| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
работают по принципу 6-7 тыс в час))
при наличии договора, по идее, и обычная скорая должна везти туда, куда договор. кроме перинатального центра, может есть еще исключения
О, неслабо, конечно) с другой стороны, не на такси все же, а с медиками, как никак)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
по-моему, при наличии договора у РД со скорой. а не договора у роженицы с РД.
нет, при наличии договора у роженицы с конкретным роддомом ее скорая должна повезти туда!
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Напиши потом насколько помогло
До первой кружки воды😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Девочка как раз клизму то и не хотела) но у них тут так принято)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну и хорошо что принято, не все самостоятельно к концу б могут со стулом справится, а тут такая помощь😬
 Сообщение от Юльчик54
Обычное 97-100 на 56-60
У меня такое же в обычной жизни, теперь стало повышаться прям до 120,на приеме было, видно гини нервничает.
 Сообщение от Bellochkka
До первой кружки воды😂
Вычеркиваем из списка от изжоги))))
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ).
✊✊✊✊✊хорошо что увезли, пообследуют и отпустят! Теперь лежи отдыхай) ктг делали?
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленкаКиса
Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
@@@@@@ держитесь там с малышом. С такими показателями давления - да, в палату интенсивной терапии обычно. Сейчас починят немножко и на ДО переведут.
Пусть все будет хорошо!@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Юльчик54
Девочка как раз клизму то и не хотела) но у них тут так принято)))
Клизма - это волшебный дар врачей, я считаю [emoji849] мне во второй раз не сделали, мне стыдно было перед акушеркой за конфуз
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
нет, при наличии договора у роженицы с конкретным роддомом ее скорая должна повезти туда!
Маша, ты уверена?
ТК я знаю в точности наоборот: им все равно на договор, если твой РД на противоположном конце города, у них есть предписания, куда везти, ежели чего, и список дежурных РД. Можно, конечно, договариваться за денежку. Но опять же, это не факт, что прокатит, их перемещения отслеживаются сейчас, и наверняка сказать, что они отвезут тебя туда, куда тебе надо, невозможно.
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Давай держись там! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мне что-то вчера ничего не помогло.
Юля