Страница 1203 из 3441 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Хоть не скользко ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как говорит строитель из жаркой страны, ГИЛИЛЁД)))

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Две сумки возьми на всякий случай!

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    И тележку

Я вчера, пока ехала с Васьки до Звездной, очень серьезно думала что можно уже в РД поехать...Такие треники за рулем, это что-то))))

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

Участник

всем привет! ничего себе вы понаписали! кто-то еще родился?
    у меня муж уехал в командировку вчера, с утра мне пишет в вотсап, а я не отвечаю,
    он звонит, а я не слышу...короче, напрягся он, что опять я без него рожаю) а я просто ребенка в садик отвела и в окей пошла, что-то не услышала.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кого многоводием пугают. Оказывается не все потеряно. У меня 2 недели назад количество вод было чуть выше нормы. Сегодня сходила на узи, проконтролировать, количество вод уже ровно на середине нормы. Врач узи сказала, что их количество постоянно меняется, типа ребёнок растёт, количество вод может уменьшаться, а может и увеличится.
    меня не пугают, просто констатируют. А какое у тебя было количество вод? амнтиотический индекс какой? у меня просто был 18, а через 3 недели 23, говорят, много:-( и одна из возможных причин многоводия- инфекция. У меня по анализу крови как раз бактериальная инфекция выявлена, поэтому назначили антибиотики. Завтра и во вторник ктг, в среду иду перемерять воды. Что за инфекция и откуда - непонятно:-( все врачи спрашивали, не болела ли я...а я не болела, у меня муж и дочка болели недавно, я немножко сопливила, но быстро прошло.

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
    ого! а у тебя плановый осмотр был? или как обнаружили?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас имя не выбрано. Ждём когда можно будет посмотреть на человека. И надеемся, это внесёт определённость в наш выбор.
    У нас с девочками почти полное единодушие было. А вот с мальчиками длинный список. И отчество ещё Артёмович.
    Так что продолжает быть «космонавтом», «спортсменом», «кикбоксером», Ребёнком Артёмовичем🤣

Как думаете, Артём Артёмович - это прям ужас-ужас? Мне кажется что да. Но может я зря так...
    на самом деле всё индивидуально же, если тебе не нравится, не называй))) Хотя две буквы "р", почему-то многих эту букву хотят Хотя вот у моего мужа нет буквы Р в ФИО, при этом набор мужских качеств побольше, чем у остальных моих бывших, друзей, знакомых, коллег...Хотя у некоторых по 2-3 буквы Р в ФИО есть.
    Касательно именно называть мальчика в честь его папы у меня свои предубеждения, что в честь живых родственников не надо называть ребенка, что ли жизнь им укорачиваешь...Поэтому мы для сына не рассматриваем имя мужа.

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    С именем не знаю я. На первых мальчишках фантазия кончилась
    Кирилл и Игорь у меня. Кириллов много, Игорей меньше. Имя надо простое и желательно с Р.
    Дети уверены, что это Артём, я не спорю, а вот муж обязательно Романа хочет. А мне Роман вот что-то никак. Не было у меня знакомых нормальных Романов в жизни [emoji6]
    Я сначала хотела назвать Роман или Илья, но муж был против. И предложил Даниил. Теперь я как-то склоняюсь к Даниилу, но все говорят, что Даниилов тьма тьмущая:-(
    Ну и сестра мужа, а вслед за ней и свекр поют про букву Р в имени... Так что мы пока в думах))

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    У кого есть старшие дети, есть ли ревность с их стороны? Как справляетесь? У меня прям жуть. Ревнует, боится, что его меньше любить буду😊,как следствие, хуже учеба, дерзит иногда. Хотя сам взрослый пацан. Но мы с ним всегда были очень близки, а он для всех родственников центр вселенной😊 Боится потерять позиции😁
    моей 5-й год, она ждет братика. Хотя хотела сестричку изначально. Обещает помогать. Мы с мужем надеемся, что после рождения братика этот настрой сохранится.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Позвонила акушерке своей, напросилась на допплер по причине спокойствия малышка
    Села в такси , он как зашуршал )))
    Вот думаю , щас позвоню акушерке, она подумает , что я какая то ненормальная )))[emoji51]

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Позвонила акушерке своей, напросилась на допплер по причине спокойствия малышка
    Села в такси , он как зашуршал )))
    Вот думаю , щас позвоню акушерке, она подумает , что я какая то ненормальная )))[emoji51]

Я думаю она с такими дамочками как раз и привыкла работать))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой дозировке вам его прописали?

6. ответ для siria , на сообщение « Что-то всем Максимы не нравятся. У меня... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    У меня были энтерококк в цервикального канале назначили амоксиклав 1000 2 р в день на 7 дней и тержинан на 10 дней и потом пересдавала посев энтерококк ушёл а появилась клебсиела
    Но я вычитала что на фоне приёма антибиотиков меняется микрофлора и начинают размножаются бактерии которые в малом количестве и так присутствуют
    Меня начали на инфекции обследовать из за тонуса т.к. других причин не было для тонуса
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вера, а тебе из спец препаратов бактериальных ничего с антибиотиком не назначали?
    Я пила когда лечилась вагилак, ринофлораиммуно, и вставляла еще лактожиналь. Это Г*лейм прописывала. Я их и сейчас продолжаю из-за пессария, но это другая тема уже...

У меня так же..))
    Вера, Даша, а молочницы не было у вас? вот боюсь, что от антибиотика у меня молочница начнется. Но мне только линекс или бифиформ назначили. Купила бифиформ.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    никому не говорю имя. даже дочке. она точно проболтается. у нас у дочки старшей довольно редкое имя, свекры по первости видимо не оч рады были, а сейчас свекровь нам сама ну такииие заковыристые и необычные имена предлагает (мне прям даже некоторые нравятся )
    у нас у дочки тоже редкое имя. Предложила сестра мужа в свое время. Нам понравилось. Свекровь даже говорит, что это она ребенка назвала. Хотя назвала я в роддоме. Посмотрела и решила, что подойдет)). Теперь сестра мужа почему-то считает, что второго ребенка тоже она должна назвать. Но она мужу говорит. Мы практически не общаемся. Я только общий ее посыл знаю про букву Р.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У моей свекрови двое. Она считает, что двух детей воспитать что-то вроде подвига.
    С внуками возиться она не хочет. Любимая фраза «мне никто не помогал». Я думала, она с моими не очень хочет, ну не вписываюсь я в ее идеал невестки. Нет, с сыном дочери тоже не хочет, помогает, когда деваться некуда, но с таким трудом.
    У дочери один сейчас ребёнок, она ей все время говорит, что не надо второго. Хотя и сама та хочет и муж ее хочет второго.
    Мой муж даже ругался с мамой, чтобы она не лезла к сестре, что они хотят второго, чтобы не отговаривала.
    Поэтому известие о том, что у нас третий будет наверное такую реакцию вызвал.
    у меня вообще с семьей мужа не сложилось. И чем дальше, тем сложнее, т.к. вылезают некоторые нюансы, которые мне вообще не нравятся. Поэтому стараюсь свести общение к минимуму, последние разы даже в гости к ним не ездила, ссылалась на плохое самочувствие.
    В целом реакция свекров была нормальная, ничего такого не говорили. Свекровь все хотела знать как я себя чувствую, как эта Б. протекает в сравнении с предыдущей. Пол пыталась угадать. Про свои Б. рассказать. Ну и в таком ключе. А меня эти разговоры нервировали. Вообще свекры очень много времени уделяли ребенку своей дочери, поэтому устали. И нам уже столько внимания нет, хотя мне оно и не нужно, мы как-то отдыхали вместе, и я поняла, что больше не хочу с ними жить никогда и ни за что...Мне как-то свекровь сказала, что "ребенок дочери и ребенок сына - это разное"...ну вы понимаете, что любить ее от этого я точно больше не стала. Как будто мой ребенок второго сорта по сравнению с ребенком сестры мужа...
    А вот мои родители обрадовались моей Б. Мама как раз говорила, что она думала, что мне пора второго ребенка заводить, потому что лет мне прилично и затягивать уже больше не надо

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Из мужских имен мне нравится:Матвей,Константин,Роман и Иван. Не знаю как Марков,а Ваня сейчас часто встречается, остальные вроде нет
    Марков много. Мне кажется, что Вань все-таки меньше. Константин мне тоже нравится. Но Константин Станиславович, мне кажется, очень длинно, поэтому как-то всё про Даниила думаю)

7. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой дозировке вам его прописали?
    6 таблеток в день!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я думаю она с такими дамочками как раз и привыкла работать))))
    🤣🤣🤣
    Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

меня не пугают, просто констатируют. А какое у тебя было количество вод? амнтиотический индекс какой? у меня просто был 18, а через 3 недели 23, говорят, много:-( и одна из возможных причин многоводия- инфекция. У меня по анализу крови как раз бактериальная инфекция выявлена, поэтому назначили антибиотики. Завтра и во вторник ктг, в среду иду перемерять воды. Что за инфекция и откуда - непонятно:-( все врачи спрашивали, не болела ли я...а я не болела, у меня муж и дочка болели недавно, я немножко сопливила, но быстро прошло.
    .
    У меня 23 изначально был при норме до 20 кажется. Тоже нашли инфекцию. 1 приём манурала спас. Спустя 2 недели индекс 14 стал. Врач сказала, что это видимо инфекция была виновата.

Наш человек Аватар для Bellochkka

🤣🤣🤣
    Вот щам в жк.... хочу попробовать у них напроситься на допплер и сэкономить 2300 р) интересно , получится ли ?)))

Хорошо если получится) мои так чётко сказали, чтотномерков нет, только на апрель) У меня конечно разок вот вчера получилось бесплатно попасть, но не через них😆, а платно у тебя такой дорогой доплер? Я за 1500 делала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1203 из 3441 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »