Страница 1207 из 3441 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

что то там мне обьясняли что нагрузка от давления на почки ночью ниже и они начинают работать более менее нормально, как то так

:
    Ну вот, хоть теперь понятно...[emoji8]

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Усе )
    Сходила!
    Набрала 1100 грамм за 2 недели ) ничего не сказали )
    На допплер номерок только на 20-е, но 20-го я пойду сделаю в 13-м уже, у меня как раз встреча с акушеркой назначена !!!
    А так гиня послушала сердечко, сказала , что все отчетливо слышно и нет никакой необходимости в допплер!
    Вот такие новости)следующая встреча назначена на 2.04, если не рожу )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну и славно[emoji106]

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то всё интересно. У меня 36 нед в вскр.

Все анализы вписаны с датами когда они брались. Ни про какие недели речи не идёт. Это скорая сидит высчитывает что ли, соответсвует ли дата 36 неделям? Спид, сифилис, GN получается ещё раз что ли будут давать? Сдохнуть можно уже их сдавать.
    Мазок вот как и ожидалось с лейкоцитами, поэтому щас 6 тержинанов и следующий приём 22.03 я так понимаю мазок новый только возьмут. А готов он долго же.
    В общем я чёт не понимаю ничего.

А вот ту большую папку, куда они себе вклеивают все анализы в жк, они мне отдадут? Когда они должны это сделать?
    Хммм.. у меня по неделям расписаны эти обязательные анализы:спид,сиф, гепатит и gn.
    Я Даша

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018031... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

*Обмахивается веером и тянет руку к глюкометру*
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « В 13роддоме Отправлено с моего... »

В 13роддоме

Ага, дочитала уже[emoji58] офигели они конечно🤨
    Я Даша

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    *Обмахивается веером и тянет руку к глюкометру*
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Даша

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло. (Остап это я). У мну тоже дилемма по поводу имени,одного. Донор Дим Димыч. Фамилия у детей будет короткая немецкая с двумя Р. Одного мальчика зовут Павел,а вот со вторым у меня прям беда. Хотела Максима,потом увидела поведение одного мальчика с таким именем,одноклассника Веры в школе,ужаснулась.Вера мне :"Мама,давай у нас не будет Максимов,подумаем ещё?" (Да простят меня мамы Максимов)
    И вот я в раздумье. Думала над Иваном,Александром(первая любофф).Короче,требуется помощь зрительного зала.
    Наташ, мне очень сочетание Пётра и Павла нравится
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, дочитала уже[emoji58] офигели они... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, дочитала уже[emoji58] офигели они конечно🤨
    Так у них такой ценник на до платное, я в шоке!!! 5500 койко- день !!! [emoji33][emoji33][emoji33]
    Даже не знаю что они там должны за эти деньги делать !!!

У меня кстати ВДМ не сдвинулась за 2 недели , как была 37 см так и осталась 🤷*♀️

Участник

Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то всё интересно. У меня 36 нед в вскр.

Все анализы вписаны с датами когда они брались. Ни про какие недели речи не идёт. Это скорая сидит высчитывает что ли, соответсвует ли дата 36 неделям? Спид, сифилис, GN получается ещё раз что ли будут давать? Сдохнуть можно уже их сдавать.
    Мазок вот как и ожидалось с лейкоцитами, поэтому щас 6 тержинанов и следующий приём 22.03 я так понимаю мазок новый только возьмут. А готов он долго же.
    В общем я чёт не понимаю ничего.
    А вот ту большую папку, куда они себе вклеивают все анализы в жк, они мне отдадут? Когда они должны это сделать?
    Папку большую точно не отдадут, это их экземпляр.
    Про даты что-то я тоже напряглась. Я когда напомнила своему врачу, что на 37 неделе в прошлый раз родила и приехала в рд без анализов 3-го триместра, она сказала, что тогда быстро всё сдаем, чтобы в 36 недель всё было готово. В итоге анализы вписаны с датой ровно 34 недели, при этом я точно помню, что сдавала их когда 33 недели только было. Т.е. дата стоит не та, когда я сдавала. Также вписаны третий раз гепатиты, но дата вообще не стоит, а я их точно сдавала три раза...

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже лет 10 лактоцидом и утром и вечером и про молочницу тьфу тьфу тьфу забыла, а вот только заканчивается лактацид и пару раз подмоюсь без него уже не приятные ощущения там
    а мне лактацид не подошел, у меня как раз от него молочница начинается. Пробовала два или три раза, поняла, что точно на него реакция. Я пользуюсь гелем эпиген, дорогой, но мне от него комфортно. Я именно из-за антибиотиков боюсь. Что никакой эпиген меня не спасет...

🤣🤣🤣
    Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))
    у нас в жк мне дали номерок на узи, а в карточке написали проверить обвитие и сделать доплер. Номерки на узи дают свободно. Не уверена, что прям в тот же день когда дали номерок, можно сделать узи или доплер, но в целом нет проблем. Хотя перемеривать воды мне не дали номерка, врач сказала, что просто со мной подойдет к узисту, чтобы перемерить только воды.
    А вот в прошлую Б. меня в другой жк тоже отправляли на доплер, при этом номерков на доплер в жк не было, и я тоже платно делала в цмп:-(

Участник

«Когда пошла в магазин очень голодная» 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

как-то много сладкого)))

Мега-элита Аватар для tweety

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Папку большую точно не отдадут, это их экземпляр.
    Про даты что-то я тоже напряглась. Я когда напомнила своему врачу, что на 37 неделе в прошлый раз родила и приехала в рд без анализов 3-го триместра, она сказала, что тогда быстро всё сдаем, чтобы в 36 недель всё было готово. В итоге анализы вписаны с датой ровно 34 недели, при этом я точно помню, что сдавала их когда 33 недели только было. Т.е. дата стоит не та, когда я сдавала. Также вписаны третий раз гепатиты, но дата вообще не стоит, а я их точно сдавала три раза...
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Хммм.. у меня по неделям расписаны эти обязательные анализы:спид,сиф, гепатит и gn.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Не, папка я думаю это их толмут, тебе именно обменка остаётся, с ней и едешь в РД. У меня даты конечно тоже пишут, когда брали, но выходит у меня взяли на 36 неделе, зато до сих пор вписать не могут [emoji51]. У тебя конечно странновато , что так рано все вписали
    Выглядит это так.
    Да, вот «разы» соблюдены. И лучше б даты тогда не стояли. Потому что если скорая начнёт считать, то поймёт что это где-то 32-34 недели.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Выглядит это так.
    Да, вот «разы» соблюдены. И лучше б даты тогда не стояли. Потому что если скорая начнёт считать, то поймёт что это где-то 32-34 недели.
    Ну может не начнут считать, ты просто уточни в следующий раз на приеме, у тебя же ещё есть время? Когда тебе следующий назначен?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1207 из 3441 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »