Страница 1172 из 3441 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    у меня 36 недель, имени тоже нет. Нам на первом узи же девочку обещали. Так мы выбрали имя как-то довольно быстро. А на втором узи оказался мальчик, до сих пор не выбрать. Причем я одно имя хотела, а потом муж предложил второе, и оно мне больше понравилось. Но родственники и друзья говорит, что очень распространенное имя нынче, чуть ли не каждый второй ребенок с этим именем...поэтому думаем...еще.

я надеюсь на маму или няню. И рассчитываю, что все-таки кто-то приедет быстрее, чем я рожу) но я, если мужа не будет, планирую на такси ехать, не на скорой, а своим скажу в рд сразу ехать, если вдруг ребенок не в садике будет, поедем вместе в рд скорее всего. А там уж надеюсь, кто-то да приедет.

я не сняла, но у меня руки не отекают. Только ноги.

Вообще, если на роды ехать, надо всё снять или нет? в первые роды я всё сняла, но я на КС ехала, на операции рекомендуют все украшения снять.

да, это интересно так, мой брат с женой попросили узиста написать пол на бумажке, потом заказали торт и попросили сделать начинку согласно полу на этой бумажке. Ну и потом когда разрезали готовый торт, только тогда сами уже узнали пол.

я только маме и мужу позвонила. Потом уснула. И уже потом стала всем звонить-сообщения слать) Есть я тоже не хотела после родов. Но мне сказали, что лучше бы поесть, а то ужин потом нескоро.
    Вот я так и хочу ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А мы вчера кроватку купили и собрали
    Осталось доску пеленальный ищу на авито достойную моего внимания)))
    Автокресло решила что может после родов буду выбирать
    Ещё я же пролечивать антибиотиками так бактерия ушла но появилась другая, вот хожу теперь в 6 род дом на обработку октенисептом, но успокоили сказав что для ребеночка она не опасно если вдруг роды начнутся но выгнать ее надо))))
    Хотела пересдать посевы в жк сказали только платно можно их сдать не поняла прикола если были плохие то чтоб убедиться что все прошло надо сдать платно..... в итоге отвезла свои посевы на работу и там сделали все бесплатно пришлось только в клинике за забор посев из цервикального заплатить
    а какие у тебя были антибиотики и почему? Я ходила к врачу ввиду многоводия, которое мне на доплере вчера нашли. Как раз пришел мой анализ крови сегодня, там тоже лейкоциты повышены. Странно так. Не болела ничем. 3 недели назад все в норме. И анализы все мне вписали давно, сейчас я только для гематолога сдавала кровь, по ней и увидели лейкоциты. В итоге мне выписали вильпрафен на 10 дней. Почитала в инете - при многоводии его часто прописывают. Так что придется пить.

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А окружающие не бесят? У меня вот при четко подтверждающейся девочке на каждом Узи, находятся те, кто "ой, да у тебя парень будет". И давай смотреть с видом эксперта и человека-рентгена.
    Каждый раз не понимаю, какого хобота они это делают? Побесить меня?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    да, есть такие люди...Мне в прошлую Б. тоже все мальчика по форме живота обещали. Хотя как Лебедев на первом узи сказал, что девочка, так и потом это Некрасова подтвердила. И родилась тоже девочка. Но одна коллега на работе прямо настойчиво говорила, что узи ошибается и точно у меня мальчик. По форме живота же видно!

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите по сверке вы вписывается результаты манту детей?
    В консультации как то про это не говорили а на форуме одного из род домов вычитала про это
    я спросила своего врача, она сказала, чтобы ничего про ребенка никуда не писала. Хотя у дочки манту есть, правда, июнь прошлого года. Тоже не понимаю, что делать. Копию прививочного сертификата на всякий случай сделать что ли?

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А зачем тогда девочки пишут что снять надо?
    У меня снимается без проблем. Хотя раздуть палец может и довольно быстро...
    На две операции лапароскопические не просили обручальное снимать, остальные снимала.
    мне на операции говорили снимать обязательно всё, и кольцо и серьги и цепочки. Как обычно, везде по-разному))

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Р в имени все таки придает жесткости. Плюс еще и отчество с Р. Это мальчикам хорошо. Сразу имя таким сильным, мужским становится. Видимо поэтому..) но Яна конечно нежнее по звучанию чем Кира, Рита и т д.
    Проблема в том что я сама не в восторге ни от одного имени поэтому не могу убеждать в конкретном имени... родится, тогда и решим))
    Ты как сестра мужа говоришь. Ей, простите за мой французский, присралось, чтобы у нашего мальчика в имени была буква Р. Меня аж трясет от этого. Она все время спрашивает про имя и навязывает свои варианты, как будто больше поговорить не о чем.

