| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Razhieva.m
А одежду ты покупаешь унисекс ??
Или пока не покупаешь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не покупаю, у меня младшему сыну 2 года - на первое время от него возьму. а дальше я все-равно все беру в нексте через ИМ - оттуда привозят очень быстро.
ну и самые первые комплекты у меня белого цвета. надо вот их достать, посмотреть - требуется ли варить из них суп по модному в нашем топе рецепту..
коляска тоже от сына, она унисекс (ну может для девочки чуток строгий цвет, но меня устраивает. мне важно самой не выглядеть аляповато с коляской на улице, т.е. чтобы она подходила в большей степене ко мне и моей одежде, чем к ребенкиной .
-
Мега-элита
Девочки, кого многоводием пугают. Оказывается не все потеряно. У меня 2 недели назад количество вод было чуть выше нормы. Сегодня сходила на узи, проконтролировать, количество вод уже ровно на середине нормы. Врач узи сказала, что их количество постоянно меняется, типа ребёнок растёт, количество вод может уменьшаться, а может и увеличится.
-
с Луны
В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от sataa
У меня справка есть отдельная, но я из ЛО, может правила отличаются у нас
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня тоже отдельная справка.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Тебе наверно и правда, надо завязать с работой, и больше горизонтального положения, чтобы не было прямого давления на шею, а что капают? Не унывай там😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157449282]В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Что значит хуже?
Смотрели тебя?
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157449282]В общем лежу я. Капаюсь. Шея со вчера на сегодня только хуже стала. Но так пожара нет. Надеюсь не надолго я.
Оля, что значит ненадолго? Сколько надо, столько и лежи.
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Что значит хуже?
Смотрели тебя?
Угу. Палец пропускает. Вчера была плотнее. Капают магнезию. Живот прям мягкий мягкий стал... Прикольно.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Угу. Палец пропускает. Вчера была плотнее. Капают магнезию. Живот прям мягкий мягкий стал... Прикольно.
Магнезию мне говорили надо минимум пять дней подряд капать.
Отлично, что она уже помогает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
И у нас имя не выбрано. Ждём когда можно будет посмотреть на человека. И надеемся, это внесёт определённость в наш выбор.
У нас с девочками почти полное единодушие было. А вот с мальчиками длинный список. И отчество ещё Артёмович.
Так что продолжает быть «космонавтом», «спортсменом», «кикбоксером», Ребёнком Артёмовичем🤣
Как думаете, Артём Артёмович - это прям ужас-ужас? Мне кажется что да. Но может я зря так...
Всем привет, я - Таня