Страница 1288 из 3441 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
    Скорее можно давления? Магнезия наоборот снижает сахар. Я за 2 дня замучалась конфеты есть, чтобы сахар после капельницы поднять.

У меня вообще было все отлично с сахарами, пока в больницу не легла. Сюда как легла, только успеваю низкие и высокие отлавливать (((( Причём положили с угрозой, а здесь врач сказала все отлично, никакой угрозы нет. Шейка сократилась с 40 до 32, но это вообще не критично ((( Чего лежу, непонятно ((

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
    Я Даша

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
    Оля El Viento вроде писала что у нее очень понизился от магнезии..
    Я Даша

4. ответ для funspb , на сообщение « Скорее можно давления? Магнезия... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Скорее можно давления? Магнезия наоборот снижает сахар. Я за 2 дня замучалась конфеты есть, чтобы сахар после капельницы поднять.

У меня вообще было все отлично с сахарами, пока в больницу не легла. Сюда как легла, только успеваю низкие и высокие отлавливать (((( Причём положили с угрозой, а здесь врач сказала все отлично, никакой угрозы нет. Шейка сократилась с 40 до 32, но это вообще не критично ((( Чего лежу, непонятно ((
    Ну блин... она и должна сокращаться ближе к сроку и размягчиться чтоб хорошо раскрыться..... 32 длинная шейка...
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « При наличии договора у роженицы с род... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    При наличии договора у роженицы с род домом.

Вот это ничегосебе[emoji15] Давай там, восстанавливай давление скорее!
    Врач молодец твоя, хоть заполнила всё.
    Это на дневном стационаре врач хорошая похоже. Все оформляла бегала, хотя сама хромает, видно было переживает.
    И меня на доплер оформила оперативно)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для funspb , на сообщение « Да что же за мода госпитализаций у нас... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Да что же за мода госпитализаций у нас пошла ((( держись! Хорошо, что врачи оперативно все оформили!
    Да, врачи молодцы. По мне так лучше лечь и понаблюдаться, чем самоходом всё переносить. Поправляйся скорее!)
    Я вот вообще атас. Геморрой чуток совсем отпустило, нет таких сильных болей. Но тут я поняла, что у меня совсем не держит поясница. Сидеть не могу, а стоять- болит поясница, хожу буквой г, девочки. И вот хоть бы кто-нибудь предложил на до лечь. Ух, слёзы прям в глазах стоят, не собраться мне. Бандаж не спасает((

7. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
    Теперь не страшно. Можно и рожать.
    Ты наверное за 5 минут родишь с такой шеей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для BarB , на сообщение « Да, врачи молодцы. По мне так лучше... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Да, врачи молодцы. По мне так лучше лечь и понаблюдаться, чем самоходом всё переносить. Поправляйся скорее!)
    Я вот вообще атас. Геморрой чуток совсем отпустило, нет таких сильных болей. Но тут я поняла, что у меня совсем не держит поясница. Сидеть не могу, а стоять- болит поясница, хожу буквой г, девочки. И вот хоть бы кто-нибудь предложил на до лечь. Ух, слёзы прям в глазах стоят, не собраться мне. Бандаж не спасает((
    А бандаж не спасает? На до то не снимут нагрузку с поясницы... Я без бандажа вообще ходить не могу, адски поясница болит. Но спина вообще моё слабое место...
    Я Даша

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Теперь не страшно. Можно и рожать. Ты... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Теперь не страшно. Можно и рожать.
    Ты наверное за 5 минут родишь с такой шеей.
    Так и говорят все... у меня итак двое предыдущих - стремительные роды. Поэтому поеду на до ложиться пессарий снимать....
    хотя конечно наверняка никто не может знать, это будет забавно если мне снимут, а рожать не начну и отходу еще 2 недели[emoji87]
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « А бандаж не спасает? На до то не снимут... »
    Старожил Аватар для BarB

А бандаж не спасает? На до то не снимут нагрузку с поясницы... Я без бандажа вообще ходить не могу, адски поясница болит. Но спина вообще моё слабое место...
    Бандаж не спасает, распрямиться не могу надолго. У меня после родов такое же было. Кололи обезболивающее в рд. А теперь вот дома началось. В пн мне в ЖК, как у врача буду?- ни сидеть, ни стоять не могу. Врач у нас ещё такая... К ней придёшь:"Ой, только скажи, что у тебя все хорошо". Не хочется ей возиться с проблемными.

Страница 1288 из 3441 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »