Страница 1287 из 3441 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Лечись, кулачков на поправку @@@@

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
    Не из 7 ЖК на Энгельса случайно? Я там на дневном лежала и девочку увезли с такими данными.
    Хорошо, что в Снигиревку, там хорошие врачи, подлечат.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а я тут вспомнила, что вы... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А чего-то сегодня Оли El Viento не видно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я Олю вчера видела, видать и правда вся в работе)))
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня дочь сейчас детские пеленки наглаживает, а я в инете сижу..ляпотааааа
    Вот чем хорошо рожать старших девочек)))) Маша, пользуйся по полной, пока ей это самой интересно)))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ого, вот это вы понаписали за день [emoji849]
    А меня из-за моих отеков уложили в больничку. Лежу в 16 роддоме. Сделали капельницу, но что-то все равно опухшая я [emoji26] и давление у меня высоковато [emoji26] тут еще жарко.

Пойду читать что там у вас новенького сегодня произошло

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Выздоравливай скорее! Настрой у тебя отличный!
    Девочка как раз клизму то и не хотела) но у них тут так принято)))

Вот нам беременным не угодишь, кто-то хочет, кто-то не хочет)))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут вспомнила, что вы говорили, якобы скорая не повезет туда, куда хотите рожать, а повезет в ближайший рд, и что ехать в случае чего придется на такси или мужа ждать. А вот частные скорые помощи ведь есть? Они по какому принципу работают? Я просто вообще не в курсе, чего они делают, просто видела машину недавно и подумала.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне сестра рассказывала, у них в Нижнем Новгороде такие порядки, что скорая везёт либо в ближайший роддом, либо в тот, с которым договор заключен, либо если по показаниям попадаешь в какой-то специализированный, то в этом роддоме делают запись об этом в обменке и скорая без вопросов туда отвезёт

Мега-элита Аватар для funspb

Всем Доброго Утра! Меня вчера из дневного стационара по скорой увезли в 6-й роддом ( сенегиревка ). Высокое давление 160/110, при моей норме 110/70. Отеки на ногах. Прибавка за две недели 4,5 кг. Белок в моче 0.5 , в роддоме нашли 1,0. А я только на этой недели начала анализы сдавать. Так в ЖК мне быстро всю карточку по анализам заполнили. Сверку сразу позвонили и по факсу оформили. Анализы на инфекциии сдавала в понедельник, но тоже гиня все прописала. Так что приша с пустой картой, а госпитализировали по всем правилам. В РД определили в отделение реанимации, просто на выходных тут врачей побольше. А потом на УЗИ увидели что малыш конкретно не добирает в весе, на 36 недели весим всего 2040. Доплер сделали, все норм. Сейчас на магнезии сижу. Давление пришло в норму, но отеки так и остались.
    Да что же за мода госпитализаций у нас пошла ((( держись! Хорошо, что врачи оперативно все оформили!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    по-моему, при наличии договора у РД со скорой. а не договора у роженицы с РД.
    При наличии договора у роженицы с род домом.

Вот это ничегосебе[emoji15] Давай там, восстанавливай давление скорее!
    Врач молодец твоя, хоть заполнила всё.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, ты уверена?
    ТК я знаю в точности наоборот: им все равно на договор, если твой РД на противоположном конце города, у них есть предписания, куда везти, ежели чего, и список дежурных РД. Можно, конечно, договариваться за денежку. Но опять же, это не факт, что прокатит, их перемещения отслеживаются сейчас, и наверняка сказать, что они отвезут тебя туда, куда тебе надо, невозможно.
    Когда ко мне приехала скорая и на направлении было написано 6 р.д и я говорила что хочу в 6. Они спросили «почему в 6? У Вас договор есть?» я сказала нет. Потом ехали разговаривали с врачом из скорой, она сказала что если договор есть, то везут по договору.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня дочь сейчас детские пеленки наглаживает, а я в инете сижу..ляпотааааа
    У меня аж глаз задергался[emoji16]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    по-моему, при наличии договора у РД со скорой. а не договора у роженицы с РД.
    Я уточняла, где договор оплачивала ( в Отта), сказали по скорой ехать.
    Думаю при заключении договора проще тоже уточнить, возят к ним или нет

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не из 7 ЖК на Энгельса случайно? Я там на дневном лежала и девочку увезли с такими данными.
    Хорошо, что в Снигиревку, там хорошие врачи, подлечат.
    Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, ты уверена?
    ТК я знаю в точности наоборот: им все равно на договор, если твой РД на противоположном конце города, у них есть предписания, куда везти, ежели чего, и список дежурных РД. Можно, конечно, договариваться за денежку. Но опять же, это не факт, что прокатит, их перемещения отслеживаются сейчас, и наверняка сказать, что они отвезут тебя туда, куда тебе надо, невозможно.
    Вот я тоже этого боюсь !!!
    Меня все зазывает в гости Папа , который живет в московской славянке !!!
    А мне как то страшновато ... до Семашко оттуда 5 минут езды ... и уж точно скорая не повезёт меня оттуда в самый центр [emoji51][emoji51][emoji51]
    Симашко конечно не самый худший вариант , но так то договор

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Ого, вот это вы понаписали за день [emoji849]
    А меня из-за моих отеков уложили в больничку. Лежу в 16 роддоме. Сделали капельницу, но что-то все равно опухшая я [emoji26] и давление у меня высоковато [emoji26] тут еще жарко.

Пойду читать что там у вас новенького сегодня произошло

+
    Девочка как раз клизму то и не хотела) но у них тут так принято)))

Блин..вот жешь.. давай сгоняй отеки и давление и на свободу с чистой совестью![emoji4]
    Меня конечно клизма в 16 на до (на 4 этаже) впечатлила на всю жизнь.... там такой узкий туалет, перед кабинками кушетка, девушку бедную положили на эту кушетку и начали делать клизму.... я была в туалете в этот момент ... слышу «ложись на бочок»... думаю «да ну нафиг, не может быть что прям здесь», выхожу... ну точно[emoji33] при том рядом еще стояли девочки в туалет... короче просто без комментариев.
    Я Даша

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Да, именно оттуда. Сейчас ещё сахар скакнул, тощак 6,1. Может на магнезию реакция?
    Ну значит мы виделись. Фиг знает с этой магнезией. У меня от неё голова тяжёлая, но сахар вроде не поднимался. Может от неё наоборот падает, а потом взлетает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1287 из 3441 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »