| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
Скорее можно давления? Магнезия наоборот снижает сахар. Я за 2 дня замучалась конфеты есть, чтобы сахар после капельницы поднять.
У меня вообще было все отлично с сахарами, пока в больницу не легла. Сюда как легла, только успеваю низкие и высокие отлавливать (((( Причём положили с угрозой, а здесь врач сказала все отлично, никакой угрозы нет. Шейка сократилась с 40 до 32, но это вообще не критично ((( Чего лежу, непонятно ((
-
Мега-элита
Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
Оля El Viento вроде писала что у нее очень понизился от магнезии..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Скорее можно давления? Магнезия наоборот снижает сахар. Я за 2 дня замучалась конфеты есть, чтобы сахар после капельницы поднять.
У меня вообще было все отлично с сахарами, пока в больницу не легла. Сюда как легла, только успеваю низкие и высокие отлавливать (((( Причём положили с угрозой, а здесь врач сказала все отлично, никакой угрозы нет. Шейка сократилась с 40 до 32, но это вообще не критично ((( Чего лежу, непонятно ((
Ну блин... она и должна сокращаться ближе к сроку и размягчиться чтоб хорошо раскрыться..... 32 длинная шейка...
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
При наличии договора у роженицы с род домом.
Вот это ничегосебе[emoji15] Давай там, восстанавливай давление скорее!
Врач молодец твоя, хоть заполнила всё.
Это на дневном стационаре врач хорошая похоже. Все оформляла бегала, хотя сама хромает, видно было переживает.
И меня на доплер оформила оперативно)))
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Да что же за мода госпитализаций у нас пошла ((( держись! Хорошо, что врачи оперативно все оформили!
Да, врачи молодцы. По мне так лучше лечь и понаблюдаться, чем самоходом всё переносить. Поправляйся скорее!)
Я вот вообще атас. Геморрой чуток совсем отпустило, нет таких сильных болей. Но тут я поняла, что у меня совсем не держит поясница. Сидеть не могу, а стоять- болит поясница, хожу буквой г, девочки. И вот хоть бы кто-нибудь предложил на до лечь. Ух, слёзы прям в глазах стоят, не собраться мне. Бандаж не спасает((
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Девочки, а у меня сегодня пошла 38-ая неделя (37 полных)... я просто не верю что доносила с моими проблемами... с 29 недели без пробки, с мягкой сглаженной шейкой, с раскрытием, с опущенной головой... [emoji4] Это ж просто чудо какое-то! И малышня 3 кг уже[emoji7]
Теперь не страшно. Можно и рожать.
Ты наверное за 5 минут родишь с такой шеей.
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Да, врачи молодцы. По мне так лучше лечь и понаблюдаться, чем самоходом всё переносить. Поправляйся скорее!)
Я вот вообще атас. Геморрой чуток совсем отпустило, нет таких сильных болей. Но тут я поняла, что у меня совсем не держит поясница. Сидеть не могу, а стоять- болит поясница, хожу буквой г, девочки. И вот хоть бы кто-нибудь предложил на до лечь. Ух, слёзы прям в глазах стоят, не собраться мне. Бандаж не спасает((
А бандаж не спасает? На до то не снимут нагрузку с поясницы... Я без бандажа вообще ходить не могу, адски поясница болит. Но спина вообще моё слабое место...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Теперь не страшно. Можно и рожать.
Ты наверное за 5 минут родишь с такой шеей.
Так и говорят все... у меня итак двое предыдущих - стремительные роды. Поэтому поеду на до ложиться пессарий снимать....
хотя конечно наверняка никто не может знать, это будет забавно если мне снимут, а рожать не начну и отходу еще 2 недели[emoji87]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
А бандаж не спасает? На до то не снимут нагрузку с поясницы... Я без бандажа вообще ходить не могу, адски поясница болит. Но спина вообще моё слабое место...
Бандаж не спасает, распрямиться не могу надолго. У меня после родов такое же было. Кололи обезболивающее в рд. А теперь вот дома началось. В пн мне в ЖК, как у врача буду?- ни сидеть, ни стоять не могу. Врач у нас ещё такая... К ней придёшь:"Ой, только скажи, что у тебя все хорошо". Не хочется ей возиться с проблемными.