что у тебя все хорошо". Не хочется ей возиться с проблемными.
    Попробуй фитбол если есть, поделай на нем упры, может защемление как-то пройдёт....
    Я-Лена, ко мне на «ты»

[QUOTE=Aliantta;157522055]
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Стал я сумку в РД собирать - меня

Желаю поскорее привести анализы в норму и малвша докормить!

Должны вести.
    Другой вопрос что могут быть частные случаи типа денщина уже прям рожает и просит отвести на др конец.а они пониипют что не довезут. На этот счет у них может есть предписание везти в ближайший.
    Знакомой ставили спец пометку на обменке.ей рожать нажо было только в спец роддоме по сост здороаья. Он дальше. Поэтому ставили на карте что бы скорая не повезла в ближацший

Так семашко с пн закрывается.полагаю сегодня нп ввоз он уже закр
    ыт

Даша,главное вера и правильные действия!теперь лови дзен)
    Ну значит повезут в 9 или 16
    Что тоже не сильно меня устраивает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Круть! Вы все герои кто с проблемными шеями, кто с ГСД и вообще не простыми случаями, так здорово что все до финиша по-тихонько добираемся все вместе!)))))

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Получается все они знают про сроки анализов! Вот ведь, все на авось надеются
    У нас в ЖК все направления на анализы дают как раз вовремя, по новым требованиям. Это я сдачу задержала, заболела. А направления дали 2- го марта и сказали за сверкой подойти к терапевту, а я не успела.

Страница 1289 из 3441 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »