|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BarB
Девочки, кто пьёт Канефрон? В какой дозировке вам его прописали?
По 2 таблетки три раза в день. 10 дней. Потом перейти на журавит. Плюс утром почечный чай стакан.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
Я сегодня вообще почти не спала, правое полупопие стало сводить и на левом и на правом боку(((
И очень сложно стало снять этот спазм, раньше помогало лечь на спину, но вчера я забрала расшифровку ЭКГ, и там синдром нижней полой вены, в общем сказали на спину нельзя. Бедаааа
Как спать то ?!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я сегодня вообще почти не спала, правое полупопие стало сводить и на левом и на правом боку(((
И очень сложно стало снять этот спазм, раньше помогало лечь на спину, но вчера я забрала расшифровку ЭКГ, и там синдром нижней полой вены, в общем сказали на спину нельзя. Бедаааа
Как спать то ?!
Сидя(((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Сидя(((
Сидя я не умею) у меня тогда спина и шея умрут
-
Элита
Усе )
Сходила!
Набрала 1100 грамм за 2 недели ) ничего не сказали )
На допплер номерок только на 20-е, но 20-го я пойду сделаю в 13-м уже, у меня как раз встреча с акушеркой назначена !!!
А так гиня послушала сердечко, сказала , что все отчетливо слышно и нет никакой необходимости в допплер!
Вот такие новости)следующая встреча назначена на 2.04, если не рожу )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Позвонила акушерке своей, напросилась на допплер по причине спокойствия малышка
Села в такси , он как зашуршал )))
Вот думаю , щас позвоню акушерке, она подумает , что я какая то ненормальная  )))[emoji51]
О! У меня тоже так было.
Но крошка активизировалась, как только мы в такси начали лежачие полицейские на скорости преодолевать.
К врачу все равно съездила, мало ли, пусть проверит.
Та сказала, что видимо малыш хотел покататься на машине
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я сходила в итоге у себя в микрорайоне, это не сетевая клиника, а ты где территориально? А вчера в РД сделала, но через родственницу получилось договориться, я думаю в АЦ при роддоме тоже делают, не смотрела у них на сайте?
Я на севере Озерки
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Усе )
Сходила!
Набрала 1100 грамм за 2 недели ) ничего не сказали )
На допплер номерок только на 20-е, но 20-го я пойду сделаю в 13-м уже, у меня как раз встреча с акушеркой назначена !!!
А так гиня послушала сердечко, сказала , что все отчетливо слышно и нет никакой необходимости в допплер!
Вот такие новости)следующая встреча назначена на 2.04, если не рожу )
Хитренькие какие, мои тоже так всегда делают)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я на севере Озерки
Тогда не подскажу, я в Невском, но в 18-м точно платно делают, только далеко тебе выходит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Хм-хм, у меня в Б книжке вообще как-то всё интересно. У меня 36 нед в вскр.
Все анализы вписаны с датами когда они брались. Ни про какие недели речи не идёт. Это скорая сидит высчитывает что ли, соответсвует ли дата 36 неделям? Спид, сифилис, GN получается ещё раз что ли будут давать? Сдохнуть можно уже их сдавать.
Мазок вот как и ожидалось с лейкоцитами, поэтому щас 6 тержинанов и следующий приём 22.03 я так понимаю мазок новый только возьмут. А готов он долго же.
В общем я чёт не понимаю ничего.
А вот ту большую папку, куда они себе вклеивают все анализы в жк, они мне отдадут? Когда они должны это сделать?
Всем привет, я - Таня