| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
Ой-ей! Пусть скорее лечение поможет и малыш тоже пусть откормится!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Это на дневном стационаре врач хорошая похоже. Все оформляла бегала, хотя сама хромает, видно было переживает.
И меня на доплер оформила оперативно)))
Получается все они знают про сроки анализов! Вот ведь, все на авось надеются
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
+
Блин..вот жешь.. давай сгоняй отеки и давление и на свободу с чистой совестью![emoji4]
Меня конечно клизма в 16 на до (на 4 этаже) впечатлила на всю жизнь.... там такой узкий туалет, перед кабинками кушетка, девушку бедную положили на эту кушетку и начали делать клизму.... я была в туалете в этот момент ... слышу «ложись на бочок»... думаю «да ну нафиг, не может быть что прям здесь», выхожу... ну точно[emoji33] при том рядом еще стояли девочки в туалет... короче просто без комментариев.
Это в отделении семейные роды?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
Да, Даша, ты молодец! Столько испытаний.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
Даша, жму руку!) ты такая молодец, у меня чуть заноет где-то, сразу паника, а тебе столько досталось! Опыт все же штука хорошая). И доча выросла как надо, уже ничего не страшно, ну кроме родов😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
Желаю поскорее привести анализы в норму и малвша докормить!
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, ты уверена?
ТК я знаю в точности наоборот: им все равно на договор, если твой РД на противоположном конце города, у них есть предписания, куда везти, ежели чего, и список дежурных РД. Можно, конечно, договариваться за денежку. Но опять же, это не факт, что прокатит, их перемещения отслеживаются сейчас, и наверняка сказать, что они отвезут тебя туда, куда тебе надо, невозможно.
Должны вести.
Другой вопрос что могут быть частные случаи типа денщина уже прям рожает и просит отвести на др конец.а они пониипют что не довезут. На этот счет у них может есть предписание везти в ближайший.
Знакомой ставили спец пометку на обменке.ей рожать нажо было только в спец роддоме по сост здороаья. Он дальше. Поэтому ставили на карте что бы скорая не повезла в ближацший
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже этого боюсь !!!
Меня все зазывает в гости Папа , который живет в московской славянке !!!
А мне как то страшновато ... до Семашко оттуда 5 минут езды ... и уж точно скорая не повезёт меня оттуда в самый центр [emoji51][emoji51][emoji51]
Симашко конечно не самый худший вариант , но так то договор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так семашко с пн закрывается.полагаю сегодня нп ввоз он уже закр
ыт
 Сообщение от Moomy
Даша,главное вера и правильные действия!теперь лови дзен)
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Бандаж не спасает, распрямиться не могу надолго. У меня после родов такое же было. Кололи обезболивающее в рд. А теперь вот дома началось. В пн мне в ЖК, как у врача буду?- ни сидеть, ни стоять не могу. Врач у нас ещё такая... К ней придёшь:"Ой, только скажи, что у тебя все хорошо". Не хочется ей возиться с проблемными.
Попробуй фитбол если есть, поделай на нем упры, может защемление как-то пройдёт....
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
[QUOTE=Aliantta;157522055]
 Сообщение от LediM
Стал я сумку в РД собирать - меня
Желаю поскорее привести анализы в норму и малвша докормить!
Должны вести.
Другой вопрос что могут быть частные случаи типа денщина уже прям рожает и просит отвести на др конец.а они пониипют что не довезут. На этот счет у них может есть предписание везти в ближайший.
Знакомой ставили спец пометку на обменке.ей рожать нажо было только в спец роддоме по сост здороаья. Он дальше. Поэтому ставили на карте что бы скорая не повезла в ближацший
Так семашко с пн закрывается.полагаю сегодня нп ввоз он уже закр
ыт
Даша,главное вера и правильные действия!теперь лови дзен)
Ну значит повезут в 9 или 16
Что тоже не сильно меня устраивает 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Круть! Вы все герои кто с проблемными шеями, кто с ГСД и вообще не простыми случаями, так здорово что все до финиша по-тихонько добираемся все вместе!)))))
-
Участник
 Сообщение от Bellochkka
Получается все они знают про сроки анализов! Вот ведь, все на авось надеются
У нас в ЖК все направления на анализы дают как раз вовремя, по новым требованиям. Это я сдачу задержала, заболела. А направления дали 2- го марта и сказали за сверкой подойти к терапевту, а я не успела.