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а какие у тебя были антибиотики и почему? Я ходила к врачу ввиду многоводия, которое мне на доплере вчера нашли. Как раз пришел мой анализ крови сегодня, там тоже лейкоциты повышены. Странно так. Не болела ничем. 3 недели назад все в норме. И анализы все мне вписали давно, сейчас я только для гематолога сдавала кровь, по ней и увидели лейкоциты. В итоге мне выписали вильпрафен на 10 дней. Почитала в инете - при многоводии его часто прописывают. Так что придется пить.
    У меня были энтерококк в цервикального канале назначили амоксиклав 1000 2 р в день на 7 дней и тержинан на 10 дней и потом пересдавала посев энтерококк ушёл а появилась клебсиела
    Но я вычитала что на фоне приёма антибиотиков меняется микрофлора и начинают размножаются бактерии которые в малом количестве и так присутствуют
    Меня начали на инфекции обследовать из за тонуса т.к. других причин не было для тонуса

4. ответ для sataa , на сообщение « А окружающие не бесят? У меня вот при... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А окружающие не бесят? У меня вот при четко подтверждающейся девочке на каждом Узи, находятся те, кто "ой, да у тебя парень будет". И давай смотреть с видом эксперта и человека-рентгена.
    Каждый раз не понимаю, какого хобота они это делают? Побесить меня?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    неа, не бесят. ну или я не реагирую. так вопросы задают типа "ты все еще не знаешь?". ну отвечаю, что мне не интересно.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А у меня муж-тиран все мои имена отверг и сам выбрал) так что мне голову ломать не надо [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Как так? У тебя же вообще идеальная ситуация, одно имя с тебя, одно с мужа

А мы с мужем года два назад поспорили на что-то, победитель имел решающее слово при выборе имени ещё не существующего ребёнка. Я тогда выиграла))) напомнила ему об этом, когда имена обсуждали. Но нам не потребовалось, мы как-то мирно выбрали одно имя

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    К такому жизнь меня не готовила((( у меня их там ещё два

Спасибо) читаю уже способы в интернете

У меня ещё на прошлой неделе все хорошо снималось, а сейчас никак, думаю может ещё отекла за ночь

Спасибо)
    Посидеть день без соли с бруснивером, морсом. Потом попробовать снять с мылом.
    Подруга только после родов сняла, ей не впивались, резать жалко было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
    Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
    Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
    А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?

8. ответ для Moomy , на сообщение « Да ладно? Офигеть! Во круть)))) надо... »
    Мега-элита Аватар для weda

Да ладно? Офигеть! Во круть)))) надо попробовать!
    А я йогуртом с вечера заливаю и утром готово, вкусняшка

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ох, девчата, вроде держалась здоровой, а как вот простудилась и понеслось.... Сначала орви, потом низкий гемоглобин, соответственно капельницы назначили. Теперь вот начала замечать, что руки в помещении теплом (магазине например) отрекаются жутко, сегодня на дневном врач сказала, что моча ужасная надо срочно пересдать (мол скорее всего собрала неправильно), а я свечи вставляла из-за не очень хорошего мазка, на них грешу.
    Вот ещё теперь чувств геморрой простите проявляется... Напомните чем мы его на начальных стадиях?
    Ваши бесячие ноги и бока тоже со мной [emoji40] и сплю плохо, настроение на нуле полнейшем [emoji24]
    А ещё скажите, вот я днем бегаю в туалет часто да, но реально по маленькому, зато ночью, простите, как лошадь! Это нормально?
    а что с мочой? у меня уже появляются лейкоциты и белок и это не плохой сбор(((. посмотрела карту прошлой беременности, там на тех же сроках и побольше были лейкоциты и белок выше на порядок..
    в туалет хожу реально по чуть-чуть,максимум после ночи побольше.. и то боюсь иногда что пока пропускаю первую порцию, то на баночку не хватит)))

вот настроение тоже уже хромает, тк чем больше срок, тем больше всяких проблем начинает вылезать и сил никаких нет с этим бороться или не помогает уже ничего, а носить еще месяц!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Р в имени все таки придает жесткости.... »
    Мега-элита Аватар для weda

Р в имени все таки придает жесткости. Плюс еще и отчество с Р. Это мальчикам хорошо. Сразу имя таким сильным, мужским становится. Видимо поэтому..) но Яна конечно нежнее по звучанию чем Кира, Рита и т д.
    Проблема в том что я сама не в восторге ни от одного имени поэтому не могу убеждать в конкретном имени... родится, тогда и решим))
    У меня Р в имени, фамилии и отчестве))))

Страница 1172 из 3441 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »